Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 547 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, мне советовали ниточки "пуф" для одеялок - оно тогда как махровенькое получается
    Расход - около 10 моточков (по 50 гр.)
    Вот е-мое, если я еще мужу скажу чтобы он мне ниток купил, он наверное вообще меня пошлет.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    не переживай так сильно, вот вместе с тобой свяжем одеялки и будем всем тут хвастаться. А толщина зависит от того какой толщины у тебя нитки . я еще буду думать.
    Ксюша, когда на узи?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Не знаю, мне кажется мой совсем разочаруется во мне после этого гипса. Он и так противник ребенка, а теперь так вообще ...
    А так сдаст тебя в институт на опыты Ну что ты выдумываешь? Ты же не калечь какая-то, что взяла и на ровном месте упала. Во-первых, у Б смещается центр тяжести и тяжелее управлять своим телом. Во-вторых, связки все ослаблены, и простейшая травма становится серьезнее. И зачем выдумывать всякую чушь? Нам всем тебя жалко, потому что перелом - всегда неприятно, даже если не Б. Выздоравливая поскорее и не бери дурного в голову и тяжелого в руки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Хочется чтобы потолще было, мне бы ссылочку - откуда вязать, а то я так туплю немного.
    если вязать из "пуфа", то узора особи и нет - можно просто гладью на спицах, будет как полотенечко.
    если не пушистыми ниточками - то можно как-нить так - http://club-romashka.livejournal.com/2495.html

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А так сдаст тебя в институт на опыты Ну что ты выдумываешь? Ты же не калечь какая-то, что взяла и на ровном месте упала. Во-первых, у Б смещается центр тяжести и тяжелее управлять своим телом. Во-вторых, связки все ослаблены, и простейшая травма становится серьезнее. И зачем выдумывать всякую чушь? Нам всем тебя жалко, потому что перелом - всегда неприятно, даже если не Б. Выздоравливая поскорее и не бери дурного в голову и тяжелого в руки
    "Сдаст на опыты"...надо ему посоветовать, он сегодня сказал - может быть тебя всю загипсовать чтобы наверняка!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    если вязать из "пуфа", то узора особи и нет - можно просто гладью на спицах, будет как полотенечко.
    если не пушистыми ниточками - то можно как-нить так - http://club-romashka.livejournal.com/2495.html
    Я просто спицами не очень люблю вязать, мне лучше крючком и быстрее. "Пуф" вроде ниче-так, только боюсь - а ребенку не будет в рот лезть?

Дописів
    10 650

Типово

моя тоже "ровняла"-вернее пыталась показать как это делается-на мое возмущение-ореагировала не очень хорошо, но настаивать не стала. все говорила, что ребенка нужно все время с боку на бок переворачиать а то голова кривая будет-а у мужа моего так и есть - с одного боку голова приплюснутая немного. кино с ними)))
    Свекровь была права((( Если ребенка ложить спать все время на одну сторону-головка становится кривой, потому что косточки у младенца мягенькие и под собств весом происходит деформация. поэтому желательно кроватке чередовать -неделя головой в одну сторону, неделя -в другую. Говорили об этом в РД, на курсах и врач невролог

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Я просто спицами не очень люблю вязать, мне лучше крючком и быстрее. "Пуф" вроде ниче-так, только боюсь - а ребенку не будет в рот лезть?
    Мне девочки все в один голос именно её советовали в СП по пряже у Ланы. Походу будет как плюшевые пижамки и халатики

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Свекровь была права((( Если ребенка ложить спать все время на одну сторону-головка становится кривой, потому что косточки у младенца мягенькие и под собств весом происходит деформация. поэтому желательно кроватке чередовать -неделя головой в одну сторону, неделя -в другую. Говорили об этом в РД, на курсах и врач невролог

может конечно и права, я к тому что у нее у самой у сына голова кривая. а всех учит. может конечно после этого и советует)))

Дописів
    10 650

Типово

может конечно и права, я к тому что у нее у самой у сына голова кривая. а всех учит. может конечно после этого и советует)))
    Кстати...по поводу правки головы и тд...эт сейчас массажисты, костоправы под рукой..а тогда ж форума не было))) так и ровняли, распаривали и равняли-ручки, ножки, головки.Как говорится-голь на выдумки хитра. Другое дело, что страшно свою кровиночку отдавать в руки свекрови...эй меньше довереяешь, чем маме априори. Меня уговаривала малыша купать при темперекратуре 40-45 грудусов, потому как когда ее дети были маленькими-так купали. И что сейчас я купаю при 37..эт как то не так. Я на это смотрю спокойно- когда у меня будут внуки....много из того, что делаю я сыну тоже окажется-хренью...Все течет, все меняется...раньше кормили по требованию, грудь маме мазали зеленкой, в РД никого не пускали, памперсов не было..но все живы и здоровы....так будет и с нашим поколениемя)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 731

Типово

Привет пузикам! Всех воскресных с недельками. !!!
    Девочки! А у меня такое горе, я даже знаю что может быть уже хуже, плачу сижу и просто не знаю, родителям даже боюсь говорить.Просто не знаю куда деваться, так плохо что слез не хватает.
    Олечка, успокойся!!!!! Все будет хорошо! Это далеко не самое страшное. Мы вот на пятом месяцев ДТП попали - в нас маршрутка с горы влетела на К.Маркса, тогда и результаты анализов АПФ были плохие - дипресс был жуткий.... Но с нами и с малышом все хорошо! И с тобой и с манюней все хорошо - это вот самое главное!!!!!! Курсы - это не главное, я тебе потом могу конспект полностью отксерить ( а я ой какая прилежная конспектерша) Кстати, рентген - это не так страшно, как пишут - тем более, пока не кормишь пусю (только на курсах об этом говорили). А через 2 недельки гипс снимут и все наладится! Кроме того, посмотри на это так - лучше сейчас, чем на 38 неделе.... Сейчас еще есть время восстановиться - теперь муж тебя будет вообще оберегать! Так что все будет ХОРОШО!!! Я знаю точно

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ксюша, когда на узи?
    да вот пойду на этой неделе, надо правильное время выделить. а пойти уже страсть как хочется)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Олечка, успокойся!!!!! Все будет хорошо! Это далеко не самое страшное. Мы вот на пятом месяцев ДТП попали - в нас маршрутка с горы влетела на К.Маркса, тогда и результаты анализов АПФ были плохие - дипресс был жуткий.... Но с нами и с малышом все хорошо! И с тобой и с манюней все хорошо - это вот самое главное!!!!!! Курсы - это не главное, я тебе потом могу конспект полностью отксерить ( а я ой какая прилежная конспектерша) Кстати, рентген - это не так страшно, как пишут - тем более, пока не кормишь пусю (только на курсах об этом говорили). А через 2 недельки гипс снимут и все наладится! Кроме того, посмотри на это так - лучше сейчас, чем на 38 неделе.... Сейчас еще есть время восстановиться - теперь муж тебя будет вообще оберегать! Так что все будет ХОРОШО!!! Я знаю точно
    Ирочка спасибо большое за поддержку! И за конспект! Так хотелось пойти туда, но видно не судьба. Как же вы так в аварию попали? Хоть все здоровы?
    Да - хорошо что не на 38 неделе, это радует. Буду держаться, вот сейчас думаю как бы его помыться????

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки спасибо всем за поддержку! Берегите себя! Пойду я спать, а то сегодня слишком много эмоций и переживаний, просто глаза закрываются. Споки!

Дописів
    2 731

Типово

Ирочка спасибо большое за поддержку! И за конспект! Так хотелось пойти туда, но видно не судьба. Как же вы так в аварию попали? Хоть все здоровы?
    Да - хорошо что не на 38 неделе, это радует. Буду держаться, вот сейчас думаю как бы его помыться????
    Да на счет помыться - это сейчас жестко! И со здоровыми ногами было не очень удобно, а тут еще такое! Предлагаю эксплуатировать мужа )))))
    А ДТП - на ровном месте ... утром... в центре города....Но уже все хорошо, только с выплатами пока не ладится... В страховой такие жуки!!! Ой, вспоминать не хочу - и всем остальным рекомендую думать только о хорошем!!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

michoid , не переживай так, это все мелочи, главное, чтобы ляля была здоровенькая, ты думай о ней, а все эти переживания она вместе с тобой испытывает. Две недели - это пустяки, пролетят и не заметишь ! И рентген на таком сроке, я думаю, не сильно навредит, тем более это неизбежно было. После будешь все это вспоминать с юмором, вот увидишь... )))

Анечка, поздравляем ! Вот мужу подарок !!! Это самое лучше в жизни, что можно подарить !!! А малышке желаем расти здоровой и счастливой !!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Сообщение от Смайл:
    Наша Анечка (Анна Додаева) сегодня около 17-ти часов родила принцесску - Викторию!
    В день рождения любимого мужа
    Вот такой подарок! Вес - 3 690, рост не сказала. Еще в родзале

УРА, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!
    С рождением дочери!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Аня поздравляю с рождением дочери!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

Анечку Додаеву с рождением доченьки!!
    Урааааааааа!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Анечку Додаеву поздравляю с рождением малышки!
    michoid не переживай сильно! Все наладится!

Сегодня все утро мучила пузик фонендоскопом. С 24 недели же должно быть слышно сердцебиение? Вообщем, малыш "пошуршал" ручкой по фонендоскопу, как будто пробуя на ощупь, пнул пару раз и все
    Ничего я не услышала... Это, наверное, только Г. может своей спец трубкой...

Дописів
    1 792

Типово

Привет пузикам! Всех воскресных с недельками. !!!
    Девочки! А у меня такое горе, я даже знаю что может быть уже хуже, плачу сижу и просто не знаю, родителям даже боюсь говорить. Я сегодня сломала ногу. Вот теперь в гипсе. Это мы так с мужем сходили в магазин. Просто на ровном месте подвернула ногу и зацепилась за мужа - не упала слава богу. Нога сразу же сильно напухла в лодыжке и боль адская сразу. Хотели дальше идти, но я не смогла, а за нами как раз знакомые должны были приехать - на шашлыки нас забрать, ну вот они приехали, но только не на шашлыки нас повезли, а во 2-ю рабочую делать снимок. Хорошо что там знакомые в рентгенотделениии у мужа, сделали снимок - потом к врачу -оказывется у меня вроде как надрыв связки и + что-то типа перелома - на снимке не ясно, но травматолог сказал наложить гипс нужно обязательно. Я так плакать начала (даже представить себе не могу беременная, еще и в гипсе, а как же мое УЗИ на сл.неделе, и вообще все планы - хотела ведь в Антошку во вторник ехать! Irun.dp прости! Теперь я не смогу! ) Короче давление у меня поднялось там, меня к гинекологу отправили - она пощупала - с малышкой все хорошо, бъется как надо, только вот давление поднялось - напоили меня валерьянкой. Прописали аналгин пить если болеть будет нога сильно. А завтра сказали чтобы муж приехал еще к рентгенологам чтобы они точно снимок еще раз описали. Я не пойму, это что значит что травматолог хуже чем рентгенолог понимает в снимках? Сказали что гипс приблизительно на 2 недели, я не могу успокоиться, девочки что делать, просто с ума схожу - на ребенка эти рентгены никак не повлияют? И вообще мой перелом? А родить я смогу нормально? Просто не знаю куда деваться, так плохо что слез не хватает.
    Все будет хорошо! Не переживай, улыбайся, все пройдет)))

Сторінка 284 з 547 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті