Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А так сдаст тебя в институт на опытыНу что ты выдумываешь? Ты же не калечь какая-то, что взяла и на ровном месте упала. Во-первых, у Б смещается центр тяжести и тяжелее управлять своим телом. Во-вторых, связки все ослаблены, и простейшая травма становится серьезнее. И зачем выдумывать всякую чушь? Нам всем тебя жалко, потому что перелом - всегда неприятно, даже если не Б. Выздоравливая поскорее и не бери дурного в голову и тяжелого в руки
![]()
если вязать из "пуфа", то узора особи и нет - можно просто гладью на спицах, будет как полотенечко.
если не пушистыми ниточками - то можно как-нить так - http://club-romashka.livejournal.com/2495.html
Свекровь была права((( Если ребенка ложить спать все время на одну сторону-головка становится кривой, потому что косточки у младенца мягенькие и под собств весом происходит деформация. поэтому желательно кроватке чередовать -неделя головой в одну сторону, неделя -в другую. Говорили об этом в РД, на курсах и врач невролог
Востаннє редагував GorchitZa: 13.11.2011 о 20:38
Кстати...по поводу правки головы и тд...эт сейчас массажисты, костоправы под рукой..а тогда ж форума не было))) так и ровняли, распаривали и равняли-ручки, ножки, головки.Как говорится-голь на выдумки хитра. Другое дело, что страшно свою кровиночку отдавать в руки свекрови...эй меньше довереяешь, чем маме априори. Меня уговаривала малыша купать при темперекратуре 40-45 грудусов, потому как когда ее дети были маленькими-так купали. И что сейчас я купаю при 37..эт как то не так. Я на это смотрю спокойно- когда у меня будут внуки....много из того, что делаю я сыну тоже окажется-хренью...Все течет, все меняется...раньше кормили по требованию, грудь маме мазали зеленкой, в РД никого не пускали, памперсов не было..но все живы и здоровы....так будет и с нашим поколениемя)))
Олечка, успокойся!!!!! Все будет хорошо! Это далеко не самое страшное. Мы вот на пятом месяцев ДТП попали - в нас маршрутка с горы влетела на К.Маркса, тогда и результаты анализов АПФ были плохие - дипресс был жуткий.... Но с нами и с малышом все хорошо! И с тобой и с манюней все хорошо - это вот самое главное!!!!!! Курсы - это не главное, я тебе потом могу конспект полностью отксерить ( а я ой какая прилежная конспектерша)Кстати, рентген - это не так страшно, как пишут - тем более, пока не кормишь пусю (только на курсах об этом говорили). А через 2 недельки гипс снимут и все наладится! Кроме того, посмотри на это так - лучше сейчас, чем на 38 неделе.... Сейчас еще есть время восстановиться - теперь муж тебя будет вообще оберегать! Так что все будет ХОРОШО!!! Я знаю точно
![]()
Девочки спасибо всем за поддержку! Берегите себя! Пойду я спать, а то сегодня слишком много эмоций и переживаний, просто глаза закрываются. Споки!
Да на счет помыться - это сейчас жестко! И со здоровыми ногами было не очень удобно, а тут еще такое! Предлагаю эксплуатировать мужа )))))
А ДТП - на ровном месте ... утром... в центре города....Но уже все хорошо, только с выплатами пока не ладится... В страховой такие жуки!!! Ой, вспоминать не хочу - и всем остальным рекомендую думать только о хорошем!!!!!
michoid , не переживай так, это все мелочи, главное, чтобы ляля была здоровенькая, ты думай о ней, а все эти переживания она вместе с тобой испытывает. Две недели - это пустяки, пролетят и не заметишь ! И рентген на таком сроке, я думаю, не сильно навредит, тем более это неизбежно было. После будешь все это вспоминать с юмором, вот увидишь... )))
Анечка, поздравляем ! Вот мужу подарок !!! Это самое лучше в жизни, что можно подарить !!! А малышке желаем расти здоровой и счастливой !!!
Аня поздравляю с рождением дочери!!!!!!
Анечку Додаеву с рождением доченьки!!
Урааааааааа!!!!
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
Анечку Додаеву поздравляю с рождением малышки!
michoid не переживай сильно! Все наладится!
Сегодня все утро мучила пузик фонендоскопом. С 24 недели же должно быть слышно сердцебиение? Вообщем, малыш "пошуршал" ручкой по фонендоскопу, как будто пробуя на ощупь, пнул пару раз и все
Ничего я не услышала... Это, наверное, только Г. может своей спец трубкой...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks