Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 547 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки! А у меня такое горе, я даже знаю что может быть уже хуже
    Тьфу на тебя, так пугать!!! Да многое может быть хуже, чем сломанная нога, ты что в самом деле? Да зарастет, как на собаке - главное, что ты не упала, а за мужа удержалась, и с ребенком все ОК. Ну неприятно, конечно, никто ж не спорит - но не такое уже прям горе, честное слово. Что такое 2 недели в твоей жизни? Свозит тебя муж на УЗИ - и все будет хорошо. А то, что меньше по улицам будешь бродить в начале гриппозного сезона - так это совсем даже и не плохо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

michoid, держись!!!
    Надеюсь - это только на 2 недели, не больше!!!
    Но, ГЛАВНОЕ, не нервничай!!!
    Держу кулачки за тебя! Все будет хорошо!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки! А у меня такое горе, я даже знаю что может быть уже хуже, плачу сижу и просто не знаю, родителям даже боюсь говорить. Я сегодня сломала ногу.
    О Боже ты главное успокойся и расслабься все еще успеешь ты только не нервничай, ну подумаешь поваляешься две недельки ВСЕ БУДУТ ХОРОШО!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Марка Adamex Cosmos. Покупала в интернет-магазине.

Спасибо, я тоже собралась во вторник в Антошку на Победу. Встретимся!!!Я так поняла, что х/б подкладные самодельные, я по крайней мере сама делала, точнее делаю))) Но еще хочу чиковские может трусики купить на всякий случай.
    Девочки, ну в Антошку я теперь не попаду, так что удачи вам послушать. Прийдется мне дальше по интернету учить

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А еще вдохновленная зеттой очень хочу связать одеялко белоснежное крючком)))
    Я тоже очень хочу, а во сколько ниток одеялко вяжется?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Тьфу на тебя, так пугать!!! Да многое может быть хуже, чем сломанная нога, ты что в самом деле? Да зарастет, как на собаке - главное, что ты не упала, а за мужа удержалась, и с ребенком все ОК. Ну неприятно, конечно, никто ж не спорит - но не такое уже прям горе, честное слово. Что такое 2 недели в твоей жизни? Свозит тебя муж на УЗИ - и все будет хорошо. А то, что меньше по улицам будешь бродить в начале гриппозного сезона - так это совсем даже и не плохо!
    Да просто я так распереживалась, да и Комаровского слушала что рентген не желателен во время беременности, вдруг навредит?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Сообщение от Смайл:

Наша Анечка (Анна Додаева) сегодня около 17-ти часов родила принцесску - Викторию!
    В день рождения любимого мужа
    Вот такой подарок! Вес - 3 690, рост не сказала. Еще в родзале

УРА, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    michoid, держись!!!
    Надеюсь - это только на 2 недели, не больше!!!
    Но, ГЛАВНОЕ, не нервничай!!!
    Держу кулачки за тебя! Все будет хорошо!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое, как теперь передвигаться, и так как бегемот хожу с пузом, так теперь еще и бегемот с гипсом.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О Боже ты главное успокойся и расслабься все еще успеешь ты только не нервничай, ну подумаешь поваляешься две недельки ВСЕ БУДУТ ХОРОШО!!!
    А вдруг больше скажут? Я так переживаю.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет пузикам! Всех воскресных с недельками. !!!
    Девочки! А у меня такое горе, я даже знаю что может быть уже хуже, плачу сижу и просто не знаю, родителям даже боюсь говорить.
    Согласна на 100%. Есть вещи намного хуже, и может именно таким образом Бог уберег тебя и малыша от чего-то очень плохого. Может тебе просто необходимо эти 2 недели побыть дома или по необходимости под опекой мужа (узи и т.п.). Ситуация конечно ужасная. Но ради малыша надо взять себя в руки! Поэтому вытираем слезки, хвост пистолетом, главное не нервничать, с ребеночком ведь все хорошо!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Наша Анечка (Анна Додаева) сегодня около 17-ти часов родила принцесску - Викторию!

Умничка какая! Только вчера еще переживала что она лидер и вдруг на день рождение мужа родит. Все так и случилось.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Сообщение от Смайл:
    Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Какие же девочки молодцы, Зетта хотела 1.11, Анечка 13.11, умнички!!!!!!!!!!!!!! Здоровья им крепкого!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Согласна на 100%. Есть вещи намного хуже, и может именно таким образом Бог уберег тебя и малыша от чего-то очень плохого. Может тебе просто необходимо эти 2 недели побыть дома или по необходимости под опекой мужа (узи и т.п.). Ситуация конечно ужасная. Но ради малыша надо взять себя в руки! Поэтому вытираем слезки, хвост пистолетом, главное не нервничать, с ребеночком ведь все хорошо!
    Слезы вытерла, только вот муж на меня обижается, теперь он считает что я негодная совсем мать буду. Если сама ломаю ноги, значит и ребенка не смогу уберечь. "Куда тебе ребенка" говорит - сама какая! Дуется на меня, даже толком разговаривать не хочет.

Дописів
    11 013

Типово

[QUOTE=michoid;14275279]
    Я тоже очень хочу, а во сколько ниток одеялко вяжется? [QUOTE]
    О, как раз будет время одеялка связать.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

[QUOTE=alfa;14275387]
    О, как раз будет время одеялка связать.
    Та да...лучше бы его не было, вернее было - только с ногой без перелома.

Дописів
    11 013

Типово

Слезы вытерла, только вот муж на меня обижается, теперь он считает что я негодная совсем мать буду. Если сама ломаю ноги, значит и ребенка не смогу уберечь. "Куда тебе ребенка" говорит - сама какая! Дуется на меня, даже толком разговаривать не хочет.
    .
    Востаннє редагував alfa: 13.11.2011 о 20:00

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

[QUOTE=michoid;14275415]
    Та да...лучше бы его не было, вернее было - только с ногой без перелома.
    не переживай так сильно, вот вместе с тобой свяжем одеялки и будем всем тут хвастаться. А толщина зависит от того какой толщины у тебя нитки . я еще буду думать.

Дописів
    11 013

Типово

[QUOTE=xenia dmitr;14275501]

не переживай так сильно, вот вместе с тобой свяжем одеялки и будем всем тут хвастаться. А толщина зависит от того какой толщины у тебя нитки . я еще буду думать.
    Так, я начала вязать себе шапку где-то с месяц назад, уже пора ее носить, а шапки и четверти нету. Я боюсь, что я так заброшу шапку и начну вязать одеялко! А то как начнете хвастаться, а я шо?))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Да просто я так распереживалась, да и Комаровского слушала что рентген не желателен во время беременности, вдруг навредит?
    Я не думаю что это прям сильно навредить может, понятно что лучше такого избегать но если уж так случилось то лучше так вот как мне боялись снимой зуба делать типа вредно а в итоге все таки сделали да еще и три недели я мучилась сынуля вместе со мной(
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Сообщение от Смайл:
    Ура поздравляю с новорожденной!!! Вот папа как хотел а доча все таки решила папулю порадовать!!!
    У меня ПДР тоже не день рождения мужа вот бы и наш сынок осчастливил папашку))))
    Он просто испугался а показать свой страх боится вот и прячется за обидой ))) мой такой же когда у меня что то болит он сначала кричит на меня и потом жалеет а при этом глаза полные страха)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Анечка, с рождением доченьки!!!
    Скорейшего восстановления! А Масенькая пусть растет на радость родителям здоровенькой!!!

Девочки, мне советовали ниточки "пуф" для одеялок - оно тогда как махровенькое получается
    Расход - около 10 моточков (по 50 гр.)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Привет пузикам! Всех воскресных с недельками. !!!
    Девочки! А у меня такое горе, я даже знаю что может быть уже хуже
    глупости не говори!!! много чего может быть хуже. Кстати, от твоих рыданий и подскочившего давления ребенку куда хуже, чем от рентгена!!!
    кончай хандрить и смотри на жизнь позитивно! Значит - от чего-то более серьезного Бог отвел...
    +10000000

Умничка какая! Только вчера еще переживала что она лидер и вдруг на день рождение мужа родит. Все так и случилось.
    ПОЗДРАВЛЕНИЯ Анечке!!!
    это он так переживает... тоже, видно испугался сильно-сильно и за тебя, и за масика...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

[QUOTE=xenia dmitr;14275501]

Хочется чтобы потолще было, мне бы ссылочку - откуда вязать, а то я так туплю немного.
    Мне вспоминаются слова моего мужа, когда только поженились "Куда тебе ребенка, ты такая слабая", а теперь после первой ЗБ, помагает мне во всем, потому как здоровье у меня все-таки слабое и мы оба не хотим повторения
    Не знаю, мне кажется мой совсем разочаруется во мне после этого гипса. Он и так противник ребенка, а теперь так вообще ...
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я не думаю что это прям сильно навредить может, понятно что лучше такого избегать но если уж так случилось то лучше так вот как мне боялись снимой зуба делать типа вредно а в итоге все таки сделали да еще и три недели я мучилась сынуля вместе со мной
    Я вроде почитала сейчас в инете что на поздних сроках не так уж и вредно делать , особенно если нужно обязательно.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    глупости не говори!!! много чего может быть хуже. Кстати, от твоих рыданий и подскочившего давления ребенку куда хуже, чем от рентгена!!!
    кончай хандрить и смотри на жизнь позитивно! Значит - от чего-то более серьезного Бог отвел...

это он так переживает... тоже, видно испугался сильно-сильно и за тебя, и за масика...
    Да может и переживает, сейчас смотрю коньяку пошел бахнул , он во-первых вообще практически не пьет никогда, да и коньяк этот у нас в холодильнике уже год наверное стоит, он коньк вообще терпеть не может, а тут выпил и сел за Ямаху играть - точно что-то с нервами. Даже не знаю как с ним разговаривать.

Сторінка 283 з 547 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті