Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, после долгих раздумий я определилась-домик ))) Он же коробочка.
Написала телефон в ЛС.
Да что угодно!Шоколадница, коробочка с открыткой, коробочка для небольшого подарка, подвеска на елку (домик, елочка, елочный "шарик"), кольца для салфеток, магнит с блоком для записей на холодильник, конвертик для денег... Это я пишу то, что реально сделать за 3 часа. Единственное, что все будет зимне-новогоднее, потому что бумага и украшения беру только такие.
Инночка, спасибо большое! У меня замечательный заряд творчества и позитива! Мне все тааак интересно и увлекательно! Хочется записаться на все МК сразу. Сегодня, правда, я очень спешила и была сосредоточена на деле (да еще и голова жутко разболелась), даже не удалось пообщаться и поглазеть на другие работы, т.к. хотелось все успеть. Я очень довольна своим результатом! Закончу - покажу.
П.С.: если что, я заплатила сразу.
Танюша, да, домики нравятся! Может сделать там еще окошко для конфеты?
покажите хоть примерно что вы делали, чтоб я вообще горела сием делом)))
Уже не первый раз пишу для начинающих, что нужно купить базовое для простых скрап-работ. Решила сюда скопировать тоже.
То, что нужно обязательно:
- основа (бумага для пастели или бумага для акварели - продается во всех канцтоварах, бывает разных цветов; дизайнерский картон - в "Акварели" есть, в типографии на пл. Ленина "Полиграфия плюс"...)
- скрап-бумага (можно заказать в инет-магазинах полистово, можно купить в маг. "Азур", в "Акварели"...)
- ленточки, кружево, бусинки, пуговички - такой декор проще и дешевле купить в магазинах тканей
- подвесочки, цветочки, объемные картинки, другие чисто скраповые украшения - тоже инет-магазины.
- для надписи - или штамп и чернила, или готовые надписи (например, можно купить у Tatka_), или распечатывать самим на принтере.
По инструментам. Обязательно длинная линейка, ножницы с длинными лезвиями, канцелярский (макетный) нож, двусторонний скотч, шило, наждачная бумага мелкозернистая. Остальное - только если вы будете серьезно заниматься скрапбукингом.
Востаннє редагував Innuleska: 13.11.2011 о 01:36
Инна, запиши меня на МК по миниальбому!![]()
Фотоотчет о вчерашнем МК по адвент-календарю!![]()
Пришла с мастер класса, очень довольная!!!спасибо Танюша!!!и вообще,Инна,Таня,вы молодцы что такое придумали)
14 ноября, понедельник. 14.30-17.30. Пузата Хата на Карла Либкнехта. Ведет Иннулеска. Не-адвент.
1. Violinka (коробочка-домик)
2. Siyka Aneko (коробочка с открыткой)
3. ЮлианкаМ (коробочка для девушки)
4. Алиnка (сундучок)
5. negabarit (домик 7х7 см)
Девочки, встречаемся на втором этаже, слева от бара - вверх по ступенькам.
Если кто-то может, приедьте пораньше, чтоб занять тот балкончик, а то время такое... да еще и рабочий день... Я постараюсь пораньше, но все зависит от транспорта.
Таня, спасибо огромное за сегодняшний мастер-классЯ просто в восторге, как-то теперь совсем не страшно что-то творить из моих новоприобретённых запасов)) СПАСИБО!!!
P.S.: Сбрось, пожалуйста, разметку крышки для коробочки в ЛС, хочу ещё несколько штук сделать, а как там всё было - точно не помню..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks