Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 357 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками.
    Таня, с днем рождения!

у меня так же((( это так ужасно. и еще я понимаю, что моя старшая в этом возрасте уже многое умела. и подпевала песни, и говорила слоги. потому что я с ней занималась. а теперь разрываюсь, а по итогу - ни там, ни там((( наверное, можно и проще ко всему относиться, но не получается.
    Ага. у меня аж в ком горле стоит как думаю об этом.
    Только начинаю со старшей играть, только всё разложим,она довольная, что мамочка с ней играется , так тут младшая просыпается, кричит,. меня зовёт. Я бегу.. и вижу эти расстроенные, разочарованные глаза старшей...у меня сердце сжимается...
    Девочки, как вы между своими детками разрываетесь? Как полноценно уделяете каждому время?
    А ещё ж муж есть, про которого забывать нельзя, ну и самой не ходить хиврей...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, поделитесь секретом, как вытащить Кисюковича на прогулку в коляске на улицу(((??? Так хочется выйти самой подышать уже свеж воздухом((( А он когда его начинаешь одевать просыпается((( Неспящего ж его не вынесешь гулять, да??? Мы с мужем 2-й день так одеваем-раздеваем его(((
    Или можно и неспящего попробовать его вывезти??? Но он жеж капризничает((( Вдруг закатит истерику на улице(((
    Не бойтесь выносить его он на улице обязательно заснёт. Ну а не заснет - занесете обратно. Но он заснет! Я сама сначала очень боялась, а теперь только выходим на улицу - сразу спит.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Только начинаю со старшей играть, только всё разложим,она довольная, что мамочка с ней играется , так тут младшая просыпается, кричит,. меня зовёт. Я бегу.. и вижу эти расстроенные, разочарованные глаза старшей...у меня сердце сжимается...
    Девочки, как вы между своими детками разрываетесь? Как полноценно уделяете каждому время?
    история про нас. я жду, когда это можно будет делать с двумя сразу. но когда то будет?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Не бойтесь выносить его он на улице обязательно заснёт. Ну а не заснет - занесете обратно. Но он заснет! Я сама сначала очень боялась, а теперь только выходим на улицу - сразу спит.
    +1 Заснет обязательно, главное не стоять с коляской, а двигаться. Почувствует движение, свежий воздух и отрубосик готов ))))

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Наш отчетик!
    Ну,вот мы почти выпускники))).11 месяцев-это вам не шутки))).За последний месяц,Ярослав немного повзрослел,вырос на 2 см-теперь 75 см.,вес не знаю,думаю узнаем завтра в поликлини.Стал больше понимать,хотя слово "нельзя" он не понимает или делает вид ,что не понимает,тк когда я это говорю улыбается,тоже грозит мне пальчиком,а делает свое.)))Всё так же любит кушать,я до сих пор прячусь,у нас по квартире только и слышно "на-на-на"(дай!),это наши любимые и самые главные слова!)))Ходить мой сынуля и не думает,но мастер-класс по ползанью даст любому-это мы делаем виртуозно!На этой неделе температурили,тк лезут несколько зубов,среди них и моляры,уже СБ темпа прошла,вздохнули с облегчением.Будем ждать новых достижений!
    Немного фото:
    Собственной персоной

с любимой женщиной)))

осваиваем профессию или няньки или папки(будущего)
    Востаннє редагував LenaD: 13.11.2011 о 16:13

Типово

Ничего, скоро сможете все вместе играть! Как только младшая подрастет, сможет сидеть самостоятельно, и спать меньше, будет с интересом наблюдать за вашими играми со старшей и сама принимать участие!
    У нас разница в возрасте гораздо больше- старшему 10 уже, а внимания ему надо много уделять все равно - водим его на музыку с Семой, забираем, делаем уроки - Сема на руках, играет линейками, транпортирами, степлером, пока мы с Максом занимаемся Играют вместе - иногда даже и мама не нужна)) Маленьким детям очень нравится наблюдать за играми старших. Так что, подождите немного, и скоро все наладится) папе, конечно, времени мало сейчас уделяется, но он не в обиде - относится с пониманием

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    +1 Заснет обязательно, главное не стоять с коляской, а двигаться. Почувствует движение, свежий воздух и отрубосик готов ))))
    плюспитсот!!! иногда пока в лифт из лифта заедем аж разрывается)))
    а на улицу только выходим - всё, глазками блым-блым и готово!!!

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    плюспитсот!!! иногда пока в лифт из лифта заедем аж разрывается)))
    а на улицу только выходим - всё, глазками блым-блым и готово!!!
    а у меня вот не всегда на улице спит, иногда, а вернее очень часто, бывает заснет на 20минут, потом просыпатся и орет, надо брать на ручки, а коляску котить пузом

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Таня, мы чего то не знаем???
    она от нас шото скрывает!!!!

Дописів
    1 799

Типово

вот поэтому я и хочу второго ребеночка пока только теоретически, а практически боюсь потом обидеть свою Анютку недостатком внимания...
    я у родителей один ребнок и вот сейчас мне порой очень не хватает сестры... думаю, что в идеале в семьях должно быть больше одного ребенка, но как же это тяжело и психологически и материально пока они вырастут

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    она от нас шото скрывает!!!!
    вот так и рождаются слухи)

Дописів
    9 107

Типово

у меня уже проще, дети между собой играют, я только направляю иногда...

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    история про нас. я жду, когда это можно будет делать с двумя сразу. но когда то будет?
    будет -будет! первая игра у моих двух старших девочек была: младшая погремухи бросала, а старшая ей их обратно подавала, а я говорила старшей, что маленькая тебе игрушечки бросает, чтобы ты с ней игралась! обе были оооочень заняты!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот так и рождаются слухи)

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    вот поэтому я и хочу второго ребеночка пока только теоретически, а практически боюсь потом обидеть свою Анютку недостатком внимания...
    я у родителей один ребнок и вот сейчас мне порой очень не хватает сестры... думаю, что в идеале в семьях должно быть больше одного ребенка, но как же это тяжело и психологически и материально пока они вырастут
    ой, нуууу, волка бояться - в лес не ходить!!

Дописів
    9 107

Типово

шото я сама с собой тута разговариваю....

Дописів
    1 799

Типово

LenaD, красавчик-мужчинка особенно с коляской прикольнючий
    с 11 месяцеми вас

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Ничего, скоро сможете все вместе играть! Как только младшая подрастет, сможет сидеть самостоятельно, и спать меньше, будет с интересом наблюдать за вашими играми со старшей и сама принимать участие!
    У нас разница в возрасте гораздо больше- старшему 10 уже, а внимания ему надо много уделять все равно - водим его на музыку с Семой, забираем, делаем уроки - Сема на руках, играет линейками, транпортирами, степлером, пока мы с Максом занимаемся Играют вместе - иногда даже и мама не нужна)) Маленьким детям очень нравится наблюдать за играми старших. Так что, подождите немного, и скоро все наладится) папе, конечно, времени мало сейчас уделяется, но он не в обиде - относится с пониманием
    какие умницы!!!!!!!!!!!!!!!1

LenaD хороший отчетец, и мне кажется, что Ярославчик на Машулю очень похож.

сегодня попробую носки на уши одеть

Дописів
    9 107

Типово

evseeva_a -мальчишек с 2-мя месяцами!!!
    Vitka-banditka - Валеру с 3-мя месяцами!
    LenaD - Ярослава с выходом на финишную прямую! хороший отчетчик такой !!!!
    Таня1985 - с даткой вас!!!!!!!!!!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    сегодня попробую носки на уши одеть
    Упала под стол
    Зная обезьянность нашего коллектива, так и вижу: назавтра половина мамочек на улице выгуливают деток с носками на ушах: кто чтоб деть не плакал, кто просто забыла снять после одевания Вторая половина мамочек просто не с форума.

Сторінка 52 з 357 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті