Решила я сегодня сделать шоколад из тертого какао и масла (купленных почти год назад), наколотила туда всего "на глаз", сижу жду пока застынет, интересно че получится
и будет ли оно съедобно?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решила я сегодня сделать шоколад из тертого какао и масла (купленных почти год назад), наколотила туда всего "на глаз", сижу жду пока застынет, интересно че получится
и будет ли оно съедобно?
![]()
Милые женские привычки :
1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки.
2. Всё равно переспросить, даже если точно слышала вопрос.
3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки.
4. Кусать и облизывать губы.
5. Ставить будильник на 10 мин. раньше и всё равно проспать это время.
6. Посмотреться в зеркало перед выходом.
7. Мазать масло на хлеб так, чтоб всё было равномерно, при этом все ждут нож.
8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть.
9. Есть сначала всё невкусное, а потом вкусное.
10.Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя.
11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины.
12. Поставить телефон на режим "без звука", а потом по 10 раз смотреть, не пришла ли смс.
У меня отсутствуют только два пункта!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
МарфамВасильевна, поздравляю с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья, неистощаемого позитива и бабочек счастья в животе!
Гапка, поздравляю с четвертой внучкой! Нам невесты нужны
Вчера ее было света целый день, и я была без интернета. Провалялась целый день. И это таки тяжело - лежать и ничего не делатьПолы не помытые, еда не приготовлена, ванна не почищена... (мы уибрата мужа сидели и ждали, когда нам свет ладут), так я и там нашла себе работу - почистила ванную
а то он один живет, убирать убирает, но вы же знаете мужиков - краны не начищенны, начет от воды в ванной...
Так я это к чему... А, да! Пришел он вечером, стал на гульки собираться, и я упросила его взять нас с собой! Какмнаграду за помытую ваннупотом уговаривала мужа поехать в ночной клуб. Даже пришлось к мелкому шантажу прибегнуть
но я таки попала вчера в Оперу!
Почувствовала себя студенткой-первокурсницейнатанцевалась, выпила коктейль, посмотрела на народ, который тусит. И поняла, что хочу еще
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Марфа Васильевна, с Днем рождения!
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Як я вас розумиюусамой вчера коленки подрагиватли
Дресс-кода как тагового нет. Были девочки в вечерних платьях, были в джинсах и футболках с принтом.
Публика разношкрстная - были 16-летние мальчики и девочки, и мужики около 50-60, седые полностью.
Вход бесплатный. Коктейли 40-70 грн, пиво 35-50 грн.
Музыка дискотечная, такая на М-Фм играет (90,5 FM)
Танцевали девушки на поалформах go-go
Так вот, у одной из девушек нависали бока над трусами (танцевала в трусах и бюстике), и еще у нее явно проступал целлюлит! Так что я окончательно успокоилась за свою фигуру![]()
А, забыла написать, у них там умывальники и унитазы красного цвета![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks