Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 32 ПершаПерша ... 1617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 639, показано з 501 по 520.

Тема: Любовница бросила... Что делать?????

Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    А он ей смету с повышенными тарифами раз, и на подпись))))))))
    Высокие отношения)))
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ну и прекрасно! И жизнь засияет новыми красками)))

Дописів
    65 836

Типово

ТаньТань - практикующий психолог? О_о

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Руслан я Вас боюсь))) и не потому, что Вы модератор)))
    Да не надо нас бояться

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Да не надо нас бояться
    Вспомнилась тема про толерантность (решил перголосовать)))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Despare Переглянути допис
    Я женат уже 6 лет. Сыну 5 лет. С женой отношения последнее время были не очень. Для интереса создал анкету на сайте знакомств. То что я женат, в анкете я не указал. Познакомился с девушкой. Она работает в тур.агентстве, зашел к ней в офис, под предлогом узнать на счет некоторых туров. Она мне как-то сразу понравилась, я ей тоже. В этот же день мы встретелись после работы. Посидели в кафе, пили вино, шампанское. Вечер был очень приятным, я не хотел портить его, не хотел сразу говорить, что женат. Я надеялся, что жена мне позвонит, я тогда я скажу: "Угадай кто это звонит? Моя жена!". Но она не звонила мне. Я провел ее домой и был счастлив, как пацан)))). Она звонила мне, писала смски. Я не воспринимал сначала все несерьезно, думал, я уже слишком черствый, чтобы влюбится.
    Тем не менее обманывать я ее не хотел, и вскоре признался во всем. На тот момент я как раз сильно поругался с женой и хотел разводится. В итоге ради ребенка я ээтого не сделал. Мы продолжали еще несколько раз встречаться с ней. Постепенно я стал думать о ней, скучать. Стал отказываться от секса с женой. Потом мы с ней долго не виделись, она была в командировке, потом заболела, потом я не мог. Постепенно я стал замечать, что она как-то холодно со мной говорит, не так как раньше, смски больше не пишет и т.д. Короче говоря, вчера она сказала, что нам больше незачем встречаться, чтобы я любил жену и ребенка и был с ними. Это конечно все правильно, я и сам понимал, что морочу девочке голову, но от этого как-то не легче. Что делать не знаю, есть не хочу, спать не хочу, думаю о ней, курю по 2 пачки в день. Недавно начал свое дело, довольно хорошими темпами начал подыматься, а сейчас вообще ни на что желания нет. Эх, что делать, скорее бы это прошло.
    Какая говнодрама! (с)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Какая говнодрама! (с)
    зачем в гавнотеме про гавнодраму гавнофлудить? проходите мимо.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    зачем в гавнотеме про гавнодраму гавнофлудить? проходите мимо.
    крутите юноша педали, пока не дали )))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

крутите юноша педали, пока не дали )))
    весь день рулил на ланосе по работе, как там педали крутить? можно только давить

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Despare Переглянути допис
    Я женат уже 6 лет. Сыну 5 лет. С женой отношения последнее время были не очень. Для интереса создал анкету на сайте знакомств. То что я женат, в анкете я не указал. Познакомился с девушкой. Она работает в тур.агентстве, зашел к ней в офис, под предлогом узнать на счет некоторых туров. Она мне как-то сразу понравилась, я ей тоже. В этот же день мы встретелись после работы. Посидели в кафе, пили вино, шампанское. Вечер был очень приятным, я не хотел портить его, не хотел сразу говорить, что женат. Я надеялся, что жена мне позвонит, я тогда я скажу: "Угадай кто это звонит? Моя жена!". Но она не звонила мне. Я провел ее домой и был счастлив, как пацан)))). Она звонила мне, писала смски. Я не воспринимал сначала все несерьезно, думал, я уже слишком черствый, чтобы влюбится.
    Тем не менее обманывать я ее не хотел, и вскоре признался во всем. На тот момент я как раз сильно поругался с женой и хотел разводится. В итоге ради ребенка я ээтого не сделал. Мы продолжали еще несколько раз встречаться с ней. Постепенно я стал думать о ней, скучать. Стал отказываться от секса с женой. Потом мы с ней долго не виделись, она была в командировке, потом заболела, потом я не мог. Постепенно я стал замечать, что она как-то холодно со мной говорит, не так как раньше, смски больше не пишет и т.д. Короче говоря, вчера она сказала, что нам больше незачем встречаться, чтобы я любил жену и ребенка и был с ними. Это конечно все правильно, я и сам понимал, что морочу девочке голову, но от этого как-то не легче. Что делать не знаю, есть не хочу, спать не хочу, думаю о ней, курю по 2 пачки в день. Недавно начал свое дело, довольно хорошими темпами начал подыматься, а сейчас вообще ни на что желания нет. Эх, что делать, скорее бы это прошло.
    что делать? радоваться
    приглашаете свою супругу на свидание - и вперед! влюбляться в нее и дарить самое лучшее
    она Вам ответит тем же
    жене привет.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    весь день рулил на ланосе по работе, как там педали крутить? можно только давить
    так на воздух надо....на велике...проехаццо ))) посылать то каждый может)))
    ну по говнотеме - чувак решил по ходу вдуть подруге побыстрому и не палился со своим семейным положением...
    а она тоже скромная - могла бы и спросить)))
    вобщем поржал)))

Лентяй
    Guest

Типово

так на воздух надо....на велике...проехаццо ))) посылать то каждый может)))
    ну по говнотеме - чувак решил по ходу вдуть подруге побыстрому и не палился со своим семейным положением...
    а она тоже скромная - могла бы и спросить)))
    вобщем поржал)))
    а мне почему-то показалось, что сия говнодрама произошла исключительно в воображении ТС-а... ну придумал чел историйку да и запостил - чисто поржать)))))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    а мне почему-то показалось, что сия говнодрама произошла исключительно в воображении ТС-а... ну придумал чел историйку да и запостил - чисто поржать)))))
    +100500 еще думается что историю придумала девушка....отака херня бро..)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

А по мне, так жена с жиру бесилась... Добесилась до ... любовницы. Мое имхо.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А по мне, так жена с жиру бесилась... Мое имхо.
    по каким признакам определила?

Лентяй
    Guest

Типово

+100500 еще думается что историю придумала девушка....отака херня бро..)))
    очень и очень может быть)))) "мужская" история, написанная абсолютно "немужскими" оборотами (да еще и штамп на штампе, будто из тупого бабского глянца списаны) таки может принадлежать перу фемины)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 313

Типово

очень и очень может быть)))) "мужская" история, написанная абсолютно "немужскими" оборотами (да еще и штамп на штампе, будто из тупого бабского глянца списаны) таки может принадлежать перу фемины)))
    ... и кто.. любовница, или жена??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

по каким признакам определила?
    Жеенщины часто (особенно на форуме об этом начиталась), считают, что если родили наследника, то она - пуп мира, который вращается вокруг нее. Дальше расписывать лень... Одно скажу, сколько бы ТС не пыжился, все равно был бы виноват (в том, что на работе есть особи женского пола, в том, что сходил на корпоратив, недостаточно времени уделил ребенку (вне зависимости от уделенного времени) и т.д.). А как истерить умеют барышни, наделенные зрителем мужского пола... (без причин). Отсюда и любовница, отсюда и проблемы.

ТС, вопрос к Вам (все не читала, выборочно), жена работает или дома скучает????
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

жаль что эти наши способности не оплачиваются)))

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.к. я не верю в реальность истории вообще - думаю, что просто "пересична" фемина развлекаццо)))))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    любовница

Сторінка 26 з 32 ПершаПерша ... 1617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті