| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, я за одинаковые подарки, грамота нам не обязательна.
И еще хотела попросить вынести расписание балов в первый пост. мы в 6-той группе, правильно я поняла?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Здравствуйте! Мы на НГ бал изначально записывались в одну группу с сестричкой - Mak Аня 4г
А сейчас вижу что мы уже в разных
Можно что-то сделать? нам будет 3,9 и мы не против группу постарше попасть.
Здравствуйте, запишите нас пожалуйста на новогодний утренник во 2 группу на 27. Полиночка 2,7г. Только можно поточнее стоимость и дату/место время проведения. а то из 4 поста я ничего не поняла. ну или где можно посмотреть
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Надюша, мы в двух списках и на большой зал и в сказку. оставьте нас только в сказке и нашу подружку допишите Соня 3 года
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ой раз освобождается место на бал вместо Nyss@ мы бы с удовольствием пошли вместо них-с одним но-если в зале тепло.
если там холодно то нас все-таки в Сказку)
Надь , а чем отличается программы? Бал от утренника в Сказке?
Востаннє редагував Нюсь: 13.11.2011 о 16:55
да абсолютно всем
1. кол-во детей: на балу 40, на утреннике 15-17
2. продолжительность праздника: на балу 1.5 часа, на утреннике 1 час + потом игровая комната и студийная фотосъемка
3. ценой: за бал 135, за утренник 85 грн
4. героями: на балу пока не скажу какие (секрет), на утреннике Машенька, Миша, Зайчик, мороз и снегурочка
5. масштабами: балы в большом бальном зале с большой елкой, утренник в клубе
6. съемкой: на балах два фотографа и видеооператор, на утреннике только один фотограф
7. выступления: на балу цирковой номер, на утреннике ничего подобного не будет
8. программа: сама программа конечно существенно отличается, балы это балы, утренники это утренники... То что можно предложить деткам на утреннике, не возможно зачастую на балах и наоборот..
ну так в кратце...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надь, а какого числа балы?
Надя, здравствуйте.
А мы вроде записывались на Новогодний бал, а себя не видим.
Запишите нас, пожалуйста:
Кира, Маша, Мирон - всем будет 2,5 г.
Надюш, нас на бал тогда)-это точно
Спасибо, а когда денежку платить??
Наденька, Вы пишите, что в группу от 4 до 4.9 лет!!! есть 1 место - переведите нас пожалуйста, (тогда появится в старшей группе место для Iryna Саша 5,8 - перевести в группу старшую когда там места появятся)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks