Допис від
honest
Я опубликовал информацию о здоровье моей супруги и моем здоровье для того, чтобы профессионалы помоги в лечении, непрофессионалов прошу не тратить зря свое и мое время.
При работе на полях в Индонезии особую опасность представляют крокодилы, кобры, земляные змеи.
Вирусы, бактерии тоже крайне опасны в Индонезии.
Особенно опасны они в сезон дождей, который сейчас в Индонезии.
Не ходите, дети, в Азию гулять! В Азии акулы, в Азии гориллы, в Азиии большие злые крокодилы. Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Азию гулять!
Не уверен, есть ли в Азии гориллы, но все остальное есть, видимо.
Опять появляются мошенники типа: Гуляев Эдуард, Синельников, секта "Ярило" и так далее. Любая честная или ответственная страна давно бы посадила этих мошенников в тюрьмы, поскольку эти мошенники ограбили и убили очень многих людей, но в России, Украине, других подобных странах, этих мошенников не привлекают к ответственности, даже наоборот, позволяют им выступать в государственных учреждениях и так далее коррумпированные чиновники. В частности, подобные сборища часто проходят в Центральной городской библиотеке Днепропетровска на улице Ленина.
В Румынии, Индонезии находятся люди, верящие этим мошенникам.
Я за взаимовыгодное сотрудничество между странам, против мошенников и коррупционеров всех мастей.
Возможно, я нашел мою нишу, борясь со лженауками, лжетехнологиями в мировом масштабе.
Bookmarks