Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 322 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 761 по 780.

Тема: темы Хонеста (общая)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    С тобою уже говорили на эту тему?
    Или ты, просто раздавленный собственным бессилием, дурак? Миша, не всё так плохо и не всё ещё потеряно, есть ещё люди и собака на этой планете, которые любят и всегда ждут тебя. Ни никакие НАТО-США-Израили не стоят их слёз.
    Возвращайся, шахид недоделанный.
    да трус он, это же тут демократия, никто не трогает психа, который по улицам ходит с плакатом. там же Миша не протестует открыто, а "через интернет"- это все равно что пытаться забеременеть от орала.
    погулял, увидел мир и пора домой. родители немолодые, помогать надо. или ты думаешь, что им Ольчик помогает? бугага.

JOSS
    Guest

Типово

там он типа декабрист-диссидент, да еще и с глистатой женой, героически же..а тут шиз-бездельник

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да и поют тоже ничего. Старая шняга из видео оттуда же. http://vkontakte.ru/video95007819_159624740
    пение не так впечатлило)))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Не платят мне деньги, но работа очень интересная.
    В Индонезии не все еще знают, что "торсионные технологии", "неисчерпаемая энергия вакуума", "антигравитационные устройства", "вечный двигатель", "ускоритель Богомолова", "квантовые теории сознания" являются ложью, а я это знаю и могу обосновать достаточно научно.

Болею я вирусами или сальмонелой: у меня повышенная температура тела, боли в нижней части живота, понос.
    Супруга моя в больнице лежит в тяжелом состоянии в реанимации с подозрением на сальмонелу.
    Супруга моя не хочет готовить сама, ходит по столовым, меня водит п столовым, вот и заразилась сальмонелой и меня тоже могла заразить сальмонелой.

Ел я 12 ноября 2011 года:
    Конфеты шоколадные (примерно 35 грамм)
    Сыр (примерно 35 грамм)
    Из-за сыра я мог заболеть сальмонелой, поскольку этот сыр долго (пару суток) находится на индонезийской жаре.

Конечно, США, НАТО, Запад, Израиль заразили на с супругой моей этими болезнями, поскольку именно США, НАТО, Запад, Израиль (украли деньги, предназначенные на здравоохранение простых людей) несут наибольшую ответственность почти за все проблемы в мире.

-

Почему прокурор еврейский оранжевый орально-сексуальный Орос Валентин не заблокирован за оскорбления в адрес Ольчика (Олечки Скай)?
    хоня, ты чего к человеку придолбался? это ты орально сексуально анальный!!!

Valery0
    Guest

Типово

Я опубликовал информацию о здоровье моей супруги и моем здоровье для того, чтобы профессионалы помоги в лечении, непрофессионалов прошу не тратить зря свое и мое время.

При работе на полях в Индонезии особую опасность представляют крокодилы, кобры, земляные змеи.
    Вирусы, бактерии тоже крайне опасны в Индонезии.
    Особенно опасны они в сезон дождей, который сейчас в Индонезии.

Не ходите, дети, в Азию гулять! В Азии акулы, в Азии гориллы, в Азиии большие злые крокодилы. Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Азию гулять!
    Не уверен, есть ли в Азии гориллы, но все остальное есть, видимо.

Опять появляются мошенники типа: Гуляев Эдуард, Синельников, секта "Ярило" и так далее. Любая честная или ответственная страна давно бы посадила этих мошенников в тюрьмы, поскольку эти мошенники ограбили и убили очень многих людей, но в России, Украине, других подобных странах, этих мошенников не привлекают к ответственности, даже наоборот, позволяют им выступать в государственных учреждениях и так далее коррумпированные чиновники. В частности, подобные сборища часто проходят в Центральной городской библиотеке Днепропетровска на улице Ленина.

В Румынии, Индонезии находятся люди, верящие этим мошенникам.

Я за взаимовыгодное сотрудничество между странам, против мошенников и коррупционеров всех мастей.
    Возможно, я нашел мою нишу, борясь со лженауками, лжетехнологиями в мировом масштабе.
    аааааааа жесть. таки осеннее обострение проявляется в любой точке планеты

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    да трус он, это же тут демократия, никто не трогает психа, который по улицам ходит с плакатом. там же Миша не протестует открыто, а "через интернет"- это все равно что пытаться забеременеть от орала.
    погулял, увидел мир и пора домой. родители немолодые, помогать надо. или ты думаешь, что им Ольчик помогает? бугага.
    согласна на все сто.

Дописів
    8 668

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Тестостерон добивался ходить за руку?
    Странно это все.
    а зачем еще ?
    в нашем возрасте ищут
    шоб за ручку ходить ...
    где поибстись уже сами могут найти
    не маленькие

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

я готовлю молодежь Индонезии к профессиональной работе в области новейших технологий на благо Индонезии, обучаю молодежь всему, что знаю, пытаюсь разбудить в молодежи Индонезии больше энтузиазма для овладения новыми технологиями, это гораздо действеннее, чем взорвать церковь или нескольких психов, заехавших в Индонезию с Запада.
    Никогда я не вступал ни в оральные, ни в анальные половые связи, а о оранжевого еврейского "прокурора" Ороса Валентина фамилия орально-эротическая, похожая на Сороса. Мне жаль Ороса, поскольку он себя подвергает сильной опасности, высказываясь публично так лживо и цинично, я хотя бы честный, что уменьшает опасность для меня. Ороса могут убить украинские националисты за то, что он = еврей, видимо, похож, по крайней мере, его могут убить коммунисты, пророссийские силы за то, что он против коммунистов, против России, среди представителей этих политических сил достаточно много психически больных людей, которым нечего терять.
    Видимо, один из немногих друзей Ороса = психически больной еврей Махаил, фотографии которого я публиковал, я так же публиковал много фотографий самого Ороса.
    Для безопасности самого же Ороса, ему лучше быть гораздо более честным.

Дописів
    8 668

Типово

Не ходите, дети, в Азию гулять! В Азии акулы, в Азии гориллы, в Азиии большие злые крокодилы. Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Азию гулять!
    Не уверен, есть ли в Азии гориллы, но все остальное есть, видимо.
    а какого же хера ты поперся в азию?
    я тебе говорил...
    а теперь еще и на полях с крокодилами работаешь ...
    проси у сестры деньги на билет и по тихому вали домой !!!
    жена твоя больше не забеременеет и на 90% это последняя
    твоя женщина, так что сваливай по тихому ....
    живи пока у родителей
    а плпту с кликуши нужно поднять вдвое
    шоб было за шо хавку покупать ...

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Валерия0, видимо, еврейка или каким-либо другим образом связана с орально-сексуальным Оросом Валентином.
    Ольчика я уважаю за ее честность, стараюсь защищать Ольчика от оскорблений.
    я ко всем отношусь с уважением, а многие из моих оппонентов проявляют явное неуважение, унижают человеческое достоинство.
    Планирую находиться в Индонезии, пока это будет возможно.
    Мои родственники, пес Рекс, кот Ашер попали под слишком сильное влияние христианских сект, а, значит, США, Запада, НАТО, Израиля, поэтому мне с ними трудно общаться.
    Котов еще не было в космосе? Возможно, я попытаюсь сделать моего кота Ашера первым в мире котом в космосе (интересно, как будет кот реагировать на невесомость? лапами махать? перевернется вверх лапами и будет висеть?), других форм взаимодействия с моими родственниками, псом, котом я не планирую.

Дописів
    32 194

Типово

Валерия0, видимо, еврейка или каким-либо другим образом связана с орально-сексуальным Оросом Валентином.
    я ко всем отношусь с уважением, а многие из моих оппонентов проявляют явное неуважение, унижают человеческое достоинство.
    Мои родственники, пес Рекс, кот Ашер попали под слишком сильное влияние христианских сект, а, значит, США, Запада, НАТО, Израиля, поэтому мне с ними трудно общаться.
    Котов еще не было в космосе? Возможно, я попытаюсь сделать моего кота Ашера первым в мире котом в космосе (интересно, как будет кот реагировать на невесомость? лапами махать? перевернется вверх лапами и будет висеть?), других форм взаимодействия с моими родственниками, псом, котом я не планирую.
    Миша, в космосе отсутствует понятие верха-низа.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Миша, в космосе отсутствует понятие верха-низа.
    На околоземных орбитах "верх", "низ" четко определены.

Дописів
    8 668

Типово

нет она не еврейка
    но евреии без тебя в городе распоясались
    чего стоит только одно здание "миноры"
    в городе , где по данным
    Рейскомисариата на сентябрь 1941 года
    не было ни одного еврея

Дописів
    32 194

Типово

На околоземных орбитах "верх", "низ" четко определены.
    Чем, визуальным положением относительно Земли ?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Чем, визуальным положением относительно Земли ?
    Многие космические аппараты ориентированы по отвесу.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Скафандр коту нужно создать для выхода кота в открытый космос.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Еврейская мафия хуже Гитлера для славян и мусульман.

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від klon Переглянути допис
    а зачем еще ?
    в нашем возрасте ищут
    шоб за ручку ходить ...
    где поибстись уже сами могут найти
    не маленькие
    каеи наши годы?)

Valery0
    Guest

Типово

я готовлю молодежь Индонезии к профессиональной работе в области новейших технологий на благо Индонезии, обучаю молодежь всему, что знаю, пытаюсь разбудить в молодежи Индонезии больше энтузиазма для овладения новыми технологиями, это гораздо действеннее, чем взорвать церковь или нескольких психов, заехавших в Индонезию с Запада.
    Никогда я не вступал ни в оральные, ни в анальные половые связи, а о оранжевого еврейского "прокурора" Ороса Валентина фамилия орально-эротическая, похожая на Сороса. Мне жаль Ороса, поскольку он себя подвергает сильной опасности, высказываясь публично так лживо и цинично, я хотя бы честный, что уменьшает опасность для меня. Ороса могут убить украинские националисты за то, что он = еврей, видимо, похож, по крайней мере, его могут убить коммунисты, пророссийские силы за то, что он против коммунистов, против России, среди представителей этих политических сил достаточно много психически больных людей, которым нечего терять.
    Видимо, один из немногих друзей Ороса = психически больной еврей Махаил, фотографии которого я публиковал, я так же публиковал много фотографий самого Ороса.
    Для безопасности самого же Ороса, ему лучше быть гораздо более честным.
    ты маше куню не делал?)))

Valery0
    Guest

Типово

преступно нет.

Сторінка 39 з 322 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті