| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не обязательно, это одна из колб одной китайской фирмы, осмоса у которой заказывают большая половина украинских фирм, и клепают наклейки какие только можно, и Ауро и Китауро и Аквапро - немцы в Мюнхене могут перевернутся если узнают какого качества на их продукцию есть подделки, Кристалл туда же. Кстати осмоса с Китая могут комплектоваться и оригинальным Филмтеком американского производства, который тоже делается в Китае
Вот прайслист http://ifolder.ru/26872300, только фотки нужно растянуть или прямо на сайте видно
![]()
http://www.chinasanitaryware.com/Pro...etory_154.html
а вот и пресловутый осмос http://www.chinasanitaryware.com/Pro...Info_1402.html и выбор мембран Vontron CSM Fcs Filmtec
тип соединений не имеет значения, выбирай что хочешь, мне например типа Кристалл больше нравится
![]()
http://www.chinasanitaryware.com/Pro...Info_1400.html но это старый вариант колбы сейчас немного по другому ребра делают - экономят немного на пластике,
есть еще и такой вариант
![]()
http://www.chinasanitaryware.com/Pro...Info_1403.html
и с разными баками можно заказать, пластиковый - а ля Аквафильтр, но сейчас другие стали заказывать, более старого образца.
Металлические почти во всех осмосах одни и те же
Замете что наклейки на помпах тоже разные
Также хочу особое внимание уделить картриджам, китайцы за деньги делают все, картриджи любого цвета и любой толщины и из любого материала, и любую наклейку клеят, и особое отличие китайских картриджей из угля, то что в коробке они идут по 25 штук и шрифт какой то прямой на коробке, как говорил один мой клиент- программист, я китайский товар различаю по шрифту, даже сайт и тот с таким шрифтом, снизу слева
Теперь вопрос на вопрос - НА СНИМКЕ AURO ? как вы думаете?
Востаннє редагував remontosmos: 11.11.2011 о 00:01
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
По поводу Нашей Воды немного ошибся. Редуктора стояли на стояках после счетчика. А постоянно текло у парня не в канализацию, а на резьбе в коленке после мембраны на канализацию. А мембрана капала потому что какого то черта парень полез к коленку где еще стоит тонкая трубочка и сломал его. В Дарнице кто то ему тюхнул коленко с обратным клапаном, и он накрутил его без фум ленты вместо колена с ограничителем. И картриджи он действительно ополоснул и поставил, так что бедная Филмтековская мембрана за 540 грн с Эпицентра. Говорит что выдерживает три замены с гранулированным углем без промывки, но с ополаскиванием, да еще и одна механика не очень хорошего качества за 7 грн, посоветовал ему гранулы убрать а еще одну механику поставить.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
подскажите плиз - можно ли комплект ОО установить временно, что бы за тем была возможность установить в другое помещение?
Можно, но для этого хомут для слива в дренаж нужно будет надеть на пластиковую канализационную трубку-коротыш, чтобы в нужный момент эту трубку можно было отсоединить от системы сифон-канализация. И краник из которой течет чистая вода поставить на уголок с присосками, чтобы эти присоски прицепить например к плитке на стенке, или можно просто использовать краник с бака, он маленький и почти не мешает, но должен быть выход на рабочую часть мойки из под мойки, для трубки с чистой водой. Это все нужно для того чтобы не делать отверстия в канализации и мойке, ведь хозяин квартиры за лишние дырки по голове не погладит
"Экономическая целесообразность" в том, что у осмоса есть три конца:
1 подключается к водопроводу (через тройничек на 0,5")
2 подключается к канализации (сверлится дырочка 6мм в трубке после сифона)
3 вытекает чистая вода (обычно монтируется краник на мойке или столешке, в отверстие 12мм) Но можно и на присосках или скотче для зеркал, как remontosmos написал. Там в комплекте есть нужный кронштейн.
а есть еще проще решение: настольная система, внешне типа кулера. Подсоединять к водопроводу её можно через дивертор (насадка на гусак смесителя) а слив - просто трубочку в мойкуитого - 2 точки и 100% мобильность!!!
описание тут делал: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12940163
долго смеялся:
http://kiev.prostogorod.ua/%D0%9D%D0...%D0%BE/131301/
Пустой бак имеет давление воздуха примерно 5-7 psi, а полный 30psi - это равно 2 атм.
Количество воды в баке зависит от входного давления, которое должно перевесить давление воздуха в баке.
У меня во Львове стабильно давление 1,7 атм... а 2-ух почти не бывает... так вот я немного спустила воздух в баке, и теперь у меня набираеться 8-9 литров воды, а было при заводских установках 4 литра максимум.
Ребята нужен проффессиональный ответ... или помощь:
Есть пару фильтров на обслуживании, которые напоминают бурмудский треугольник.
На входе давление 4-6 атм. а после мембраны меньше 1 атм.
Мы грешным образом подумали на мембрану - заменили, но проблема не решилась.... Короче перебрали все в фильтре... еще немного давления падало на трех колбах... думали что где-то брак или лента тефлоновая мешает потоку... перемонтировали три первые колбы... но все ок... поменяли 4-ох ходовой и органичитель течения, а также немного спустили давление с бака - и так решили проблему.
Но вопрос остаеться - в чем была причина?
И что делать с остальными фильтрами![]()
Уже никак не понять в чем была причина, но если хочется разобраться - поставьте тот ограничитель и 4-х ходовой на какой-то нормальный фильтр и это даст понять - рабочие ли это детали.
Или же надо было поочередно менять запчасти и каждый раз проверять работоспособность - но кому нужен этот лишний гемор - как будто прямо таки оно очень важно почему оно не фурычило, все так и делают - не фурычит и начинают по-тихоньку убирать причины. А может у вас как раз случай где все по-немногу скопилось - и ограничитель может большего номера и может обратный клапан (тот что после мембраны, если есть таковой , короче поправтье если ошибаюсь) как-то плохо открыт был, 4-ходовой может не правильно фурычил - там две мембраны разных площадей, если площадь какой-то изменить - то уже при другом давлении срабатывать будет ( я не разбирал клпана этот, так что знаю его чисто теоретически, так что и здесь тоже могу ошибаться) Может где-то трубка бракована - хотя врядли - на давлении это отразиться не должно , это может только отразиться на скорости заполнения.
Вобщем пока спецы вам не ответили , я свои выводы сделал, самому интересно где я мог ошибиться.
Если в бак набирает мало воды, где то от 1 до 3 литров, а раньше все было пучком. То это выделывается Колено с обратным клапаном, его заменить и желательно на пластик. Я не люблю коленки с обратным клапаном из нержавейки, фиксатор пружинки иногда заедает, и они часто пропускают, что приводит к постоянной работе осмоса. Нужно брать пластиковые где внутри шарик отверстие закрывает, они надежнее и дешевле. И обязательно подкачать бак до 0,5-0,8 атм при таком входном давлении.
а если по давлению, то выходит где то как я говорил литра 2-3, а потом обратный клапан становится в стопор и не пропускает воду, вот и вся петрушка. На аквафильтрах такое частенько бывает.
На остальные осмоса нужно ставить другие коленки с клапанами, возьмите пластик, не все что дорого есть надежно.
А 4х ходовой на давление после мембраны и количества воды не влияет - нужен только для отсекания воды в системе, да и ограничитель течения - регулирует только коэффициент чистая вода - дренажная вода, он влияет на время жизни мембраны и количества воды уходящей в дренаж, для частных домов нужно брать на 300, ведь выгребные ямы не бездонные.
И у меня в аквафильтровский бак при 1,7-2 на входе входит 6 литров и то приспустил давления в баке на минимум, уже думал параллельно второй бак ставить.
Востаннє редагував remontosmos: 15.11.2011 о 22:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks