Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 32 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 639, показано з 401 по 420.

Тема: Любовница бросила... Что делать?????

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так, не рушьте нам политику партии. мы его тут коллективно презираем, а вы жалеть взялись ))
    зачем?
    такая уж редкая ситуация?
    таким уж козлом он себя в ней показал?

по-моему, довлоьно распространенная. Единственное отличие — МЧ пришел на форум. Вероятно, ждал, что ему скажут: держись, брат, все через это проходили, работа помогает, забудется любовница потихоньку, а ребенок — это святое... Устаканится со временем, утрясется...
    в этих ожиданиях он тоже ошибся.

Да, Отчаянный, к психологу. Иначе тут вам насоветуют. Удачи.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 188

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    так разводитесь. зачем же всех мучать
    да щаз!
    быт налажен же)))

Ребенок.. видно случайно случился)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Вероятно, ждал, что ему скажут: держись, брат, все через это проходили, работа помогает, забудется любовница потихоньку, а ребенок — это святое... Устаканится со временем, утрясется...
    в этих ожиданиях он тоже ошибся.
    Как такое можно сказать? Любовница, может, и забудется, но зачем же без досконального знания ситуации в отношениях убеждать человека обязательно жить с женой? Это может вылиться в нервный срыв и преступление на бытовой почве, поэтому иногда бывает лучше расстаться, не мучая ни себя, ни партнера.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    32 194

Типово

Не пойму, за что моралисты куевы парня заклевали. Ну приобрел он опыт. Хорошо ведь. В будущем учтет его и будет получать от жизни более качественные радости. Делов-то.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 922

Типово

Цитата Допис від Despare Переглянути допис
    Я женат уже 6 лет. Сыну 5 лет. С женой отношения последнее время были не очень. Для интереса создал анкету на сайте знакомств. То что я женат, в анкете я не указал. Познакомился с девушкой. Она работает в тур.агентстве, зашел к ней в офис, под предлогом узнать на счет некоторых туров. Она мне как-то сразу понравилась, я ей тоже. В этот же день мы встретелись после работы. Посидели в кафе, пили вино, шампанское. Вечер был очень приятным, я не хотел портить его, не хотел сразу говорить, что женат. Я надеялся, что жена мне позвонит, я тогда я скажу: "Угадай кто это звонит? Моя жена!". Но она не звонила мне. Я провел ее домой и был счастлив, как пацан)))). Она звонила мне, писала смски. Я не воспринимал сначала все несерьезно, думал, я уже слишком черствый, чтобы влюбится.
    Тем не менее обманывать я ее не хотел, и вскоре признался во всем. На тот момент я как раз сильно поругался с женой и хотел разводится. В итоге ради ребенка я ээтого не сделал. Мы продолжали еще несколько раз встречаться с ней. Постепенно я стал думать о ней, скучать. Стал отказываться от секса с женой. Потом мы с ней долго не виделись, она была в командировке, потом заболела, потом я не мог. Постепенно я стал замечать, что она как-то холодно со мной говорит, не так как раньше, смски больше не пишет и т.д. Короче говоря, вчера она сказала, что нам больше незачем встречаться, чтобы я любил жену и ребенка и был с ними. Это конечно все правильно, я и сам понимал, что морочу девочке голову, но от этого как-то не легче. Что делать не знаю, есть не хочу, спать не хочу, думаю о ней, курю по 2 пачки в день. Недавно начал свое дело, довольно хорошими темпами начал подыматься, а сейчас вообще ни на что желания нет. Эх, что делать, скорее бы это прошло.
    Детский сад...
    Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Как такое можно сказать? Любовница, может, и забудется, но зачем же без досконального знания ситуации в отношениях убеждать человека обязательно жить с женой? Это может вылиться в нервный срыв и преступление на бытовой почве, поэтому иногда бывает лучше расстаться, не мучая ни себя, ни партнера.
    Я предположила, Харальд. Мне кажется, что он для этого тему создал.
    Советовать никогда бы не взялась.

У меня просто навязчивая картинка перед глазами:
    шла развеселая компания по лесу или по полю, на шашлык, вероятно, выбралась.
    шла-шла и нашла побитого-поломанного неудачливого парашютиста. прыгал и упал.
    стали вокруг и глумятся. девочки представляют, что это их муж дурить стал и прыгать с парашютом. И изо всех сил доказывают, что идиот он и сам виноват. ДА, САМ ВИНОВАТ!!!
    мальчики бахвалятся, что вот они умные и ответственные, никогда жизнь бессмысленному риску не подвергают. И даже если друзья закадычные зовут, они не ведутся.
    а когда находка переломанная стонать перестает и глаза закрывает, ее аккуратно носком сапога подпинывают и интересуются: ты что там замолчал, дурашка?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я предположила, Харальд. Мне кажется, что он для этого тему создал.
    Советовать никогда бы не взялась.

У меня просто навязчивая картинка перед глазами:
    шла развеселая компания по лесу или по полю, на шашлык, вероятно, выбралась.
    шла-шла и нашла побитого-поломанного неудачливого парашютиста. прыгал и упал.
    стали вокруг и глумятся. девочки представляют, что это их муж дурить стал и прыгать с парашютом. И изо всех сил доказывают, что идиот он и сам виноват. ДА, САМ ВИНОВАТ!!!
    мальчики бахвалятся, что вот они умные и ответственные, никогда жизнь бессмысленному риску не подвергают. И даже если друзья закадычные зовут, они не ведутся.
    а когда находка переломанная стонать перестает и глаза закрывает, ее аккуратно носком сапога подпинывают и интересуются: ты что там замолчал, дурашка?
    В данном случае все далеко не так трагично, как тебе представляется. Никаких физических травм у ТС нет, есть только представление о психологических травмах, вызванное избыточным воображением, а форумский цинизм вполне может способствовать возникновению правильного взгляда на вещи -- ничего страшного не произошло, а на место одной любовницы придет другая, еще лучшая.

Дописів
    40 847

Типово

ну пусть так и будет, Харальд. Но все равно жестоко, на мой вкус.
    Кроме того, я уверена, что цинизм — очень опасное лекарство. такой себе наркотик в роли обезболивающего.

Дописів
    32 545

Типово

кто-то из советчиков тут в браке состоит? Любовницу или любовника имеет?

Дописів
    65 836

Типово

Особенно порадовало про то, что жена позвонит, а девушка значит спросит Кто звонил? А он ее тут же обрадует
    И вроде ж не полный дебил, судя по ответам в теме. У меня вопрос - а многие себе позволяют спросить у свеженького любовника - кто звонил? Мне бы такое в голову не пришло. И слава богу, а то можно ж и на такой ответ попасть
    Пысы: да все они ноют, тут как раз ниче удивительного.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Детский сад...
    Станк бы сказал - ****ская гавнодрама высосанная из пальца, поведанная мудаком))
    Ну а дальше - расстрел поцитатно)))

Globus
    Guest

Типово

Кроме того, я уверена, что цинизм — очень опасное лекарство. такой себе наркотик в роли обезболивающего.
    Какое обезбаливающее, чувак один раз в кафешке посидел и пару раз заехал тетке, а уже возомнил ее любовницей, а себя мужиком доросшим до взрослых внебрачных отношений)))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Особенно порадовало про то, что жена позвонит, а девушка значит спросит Кто звонил? А он ее тут же обрадует
    И вроде ж не полный дебил, судя по ответам в теме. У меня вопрос - а многие себе позволяют спросить у свеженького любовника - кто звонил? Мне бы такое в голову не пришло. И слава богу, а то можно ж и на такой ответ попасть
    Пысы: да все они ноют, тут как раз ниче удивительного.
    а это как раз, хоть и смешно, но выдает человека неопытного. ))
    тертые калачи сразу заявляют, что женаты. безнадежно и навсегда. ))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    кто-то из советчиков тут в браке состоит? Любовницу или любовника имеет?
    Похвастайся)))) твоей жене будет интересно почитать)))
    Тебе кстати проще это сделать-если любовь по мнению ВОЗ болезнь, то ты как доктор по этой специфике, всегда сможешь стрелки на клятву Гиппократа скосить)))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

De gustibus non est disputandum
    Мне помогает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

1. в чём была причина обращения к сайту знакомств? - Изначально хотел найти просто секс.
    2. если жена Вам надоела, то зачем жить с ней дальше? из-за ребенка? - Да.
    3. если жена всё-таки любимая и любовница - это Ваша блажь, сходите в церковь - замолите грехи перед семьёй и купите жене шубу. - Нет ответа.
    Ответом на 2-й вопрос Вы отвечаете, собственно говоря на свою "проблему"...живите с женой растите дите свое, а вот эти нюни Ваши - это признак Вашей слабости...в случае конечно если сама жена не забила на Вас.

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да и насчет жить ради ребенка я как-то не верю в эти фразы. Обычно ими прикрываются "тетки"(с), кот. боятся остаться без мужа и закрывают глаза на его измены/хамство/рукоприкладство/нужное подставить
    + 100 млн. солидарна...

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Любовницу он хочет вернуть.
    Ряди любимой женщины МЧ способен на многое, а тут если ТС пишет: она ушла..мы с ней нормально поговорили...я ее отпустил и т.д. о какой любви тут речь идет, любил бы не отпустил.
    кстати, ТС, а чо любовница ушла-то? Ей традиционно надоело понимать свою второстепенность или вы её чем-то конкретным обидели?
    Ничем не обидел. Просто ей свою жизнь строить надо, че ей со мной возится
    Так о чем депрессуем то?

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Так подождите, если бы ваша любовница за вас вцепиласьь, а из семьи вы бы всё-равно не ушли, то в чём смысл темы? Объясните мне, как дебилу.
    Ага и мне...

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да и насчет жить ради ребенка я как-то не верю в эти фразы. Обычно ими прикрываются "тетки"(с), кот. боятся остаться без мужа и закрывают глаза на его измены/хамство/рукоприкладство/нужное подставить
    а если при разводе ребенок остается с мужем, то жить ради ребенка мей би))

Pirelli
    Guest

Типово

да, все ебутся направо и налево...если не физически из-за страхов или соображений издержек, то ментально точно - типа безобидный флирт
    к чему эти высокопарные словоиспускания?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    да, все ебутся направо и налево...если не физически из-за страхов или соображений издержек, то ментально точно - типа безобидный флирт
    к чему эти высокопарные словоиспускания?
    а пиреллич все циничней и циничней

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    а пиреллич все циничней и циничней
    взрослее

Сторінка 21 з 32 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті