Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 260 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5196, показано з 61 по 80.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Заходила сегодня в Мазер, скинули на Рейму примерно 250-300 грн, висят там в основном маленькие размеры.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девочки, посоветуйте ноутбук на 2,5 года, какой брать? Или в этом возрасте он однозначно еще неинтересен будет?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

тсю, а что из старой темы нету цитирования, у меня там остался нерешенный вопрос насчет небулайзеров ... тсю...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    тсю, а что из старой темы нету цитирования, у меня там остался нерешенный вопрос насчет небулайзеров ... тсю...
    Мне тоже интересно!! Послушаю, а то решили и насоветовали, что нужен, а как выбирать и какой фирмы не знаю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте ноутбук на 2,5 года, какой брать? Или в этом возрасте он однозначно еще неинтересен будет?
    Слышала много отзывов от самих продавцов, что детские ноутбуки не удобны и не интересны, ломаются часто. Маленькие экраны, чаще всего черно-белые. Мы младшему на 2 года купили вот такую игрушку http://kskids.com.ua/pages/k-magic. Проверено - очень устойчива к ударам и броскам

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від nady Переглянути допис
    Слышала много отзывов от самих продавцов, что детские ноутбуки не удобны и не интересны, ломаются часто. Маленькие экраны, чаще всего черно-белые. Мы младшему на 2 года купили вот такую игрушку http://kskids.com.ua/pages/k-magic. Проверено - очень устойчива к ударам и броскам
    Интересная штуковина, но лично для меня жутко дорогая. Хотелось бы уложиться в 300грн.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від nady Переглянути допис
    Слышала много отзывов от самих продавцов, что детские ноутбуки не удобны и не интересны, ломаются часто. Маленькие экраны, чаще всего черно-белые.
    Подтверждаю! Нам не интересен. И уже сломался!!! Сначала экран потух, а теперь и он сам. Полгода продержался. Правда мы его покупали для того чтобы наш не трогал, но обмануть не удалось!

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

...
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

[QUOTE=Mam_tay;14223705]надавно кто-то писал про скидки -25 % в бебизоне на ленне...
    сек, гляну..да, вот http://babyzone.ua/action/supertseny...hdu-lenne.html[/QUOTE
    сегодня скупилась, в бебизоне, штаны Ленне купила за 300 грн, шапка зимняя 98 грн нордик, это уже со скидкой 25%, все гребут,

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    сохну )))
    Джорджевские джинсы я бы вообще не покупала, честно...
    а чего сохнуть? вот буквально вчера была допскидка 30%...
    а насчет джорджа - я его люблю за трикотаж - сравнительно дешевый и качественный
    трусы, майки, носки, бодики, слипы - оттуда
    (муж тащится от разноцветных носков, их у нас не купишь, а там есть, беру пак 5 шт, выгодно и надолго))). правда, тем, кто работает в офисе с дресс-кодом не подойдут..))
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    я б сказала, что олдневи лучше всего на стройных, а джинсы клевые в чилдрене: на стройных прямые, а на пухликов карпентер, ну и регулируется талия резинкой.
    присоединяюсь по поводу чилдрена
    и еще добавлю Левайс - тоже классные на стройных, а в распродажу цены - ну очень приятные ))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Спасибо, вы там заказывали?Вам понравилось ? Я просто смотрю что отзывы разные.
    Я заказывала в прошлом году там ребенку сапожки куома, с размером немного прогадали, но они против замены ничего не имели, только нашего размера не оказалось и меня выручила наша форумчанка)) Короче, магазином довольна))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    моему сыну 3,5 года, ноутбук у нас с микрофоном , как называется не помню, сейчас не хочу разбудить, но, единственная функция которая интересна это петь в микрофон, все...(((

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Девочки подскажите Lenne большимерит , маломерит?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    (муж тащится от разноцветных носков, их у нас не купишь, а там есть, беру пак 5 шт, выгодно и надолго))). правда, тем, кто работает в офисе с дресс-кодом не подойдут..))
    Дай ссылочку, пожалуйста
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Смотря что. Одежда обычно одевает правильно. Шапки часто маломерят.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Заходила сегодня в Мазер, скинули на Рейму примерно 250-300 грн, висят там в основном маленькие размеры.
    Маленькие - это какие?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    572

Типово

Ой я в этом году намучалась, сдельники однозначно большемерят проверено на 3 комбезах, а вот с раздельными начинается самое интересное, полукомбез на резинке внизу размер в размер, а тот который ровный внизу он больше и шире. Всё индивидуально, у моего малого выросли ноги и руки за год сильно и при росте 108 у нас полукомбез на резинке 116 и куртка тоже. Смотреть забавно длина хороша, а лямки на спине в крайнем положении, у куртки рукава чуть великоваты, но широкая хотя внизу есть резиночка.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Маленькие - это какие?
    74-86

Дописів
    699

Типово

девочки, бесфосфатные порошочки есть у меня, пол заказа собрано, присоединяйтесь, пожалуйста
    if i only could...be runnig up that hill...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від vlana Переглянути допис
    Ой я в этом году намучалась, сдельники однозначно большемерят проверено на 3 комбезах, а вот с раздельными начинается самое интересное, полукомбез на резинке внизу размер в размер, а тот который ровный внизу он больше и шире. Всё индивидуально, у моего малого выросли ноги и руки за год сильно и при росте 108 у нас полукомбез на резинке 116 и куртка тоже. Смотреть забавно длина хороша, а лямки на спине в крайнем положении, у куртки рукава чуть великоваты, но широкая хотя внизу есть резиночка.
    у меня все наоборот, я намучалась потому, что они маломерят! ))))))

Сторінка 4 з 260 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті