Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 322 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6421, показано з 741 по 760.

Тема: темы Хонеста (общая)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я опубликовал информацию о здоровье моей супруги и моем здоровье для того, чтобы профессионалы помоги в лечении, непрофессионалов прошу не тратить зря свое и мое время.

При работе на полях в Индонезии особую опасность представляют крокодилы, кобры, земляные змеи.
    Вирусы, бактерии тоже крайне опасны в Индонезии.
    Особенно опасны они в сезон дождей, который сейчас в Индонезии.

Не ходите, дети, в Азию гулять! В Азии акулы, в Азии гориллы, в Азиии большие злые крокодилы. Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Азию гулять!
    Не уверен, есть ли в Азии гориллы, но все остальное есть, видимо.

Опять появляются мошенники типа: Гуляев Эдуард, Синельников, секта "Ярило" и так далее. Любая честная или ответственная страна давно бы посадила этих мошенников в тюрьмы, поскольку эти мошенники ограбили и убили очень многих людей, но в России, Украине, других подобных странах, этих мошенников не привлекают к ответственности, даже наоборот, позволяют им выступать в государственных учреждениях и так далее коррумпированные чиновники. В частности, подобные сборища часто проходят в Центральной городской библиотеке Днепропетровска на улице Ленина.

В Румынии, Индонезии находятся люди, верящие этим мошенникам.

Я за взаимовыгодное сотрудничество между странам, против мошенников и коррупционеров всех мастей.
    Возможно, я нашел мою нишу, борясь со лженауками, лжетехнологиями в мировом масштабе.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

все сбывается.
    скоро Хоня заболеет и при смерти сбежит в Украину.
    интересно, где он жить будет?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Болею я вирусами или
    сальмонелой: у меня
    повышенная температура
    тела, боли в нижней части
    живота, понос.
    Супруга моя в больнице лежит
    в тяжелом состоянии в
    реанимации с подозрением на
    сальмонелу.
    Миша, выздоравливайте! держитесь. все будет хорошо. пусть Господь исцелит.
    две недели назад мы семьей тоже отравились. окорочками с продуктового магазина возле нашего подъезда. после выздоровления я разбиралась с управляющим магазина. он извинился и попросил не раздувать скандал.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Не ходите, дети, в Азию гулять!
    В Азии акулы, в Азии гориллы,
    в Азиии большие злые
    крокодилы. Маленькие дети!
    Ни за что на свете не ходите в
    Азию гулять!
    Не уверен, есть ли в Азии
    гориллы, но все остальное
    есть, видимо.
    опасно. это точно
    но и там живут дети. которым Вы теперь косвенно помогаете

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    две недели назад мы семьей тоже отравились. окорочками с продуктового магазина возле нашего подъезда. после выздоровления я разбиралась с управляющим магазина. он извинился и попросил не раздувать скандал.
    В магазине возле нашего подъезда на "Красном Камне" в Днепропетровске наркоманов много работает, заболеть можно чем угодно, если там еду покупать. Там даже чеков не выдают, доказать что-либо трудно. Нужно покупать еду там, где выдают чеки, в надежных проверенных местах, чтобы уменьшить вероятность заражения.
    "Красный Камень" = одно из самых бедных и криминализованных мест Днепропетровска.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Супруга моя в игры компьютерные играет, вместо того, чтобы лучше следить за своим здоровьем, пытается получать максимум удовольствий от жизни, но делает это крайне безответственно, что и приводит к проблемам со здоровьем супруги моей.

Не знаю, выживет ли супруга моя, поскольку умерла женщина на соседней кровати.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Супруга моя в игры компьютерные играет, вместо того, чтобы лучше следить за своим здоровьем, пытается получать максимум удовольствий от жизни, но делает это крайне безответственно, что и приводит к проблемам со здоровьем супруги моей.

Сальмонелез- не такая уж и смертельная болезнь. Хоть хз, чем его там лечат.

JOSS
    Guest

Типово

возле мишиного подъезда*

JOSS
    Guest

Типово

экий вы, михаил, оптимист

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    Сальмонелез- не такая уж и смертельная болезнь. Хоть хз, чем его там лечат.
    Не знаю, от чего умерла женщина на соседней кровати, возможно, не от сальмонелеза, но то, что от США, НАТО, Запада, Израиля, это понятно, не ясно только, каким именно методом они ее убили.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Не платят мне деньги, но работа очень интересная.
    ...
    Миша, а чем ты отличаешься от раба? Только тем, что рабов, хотя бы кормили. Уверен, что тебя даже не кормят.
    Жулики, которые поняли какой ты лох, будут и дальше подобными способами бесплатной эксплуатации угнетать твою волю и самоуважение.
    Как итог всего этого - прямой путь в шахиды. У тебя, просто, не будет выбора. Ты никогда не станешь для индонезийских мусульман своим, ты для них всегда будешь неверным и твоя дальнейшая судьба их совершенно не интересует.
    Единственные люди, которых ты интересуешь - это твои родители, которые мечтают о твоём возвращении и Олечка_Скай, которая будет и дальше забивать твою голову лицемерными призывами, что у тебя на чужбине всё получится, лишь бы ты не возвращался назад. Просто, на кону стоит твоя квартира, которая ей очень нравится, и в этом весь секрет. Ты ей здесь не нужен.

ПС. Не выздоровел он там, только усугублил:

Конечно, США, НАТО, Запад, Израиль заразили на с супругой моей этими болезнями, поскольку именно США, НАТО, Запад, Израиль (украли деньги, предназначенные на здравоохранение простых людей) несут наибольшую ответственность почти за все проблемы в мире.
    Не знаю, от чего умерла женщина на соседней кровати, возможно, не от сальмонелеза, но то, что от США, НАТО, Запада, Израиля, это понятно, не ясно только, каким именно методом они ее убили.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Они её убили при помощи "торсионных полей" и "неисчерпаемой энергии вакуума", которые ты отрицаешь

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

о, вот так!
    Востаннє редагував Sweet_Sveta: 13.11.2011 о 11:49

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Миша, а чем ты отличаешься от раба? Только тем, что рабов, хотя бы кормили. Уверен, что тебя даже не кормят.
    Жулики, которые поняли какой ты лох, будут и дальше подобными способами бесплатной эксплуатации угнетать твою волю и самоуважение.
    Как итог всего этого - прямой путь в шахиды. У тебя, просто, не будет выбора. Ты никогда не станешь для индонезийских мусульман своим, ты для них всегда будешь неверным и твоя дальнейшая судьба их совершенно не интересует.
    Единственные люди, которых ты интересуешь - это твои родители, которые мечтают о твоём возвращении и Олечка_Скай, которая будет и дальше забивать твою голову лицемерными призывами, что у тебя на чужбине всё получится, лишь бы ты не возвращался назад. Просто, на кону стоит твоя квартира, которая ей очень нравится, и в этом весь секрет. Ты ей здесь не нужен.

ПС. Не выздоровел он там, только усугублил:
    я = шахид уже давно, мне нечего терять. Лучше индонезийцы, чем еврейская мафия, уничтожающая весь мир.
    я = оптимист, поскольку через несколько десятилетий США, НАТО, Запад, Израиль привлекут к ответственности за их преступления против человечества, сделают это Китай, Индия, мусульмане, Бразилия.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Они её убили при помощи "торсионных полей" и "неисчерпаемой энергии вакуума", которые ты отрицаешь
    Формально, энергия вакуума действительно неисчерпаема (это следует из соответствующих уравнений), но, чтобы добыть эту энергию вакуума, нужно затратить слишком много энергии, на столько много, что оно того не стОит.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

а что происходит с Хонестом? мало того, что он цитирует сообщения, так он еще и отвечает...

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а что происходит с Хонестом? мало того, что он цитирует сообщения, так он еще и отвечает...
    он почувствовал себя свободным

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

не в первой же, скучно ему, жена помирает, а протестовать в Индонезии ссыт.
    вот и в инете общается.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

я = шахид уже давно, мне нечего терять. ...
    С тобою бородатые дядьки уже говорили на эту тему?
    Или ты, просто раздавленный собственным бессилием, дурак? Миша, не всё так плохо и не всё ещё потеряно, есть ещё люди и собака на этой планете, которые любят и всегда ждут тебя. Ни никакие НАТО-США-Израили не стоят их слёз.
    Возвращайся, шахид недоделанный.

Звідки Ви
    тёплый, ламповый
    Дописів
    10 116

Типово

Жена в больнице безтямы, макбук в его распоряжении

Сторінка 38 з 322 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті