1. в чём была причина обращения к сайту знакомств?
2. если жена Вам надоела, то зачем жить с ней дальше? из-за ребенка?
3. если жена всё-таки любимая и любовница - это Ваша блажь, сходите в церковь - замолите грехи перед семьёй и купите жене шубу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. в чём была причина обращения к сайту знакомств?
2. если жена Вам надоела, то зачем жить с ней дальше? из-за ребенка?
3. если жена всё-таки любимая и любовница - это Ваша блажь, сходите в церковь - замолите грехи перед семьёй и купите жене шубу
Не знаю, вот чет не верю я в психологов, мне все больше кажется, что их цель бало вытянуть.
А что нашел, как минимум, пока он тут отгавкивается - отвлекается от своих проблем. (вот у меня нога забинтованная побаливает и бинты уже сорвать ужасть как хочется - я и сижу трындю здесь, отвлекаюсь, а лягу щас и буду зацикливаться на своих ощущениях. А у него может душа болит, не, ну пусть я высокопарно щас, о хочется и романтиком побыть иногда![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Под "подполье" я имел в виду, что есть желание поделиться, или получить совет. Это можно сделать всегда, но надо четко осознавать что говорить, и как говорить.
Вкус, это из области "никому не скажу" и скажу вот так, пусть попробуют "догадаться и поймать", но поделюсь, или получу совет.
Любые выражения бывают, их истинность не всегда подтверждается их существованием.
1. в чём была причина обращения к сайту знакомств? - Изначально хотел найти просто секс.
2. если жена Вам надоела, то зачем жить с ней дальше? из-за ребенка? - Да.
3. если жена всё-таки любимая и любовница - это Ваша блажь, сходите в церковь - замолите грехи перед семьёй и купите жене шубу. - Нет ответа.
Да у вас обычная проблема после 6-ти лет совместной жизни! Вам нужны новые ощущения! Если любовь совсем не прошла, то оставьте ребенка на попечение бабушек/дедушек/нянь и развейтесь с женой, как раньше. Так бывает, поверьте. Кажется, что всё надоело, всё заело - одно и тоже всё время. Поговорите наконец с женой о том, чего вы хотите в постели. Ну что тут стыдного и чего тут боятся? Жить ради ребенка с женщиной, с которой не хотите спать, это жестоко и по отношению к себе и к ней. Через какой-то период времени вы начнете ненавидеть ее за то, что не удовлетворяет, через какой-то период времени себя за малодушие и страх.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks