| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Harald, я смотрю, ты вместе с Психозом даешь самые ценные советы
А на форуме то что ищите? Индульгенции тут и по менее значимым поводам хрен получишь, а уж с такими косяками, даж представить сложно, кто ее даст. Точнее никто.
У вас не правильное время глагола "делать", в повествовании, если Вы этого не осознаете, то следуйте совету psihoz. (Где найти стену и йад тут подскажут.)
Если найдете ошибку в глаголе, попробуйте ее признать перед собой, а не пытаться загладить. Может повезет. Пока осознания ошибки, лично я не вижу, и похоже не один я.
Despare, эта патамушта разруха в головах. Вам бы в себе сначала разобраться, а потом уже в гречку стрыбать.
как бы женщинам можно флиртовать и случайно отдаться на корпоративе, а потом на даче, а потом в квартире, а потом в офисе, а мужчинам нет.. ну что за несправедливость))
обычно таким сокровенным делятся с настоящим другом, который и подскажет "что Вам делать", тут на оГороде только будет очередной срач
Зы: как женщина замужняя я вас, конечно, не одобряю, но понимаю.... возьмите тайм аут - поживите отдельно от семьи, возможно за это время и придет правильное решение
От жэж злые люди!Вот чего на чубзика напали? Что не было случаев когда в любоницу влюблялись, с женой разводились, женились на любовнице, строили дом, рожали -х детей, жили долго и счастливо?
А, если серьезно, то мне более симпатичен человек, кот. пошел на Мамбу (или куда он там пошел) потому, что с женой проблемы и сидит вон в печали теперь, чем тот кто делает это потому, что новенького захотелось, а жену-то он любит и то все типа не считается.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks