| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой деть еще 20 минут назад должен был на кормежку проснуться. дрыхнет как сурок.
Авторы сообщений
Сообщений 52 Tatianochka
Сообщений 46 Agr@ell
Сообщений 44 Н@т@ли
Сообщений 41 Anyanka
Сообщений 39 Fishk@
Сообщений 38 LenaD
Сообщений 36 kowenja
Сообщений 28 Хомяк с приветом
Сообщений 26 M@riwwwwww@
Сообщений 26 Snake
Сообщений 24 Ленушка
Сообщений 24 Vitka-banditka
Сообщений 22 Anastasiy@
Сообщений 22 ELINA Sav.
Сообщений 20 Олесик
Сообщений 17 Fialka5
Сообщений 17 Klotilda
Сообщений 16 ninamalina
Сообщений 16 Бронислава
Сообщений 16 Суджил
замотала в пеленку (муж сказала, что в смирительную рубашку), отдала грудь на растерзание и вроде уснул
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
кто - нить смотрит иксфактор? как думаете, кого выгонят?
после 11 вечера режим - как проснулся. и так до 8 утра
мои нервы мне дороги как память
не могу сказать что после третьих родов более болезненей было время ,чем после вторых,вот в целом мне тяжелее было после третьих родов,хоть и легкие роды были и быстрые.С первым было больно из-за того что подшивали слегка,т.е.дискомфорт в движении,сидении,вставании,..со вторым я через 2 часа после родов уже топала активно,а через часиков 6 уже вообще летала,как и не рожала,а вот после Марго...очень сильно продолжали болеть кости,особенно спины,поясницы,голова кругом ходила...Вспомнила,после вторых у меня около месяца нога правая болела,ближе к бедру и только ускоряла шаг так ни то что ныть начинала,а конкретно болела до хромоты..боялась что так и останется деффект послеродовый,но ничего отлыгала))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks