И я добралась...
Приветик!
На первой странице столько всего... сорри, не осилила...
Хотела спросить: кто эту всю красоту изготавливает? Ты собственноручно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальные консультации по ароматерапии и секретам применения эфирных масел в повседневной жизни
Увлекательные занятия восстановления гармонии, здоровья и энергетики с использованием ароматерапии, музыки, творчества, дыхательных практик
Составление индивидуальных арома-букетов из эфирных масел и экстрактов по индивидуальным пожеланиям и целям
Делать покупки в точке розничной продажи косметики "Сокровища Востока"
Другие восточные товары, такие как хна, краски, ткани, специи
Свой вариант ответа
И я добралась...
Приветик!
На первой странице столько всего... сорри, не осилила...
Хотела спросить: кто эту всю красоту изготавливает? Ты собственноручно?
Каринэ, ты ж в курсе, что у тебя хороший пиарщик?![]()
Сурьму возьму-после 15-можно? Басму-хотелось бы ы заказать и маска для волос-сколько? крашеные волосы. И что для лица порекомендуете-сухая кожа.
Пудра-натурель-это наверное светлая все же. Мне нужно беж с золотистым или медовы м оттенком .
Блесков-не будет с эффектом мерцания?
Тени для глаз-бывают?
Ооооо, девочки, заходите
Все родные лица)))
Анечка, есть шампунь сейчас и маска на основе био-комплексов активаторов роста и восстановления структуры волос из новой линии рецептур серии "Секрет Шехерезады" (то что у Натали).
по стоимости шампунь - 70 грн (250 мл, вместо 100мл) (для моих любимых девчёнок из темки годовасиков, эта акция бессрочная)) )
крем для кожи вокруг глаз (интенсив уже с защитными активами для холодных погод и минеральными компонентами для тонизирования кожи, экстрактами трифала, жасмина, ламинарии и т.п.)
по стоимости 70 грн
крем для лица предлагаю легкий лифтинг для молодой кожи с очищающими компонентами анти-акне и защитными регенерирующими факторами.
по стоимости 70 грн.
пудры 2 шт. пока есть в наличии таких как я описывала буквально пару постов ниже, тон полупрозрачный натурель, универсальный. без пигментов, мик и прочих синтетических компонентов.
ок, конечно можно )))
сурьму откладываю Вам.
по декоративке скажу так : я не использую пигменты и мики потому широкий спектр самых разных тонов невозможен для такой натуральной косметики. и мерцающие минеральные частички тоже пока ищу. поэтому пока могу предложить больше уходовые нежели яркие декоративные средства а пудру могу просто взять на "пробу", сами посмотрите какой тон))
басму до нового года не планирую (раньше не смогу наверное поехать в за ней), маска для волос 70 грн.
а для сухой кожи есть флюид с маслами авокадо, ши (карите), компонентами женьшеня, алое, энотеры, маслом норки, розы, зеленого чая...
по стоимости стандартный - 70 грн 30 мл
Каринэ, а можно мне еще 1 бутылочку шампуня, раз он по акции в таком объеме. Подарю любимой сестричке. У нее волосы длинные, она будет очень рада.
У меня тогда получается хна+2 шампуня = 200 грн?.
Заберу, наверное, к концу следующей недельки.
А пудру ты еще планируешь делать? Я в декабре бы купила, но боюсь, что разгребут.
Она "легкая"? Ну, в смысле, поры не забивает? А то у меня кожа пористая, мне пудру подобрать - проще маску шрека надеть.
Добрый вечер, Каринэ.
Вы сможете завтра занести ко мне в кабинет заказ Зинаиды?
Или мне подойти к Вам?
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
ок, шампуньку тебе ещё одну отложила.
пудра легкая, чтоб было понятно что и как я тебе дам пробник
компоненты и для неё заканчиваются, если заказы будут такими темпами как до сегодняшнего дня, то в декабре её будет уже не из чего делать, тоже нужно инги будет привозить для пудр
Востаннє редагував Искусство быть счастливым: 13.11.2011 о 00:02
Тогда мне..
шампунь и маску на основе био-комплексов активаторов роста и восстановления структуры волос из новой линии рецептур серии "Секрет Шехерезады" = 2*70=140грн
крем для кожи вокруг глаз = 70 грн
крем для лица легкий лифтинг для молодой кожи с очищающими компонентами анти-акне и защитными регенерирующими факторами.
=70 грн.
Итого 280грн
Каринэ! Когда и гда забирать сие счастье?
))) ок, буду готовить, думаю что в понедельник - вторник уже всё будет .
если тебе удобно можем договориться на Гагарина возле Терм, если нет - в центре. Ты работаешь эти дни днём?
можно с 15.00 до 16.00 в этом временном районе в центре, или после 17.00 возле Терм....
Вобщем предлагай как тебе лучше
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks