Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 21 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 413, показано з 141 по 160.

Тема: Антицеллюлитный моделирующий массаж 120 грн*выезд на дом*массаж спины,программы по уходу за лицом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    122

Типово

Иду-иду завтра на массаж =)

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Physicist Переглянути допис
    Иду-иду завтра на массаж =)
    Инночка, личку почистила))) спрашивай)))
    Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    122

Типово

на массаж сходила.
    все спросила =)
    жду вторника

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Physicist Переглянути допис
    на массаж сходила.
    все спросила =)
    жду вторника
    Инночка, до завтра)))
    Антицеллюлитный моделируюший массаж1ч.-1ч.20 мин. 120 грн.выезд на доммассаж спины и лифтинг-массаж лица http://forum.gorod.dp.ua/showthread....14&pagenumber=

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від ~Leca~ Переглянути допис
    АКЦИЯ с 15 ноября "Подари лечебный импульс своей коже" !!!

приведи подругу и получи массаж лица в подарок!

массаж выполняется на витаминных сыворотках + маска+дарсонваль
    !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    122

Типово

Дописів
    146

Типово

Нанка, Miara, @elenka@ - приглашаю Вас на массаж лица в подарок! все средства для проведения процедуры на Ваш выбор, в зависимости от потребностей Вашей кожи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від ~Leca~ Переглянути допис
    Нанка, Miara, @elenka@ - приглашаю Вас на массаж лица в подарок! все средства для проведения процедуры на Ваш выбор, в зависимости от потребностей Вашей кожи!
    А Вы к нам сможете приехать?
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Центр Калиновая Правда Левобережный
    Дописів
    893

Типово

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
    Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как!
    Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
    - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет .

Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки.

Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!

Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
    (с)
    Мэри Кэй скидка 40%-70% MARY KAY подарок в каждом заказет.0632756817 0509804077 0675820581 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=200549&page=1в наличии весь каталогЖДАТЬ НЕ НУЖНО

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

...

Дописів
    10 019

Типово

Здравствуйте!ребенку 2 месяца, кормлю грудью,можно уже массаж, сколько будет стоить, сколько длится, куда ехать или можно на дом, пожалуйста в личку) И с какой периодичностью его надо будет делать?

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Здравствуйте!ребенку 2 месяца, кормлю грудью,можно уже массаж, сколько будет стоить, сколько длится, куда ехать или можно на дом, пожалуйста в личку) И с какой периодичностью его надо будет делать?
    ответила в ЛС)))

Дописів
    146

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да, тот же вопрос, можно ли при кормлении грудью делать лимфодренажный?
    Сможете ли вы приезжать на Победу?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да, тот же вопрос, можно ли при кормлении грудью делать лимфодренажный?
    Сможете ли вы приезжать на Победу?
    а что такое лимфодренажный ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Тебе, сестренка, в день рожденья
    Желаю быть такой навек –
    Всегда в хорошем настроенье,
    Прекрасный, добрый человек!

Пусть красота цветет и дальше,
    И всем завистникам назло,
    Тебе желаю просто счастья,
    Чтобы во всем всегда везло!
    Востаннє редагував SkinN: 18.12.2011 о 12:37
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Востаннє редагував Николет: 18.12.2011 о 12:31
    Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис

Тебе, сестренка, в день рожденья
    Желаю быть такой навек –
    Всегда в хорошем настроенье,
    Прекрасный, добрый человек!

Пусть красота цветет и дальше,
    И всем завистникам назло,
    Тебе желаю просто счастья,
    Чтобы во всем всегда везло!
    Лорочка, огрОООООмнейшее спасибки!))))))

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Танюшка, так приятно, СПАСИБОЩЕ!
    Востаннє редагував ~Leca~: 28.12.2011 о 21:43

Сторінка 8 з 21 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті