| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно, лучше сказать. только ты знаешщь, что нужно твоему ребенку
окей
http://babyangel.dp.ua/product/velos...ozhja-korovka/ только еще не купили его, заказали (это от моих родителей подарок)
Наташа, держитесь! Игорёчку поскорее победитьбь противный вирус
клёвая штука, главное что маме петь ничё не надо)
да, точно, надо со спинкой искать. я уже нашла неплохие с толкателем
очень жаль, Сонечке нашей любимой выздоровления!
Оль, а это не может быть от вашего папы? мне рассказывали что щас какой-то вирус который даёт осложнение в виде воспаления лёгких
хорошие подарки)
мы машину на НГ будем дарить
Востаннє редагував ForgetMeNot: 12.11.2011 о 19:07
Ромка похож на МАМУ! ))) И никаких гвоздей )))
Таня, ну ничего себе - не подготовилась! Газета с похожестями сразила наповал! Очень все понравилось - и Ромка, и шарики, и газеты!
у нас обычные санки с надписью под сидением Оля Кремлёва ))) им 31 год.
Манку писала - не фочит.
Маш, что из этого нравится больше всего Соне?
Укусю!
Поздравляю, наконец-то!
Владюшик по утрам разные каши ест, в том числе и манку иногда
Женечка - маленький чистюля, а ты - экстремалка. Вдруг в какой-то момент он неудачно повернется, а мама - в другой комнате, и не подстрахует?![]()
Я и на сохранении лежала, и рожала там, а созданий этих не видела и не слышала. Повезло, я так понимаю))
Насчет плюсов частного дома. Главный и единственный весомый, как мне кажется, - отсутствие соседей через стенку, делающих ремонт или слушающих громкую музыку и т.п. А минусов полным полно: близость к земле, т.е. букашкам, жучкам, мышкам и прочим грызунам, зависимость членов семьи от наличия машины или водителя с машиной (редко кто может позволить себе дом в центре города со всеми удобствами поблизости), постоянная работа во дворе (то листья, то снег, то травку косить). Да много еще всего.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Судя по фото денрик у Ромчика прошёл на ура!Алиса Мануэловна решила сгрызть инвентарь, красотка!))))
Натабелькиному Игорёшке быстрее идти на поправку!
Таня, фото супер! Ты много всего подготовила, очень творчески подошла к газетам на ДР, я в восхищении!)
Натабэль, Дримка, пусть детки быстрее выздоравливают!
Кстати, Дрим, санки "Фиджо" мне тоже не понравились из-за странной спинки и огромного веса. Выбрала подходящие в другом СП - и легче в 2 раза, и спинка с боковинками чуть более надежная))
Manuella, бумбончик классный, модель тоже! Береги только ее язык от железных штук, зимой это чревато - был у нас в семье случай(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 17:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks