| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Ира ,как классно они у вас бесились![]()
Про молоко и микру тоже впервые услышала, удивлена... я бывает что молоко в микре подогреваю иногда в чашке.
А у меня вчера и сегодня эклеры, вчера чуток пересохли, а седня красавцы![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Фух... мы приехали с дня рождения сына друзей. ДР проводился в Метеоре, в бассейне. Устали все )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я кажется поняла, в чем заключается настоящая домохозяйка. Это когда тебе ЛЕНЬ идти в ларек за печеньками и ты идешь на кухню, чтобы самой их постряпать.
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Arishik ааааа, класс! када приеду тож так хо))))))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Т.е. в микроволновке несколько раз в день еду подогреть - вредно, а по мобилке часами говорить, в монитор или телек смотреть - нет? Про "фонит в режиме ожидания" вообще рассмешили)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вчера мужу покупала в караване шубку 100гр- 2грн ... получается 20 грн за кг ....как-то совсем дешево
ему не понравилось что мало майонеза, а мне то что нужно, но слишком крупно тёртая, зато хорошо видны все ингридиенты
.. я только домашний майонез признаю, потому мне чем меньше тем лучше!
Раньше там покупала царскую с лососем, очень вкусная была, и дома только так делаю....
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks