| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в метро никто не измерял?..
А куда можно обратиться чтобы поточнее померять фон и сколько денег? Хочу проверить на одном участке в Старых Кодаках. Карьер гранитный рядом покоя не дает.
Тот камень облицовочный ложили в метро еще во времена Лазаренко. В городе тогда слухи ходили, что эти плитки заграница отказалась покупать из-за высокого фона радиации, вот его и бросили на стройку меттро. Думаю, что уровень радиации в метро не менее 60 мкр\час. , а то и хуже.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
памятник ленина 85 микроренген
![]()
Уголек бы измерить, что на ГРЭС жгут.....и что в виде пепла из труб летит на головы горожан.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Померяйте под пешеходным мостом на Комсомольский остров. Как раз возле стеночки где облучаются наши скалолазы![]()
у тех которые на гранитном постаменте , практически у всех.
не то, чтоб сильно повышенслегонца приподнят ....
на победе 6 , во многих домах которые строились после 90-го года
в квартирах 40 мкр \ч , а вообще не очень хорошо , если человек
проводит в повышенном фоне пол дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks