Ну вот, только написала - и пересталиНадо было раньше написать, а то скрип мешал мне Домохозяек смотреть
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, только написала - и пересталиНадо было раньше написать, а то скрип мешал мне Домохозяек смотреть
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Хух, я уже устала. С утра столько всего успела сделать, а сколько еще надо сделать...Гости на пороге)))
Всем привет!
Ну, мы еще продолжим работать с психологом. Ведь переходной возраст, гормональная перестройка и т.п. уже стоят на пороге. Мы пока ходим к школьному психологу, но тут в теме советовали центр семейной психотерапии на Жуковского ,4а. Я их занесла в закладки, может придется обращаться. Вроде гос.учреждение, цены вменяемые, специалисты хорошие. О них на городе информации немного, но пишут, что и детям помогают. Может и Вам подойдут?
А я уже убрала, полы помыла и покрасилась ( опять желаемый темно коричневый цвет получился черным)))), терь можно и поработать.
Профессия:
Кошелек - банкиром
Расческа - парикмахером
Половник – поваром, домохозяйкой
Машинка – водителем
Мячик – большие достижения в спорте
Портфель – руководитель
Характер:
Кукла - дамский угодник
Ключи – семейный, домовитый
Копилка – бережливый
Пустой кошелек – денежки предпочтет тратить
Нитки – аккуратный
Краски – творческий
Маска - артистичный
Жизнь (с чем будет связана жизнь малыша):
Книжка - с наукой, долгой учебой
Ножницы - будет мастером на все руки (не обязательно портным, а кем угодно, где требуются золотые руки),
Мышка от компа – с компьютерами и высокими технологиями
Памперс- многодетной мамой (папой)
Мелочь – богатым будет
Чеснок – здоровым будет
Шоколадка – сладкая жизнь
Лента, катушка ниток или клубок – долгая жизнь
Цветок – (можно в горшке) счастливая семейная жизнь
Кольцо – большая любовь
ключи от квартиры (благосостояние)
поварешку( кормилец)
-мобильный телефон(деловой человек)
-зеркальце( модель,красавец(ица))
-игрушка автомобиля( личное авто)
-молоток( мастер на все руки)
-рыбка( рыбак)
че то надолго твоих соседей не хватило...
а у нас сосед снизу сразу шваброй стучал себе в потолок- нам в пол) особенно когда наш старый диван начал разваливаться- скрипа было ого-го))) но не прекращать же из-за дивана общение)))
вообщем- доброе утро!!!
Доброе утро или уже день? Завидую! Муж на работе, ребёнок дома. Я вся в мыле - в Караване была, мешки притащила, разгрузила, борщ сварила, полы на кухне помыла, ребёнка накормила (затолкала) - фух...голова кругом, а еще к бабушке с дедушкой (моим) ехать, продукты везти и лекарства. Короче, суббота - нафиг.
Востаннє редагував Natah777: 12.11.2011 о 13:03
присоединяюсь к поздравлениям, Лизоньке желаю счастливого детства
и вчерашнего именниника Марка тоже с Днем Рождения
сегодня с утра вспомнился ваш разговор про подарки когда я посмотрела на своего младшего и как он обнимал зайца мягкую игрушку, которую мне подарила моя подружка одноклассница ещё на мои 15 лет, каждый раз смотрю и вспоминаю нашу дружбу и так приятно становится и если бы тогда были подарены деньги то думаю воспоминаний было бы меньше
Ксюшка, с именинницей!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks