| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что решать?))) У нас всегда можно что то решить) У знакомого было дтп - его опелю в зад приехал ланос - на пустой дороге. Казалось бы - куда уж ланосу быть виноватее, все ясно итд. В итоге гаишники составили все бумаги, сказали ждать повестки в суд . Знакомый ждал-ждал , а в итоге оказалось - что схема дтп загадочным образом исчезла, дтп нигде не числится - и вообще его не было)) Причем тот кто в него вьехал - был на кредитной машине - то есть имхо денег много дать не смог бы гайцам. Но порешал же.
это вы сами придумали или кто рассказал?
хоть один раз бывали в авариях?
нет?
ну и слава БОГУ!!!
на самом деле такого в принципе быть не может...
после составления протокола и схемы ДТП, все участники направляются на освидетельствование, а затем приглашаются в ГАИ для опроса и завершения следственных дел...(ну или как там у них это называется)
после этого выдаются обеим сторонам соответствующие документы...
если всего этого не было значит менты были липовые...
первый раз встречаю такой вид мошенничества, очень поучительно![]()
Я тебе другой пример могу привести. Было ДТП - паравозик из 5 авто, по итогу имеем лишение, читаем за что - оказалось, что въехал в зад одному из настоящих участников ДТП (но из 5 - 3 участника чудесным образом испарились). При этом стописят свидетелей, первый авто - мой сосед по подъезду, море фоток и т. д.
ЗЫ: в суде фигурировали только авто (мое и еще 1) со страховкой (когда она еще не была обязательной). А и еще - да здравствует Индустриальный суд - самый "гуманный" суд в мире.
От шоб знал, как трамваи не пропускать
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
ГАГАРИН![]()
От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.
Столько народу мимо прошло, и каждый с этого горе-водилы лахал. Не позавидуешь!От шоб знал, как трамваи не пропускать![]()
От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks