| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже захотелось получить оптимистичный ответ))
Можно ли в каких-нибудь форумских настройках отключить отображение видео?
Я нашла только для картинок, не помогает.
а почему собственно нельзя сделать выборку смайлов? шоп не лазить постоянно в это "ещё", а выбрать к примеру десяток полтора вместо отех стандартных привязанных?
Что случилось с форумом!? Невозможно читать, через пять минут глаза разболелись от этого мелкого шрифта. При всем желании найти какую-то инфу, пришлось уйти с форума.
Наверное я неправильно спросила. Попробую еще раз. Если в теме (любой) кто-нибудь в сообщение вставляет видеоролик, то у меня виснет комп. Совсем виснет. Можно ли что-нибудь изменить в настройках, чтобы видео не отображалось?
Востаннє редагував SwetLana: 14.11.2011 о 01:21
Я смотрю тему:
- есть два набора смайлов 20 шт. и 315 кот. добавлены пару лет назад.. и с тех пор ничего не менялось. Это к вопросу о качестве.
- вопрос количества, сейчас 20 шт, могу вывести еще штук 12 чтобы не портить панель, нужно больше - можно поэкспериментировать.
Сколько нужно и какие?
Лапулю в модераторы!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks