| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюта, написала эту дату и думаю, что это будет в этом году. Совсем туплю
ENIGMA, Данечка молодчинка, пускай скорее выздоравливает!
Пока страдали животиками пили и эспумизан, и инфакол - та же фигня только по другому называется, там одинаковое действующее средство. Остановилась на эспумизане, потому что его можно было пить до кормления, наливать в смесь и даже после кормления, а поскольку Машка уже так орала, когда хотела есть то до кормления я обычно не успевала. А инфакол можно только до кормленияСлава Богу, что помучились недолго, всего-то до 2,5 месяцев
![]()
Настя, у нас та же фигня была в начале отопительного сезона, пока котельная то подавала, то отключала тепло. Причем в половине квартиры было тепло, а во второй половине (как раз у старшего и в той комнате, где мы с малой) холодно. Так мы с мужем задолбали ЖЕК каждодневными заявками (на 10 у нас то живет кто-то, то нет), слесарь каждый день лазил в подвал и сливал снизу. Узнай в ЖЕКе, если у вас тоже так можно (слить из подвала), напряги их - пусть работают.
на квартиру смотреть боюсь, торт посыпанный молотой паприкой был незабываем, солнышко из муки на кухонном полу это необычайно мило... конструкторами играть нынче не модно, разве что в коробке посидеть... Стирать постельное белье нужно вместе с обувью, постиранные вещи на полу высохнут быстрее и вообще, девочки, в жизни мы ничего не понимаем! Да, витамин С есть желательно упаковками...
Зато гору блинов я таки нажарила и суп с компотом сварила. но ввиду слишком большой насыщенности сегодняшнего вечера, мне кажется, что моя голова от тыквы недалека...
Я вот теперь думаю убирать, или пусть так будет? Папа оценит творческий беспорядок, скажем что активно готовились))
Настюш соседка ваша, вобщем не знаю что сказать, не люблю нецензурщину((
Мариша, Олеся у тебя ураган. Мой старший брат, пока мама занималась мной младенцем, натирал полы эсенцией барбариса
Энигма и Татьяночка, отчетики супер! Такие взрослые мужчинки уже, а недавно вроде ж только Козявочками манюсенькими были)))
LenaD, юбка супер-пупер!! у нас такая же, малиновая)
Фиалка, не выдумывай.... Милуся девочка как девочка!!!
M@riwwwwww@, да, творческий беспорядок еще тот!)))
Anastasiy@, капец... тут действительно или найти к ней подход, или только через суд придется... но чую, что судиться она не захочет т.к. видать нахомутали там что-то во время ремонта. Ей-то в холоде тоже не по приколу будет сидеть... странная!
а мы футбол смотрим
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks