| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А наш заказ тоже пришёл??? Про раздачу не писали, но заказ делала давно(
Добрый вечер! А мои чешки уже у вас?
Если можно в личку, заберу самовывозом с победы
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Спрашиваю опять! Они действительно маломерки? Я заказывала 17см. на ножку 16,5!!!, а если прочитать, что в теме пишут, то они идут на 1см. меньше!!Сегодня буду на раздаче если есть замена любого цвета возьмите пожалуйста! Спасибо!Жду ответа!
Извините я два дня работала и на интернет не хватает времени.ваши будут приходите.По поводу маломерки или нет могу точно сказать некоторые заказывают и попадают в тот размер который нужен,а у некоторых маломерят хотя шьются на одних и тех же колодках,как такое может быть я не знаю.Так как колодки подписаны и ошибки не может быть![]()
Возьмите наши! И где именно возле ЦУМА?????????
Я заказала чешки 26.10.11. А 03.11.11 Вы мне написали о том, что чешки будут к среде, потом прошла среда - сообщений нет. Потом я вижу, что собирается третий заказ, а я себя нашла в четвертом заказе. Все это время дочь ходит на танцы (4раза в неделю) в балетках, которые ей жмут. Что-бы Вы сделали на моем месте? Я пошла на Троицкий рынок и купила чешки. Если мой заказ у Вас на руках - я его куплю у вас на ближайшей раздаче.
Добрый день.
Заказываю белые чешки - 20 размер. На ножку 19.5см.
Телефон в личке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks