| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, ну ты даёшь ваще! Спасибо за переживания! Вобщем умной меня назвать тяжело, конечно. Я врубила всё сразу - тёплый пол, посудомойку, стиралку, телевизор, думаю чё это я весь день болею и никакой движухи, потом в счётчике кааак бабахнет! Пришёл муж и сразу стало светло - сначала от его испепеляющего взгляда...Потом он достал там расплавленный провод, вобщем отремонтировал, осталось входной автомат заменить, но мы уже со светом. Да, чуть не забыла, мы ж с мужем оба учились на электротехническом факультете в горном, только я двоечница была, а он хорошо учился
Муж говорит - как ты додумалась, ты же ЭТФ закончила?! Я говорю - ну ты же знаешь, как я училась, тут доча повеселела, говорит - а как ты мама училась?
А то я её каждый день терроризирую за успеваемость
Девочки, спасибо за беспокойство всем!У меня и температура уже спала)
Фиалка, пальмочка отпадная!)))
класс причеха !!
Ого история у тебя!!! Нашкодничала, да так, что сразу и на поправку пошла)))
Я тут на прошлой неделе таааак нашкодничала, фух, муж тихо среагировал, хотя ждала бЯды))) Выдергивала удлинитель и за провод и почему-то выдернулась розетка , странно конечно)))
мой меня чуть не прибил((, когда я на сына юбочку примерила-интересно просто было посмотреть длину и пышность)))))что тут такого?)
А я сегодня забрала малому подарок на НГ - машину Wader .Такую. Теперь главное не отдать раньше праздниковХотя тааак хотелось сразу ему вручить)))
Я уже и лопатку большую для снега прикупила. Теперь ждем снег
та я знаюно было лень вставать и идти
![]()
Востаннє редагував Natabel: 11.11.2011 о 20:43
ой, Оксана, у нас под комнатой всегда толпа стояла в очереди на стрижкуспасибо, вроде уже лучше) Муж так удивился, когда Вова позвонил, он ещё был зол на меня слегка)))))
я таким тоже страдаю
ооо, у меня муж Жене как то рассказывал о том, что Макару нельзя подавлять мужское либидо
это ещё кто над кем издевается, мать в детстве, кста, ходила к репетитору по математике))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
))))) класс!
Natabel,классный подарок!
А я сег пошила дите своей полукомбез, а то все бабушка шьет, аж стыдно как-то
И шапку пошила, adidas, бабушка пришила к ней меховый бубон, получился"озерский " вариант адидаса, я грю: "надо еще камешки наклеить")))
Фоты завтра, сег закрутилась и забыла сфотать
Востаннє редагував Manuella: 11.11.2011 о 21:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks