Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 458 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 601 по 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Афигеть... по ТРК Украина показывают, о том, как в обычной квартире живет свинья, вернее кабан Гриша... под 150 кг. Спит пол дня под одеялом, ест овсянку с молоком, гуляет на улице ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем огромный привет в новом домике )))

А мы с новым домиком ))))))))))))))))))))))))))))) точнее с квартирой )))))))))))))))))))))))))УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем за моральную поддержку, вы мне очень-очень помогали, были моменты, когда просто уже не было никаких сил, домашние скандалы, все на нервах. В это время было очень важно заглянуть сюда и услышать доброе подбадривающее слово!!! Спасибо каждой из вас за то, что были рядом со мной в этот важный момент!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое отдельное спасибо тем, кто делился координатами риелторов и важными советами (Молька и Оляся), если кого-то лично не назвала простите - голова сейчас кругом. Ну и МЕГАСПАСИБО Оле Просто Ольге за неописуемую помощь в этом вопросе. Не представляю чем и когда бы это все закончилось, если бы не ее работа, консультации !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Море поздравлений!!! Ты - молодец! Видно было, как тебе трудно это далось, но всё выдержала и пришла к своей цели! МОЛОДЕЦ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Афигеть... по ТРК Украина показывают, о том, как в обычной квартире живет свинья, вернее кабан Гриша... под 150 кг. Спит пол дня под одеялом, ест овсянку с молоком, гуляет на улице ))))
    ага, я уже это видела - значит снова повторяют...тут кошка уже как кабан, а если бы еще настоящего - мамадорогая, шо с ним делать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    моей бабушке на следующей неделе будет ДР-84 года. и я решила в ее любимую газету написать небольшую статейку о ней. отправила интернетом. теперь не знаю- напечатают или нет. Она живет в России в селе. представляю ее удивление- получает она свою газету- а там про нее... ну посмотрим.
    хочу, чтобы внучка про меня статью в газету послала когда-нибудь )))))))))))) шучу Бабушку твою с такой датой классной!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ага, я уже это видела - значит снова повторяют...тут кошка уже как кабан, а если бы еще настоящего - мамадорогая, шо с ним делать?
    Шо делать с ним бедным соседям 0_0 вообще народ с ума посходил

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

smerika, мои поздравления! Очень-очень-очень рада за тебя и твою семью!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Шо делать с ним бедным соседям 0_0 вообще народ с ума посходил
    А чего? Хозяева с кабанчиком гуляют на улице, в квартире у них оооочень чисто и красиво, кабанчик ест на кухне из мисочки. А! еще хозяева рядом с кабанчиком спать ложаться, что бы он заснул, не может он спать в одиночестве ))))0
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я так поняла, что детей у хозяев нет... вот и развлекаются со свиньей.
    Approved by Boberchuk

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    smerika,поздравляю!!!
    новая квартира-это здорово!
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Поздравляю!!! пусть в новой квартире и жизнь будет по-новому счастливой!!!

я подумываю над расширением своей квартиры. 2х комнат нам явно маловато. но это пока только думы. нужно бы денешек подсобрать.
    Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    smerika, поздравляю с квартирой!!!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    smerika, УРАААААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    smerika это отличная новость, поздравляю !!! А какую таки приобрели одно или все-таки двух получилось?
    smerika, чтобы Вам в новой квартире было тепло и уютно, несмотря на непогоду и слякоть! Молодцы!
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Море поздравлений!!! Ты - молодец! Видно было, как тебе трудно это далось, но всё выдержала и пришла к своей цели! МОЛОДЕЦ!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    smerika, мои поздравления! Очень-очень-очень рада за тебя и твою семью!

Спасибо!!!!!!!!!!

Ой, девочки, не поверите, в итоге взяли совсем не то, что искали: вместо однокомнатной в высотке взяли трешку в хрущевке )))))))))))))))) Да, у нас огромная куча долгов и мы еще не скоро туда въедем (минимум на год будем сдавать), но она уже наша )))))))))))))))))

Taktika, уже можно поздравлять с открытием??? Или все поздравили и я все проспала?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Спасибо!!!!!!!!!!

Ой, девочки, не поверите, в итоге взяли совсем не то, что искали: вместо однокомнатной в высотке взяли трешку в хрущевке )))))))))))))))) Да, у нас огромная куча долгов и мы еще не скоро туда въедем (минимум на год будем сдавать), но она уже наша )))))))))))))))))
    урааа!!!поздравляю!!! а в каком районе??? когда будем праздновать?)))))))))))))))))))трешка это ж супер )намного лучше однушки

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Спасибо!!!!!!!!!!

Поздравляю!Молодцы!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    она была порядочная?
    мне помнится только та, которая с кружкой пива и большими сиськами Она?
    нее -не порядочная. Там была красива снегурочка))
    А то моя любима баба Маня))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Поздравляю!Молодцы!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    урааа!!!поздравляю!!! а в каком районе??? когда будем праздновать?)))))))))))))))))))трешка это ж супер )намного лучше однушки
    Спасибо )))
    В начале Правды, возле моих родителей!!!!!!!!!! Праздновать, надеюсь скоро, нам сейчас ооочень срочно надо поменять дверь, старая на соплях висит и начать косметический ремонт, чтобы поскорее пустить квартирантов. Как только немного разгребемся в финансовом плане, сразу бум гулять. Руки так и чешутся поскорее отметить!!!!!!!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Машенька, поздравляю с квартирой! Пусть дом будет всегда полная чаша!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Спасибо!!!!!!!!!!

Taktika, уже можно поздравлять с открытием??? Или все поздравили и я все проспала?
    3-хкомнатная!!!!!!!! вобще молодцы!

Открытие ну, я уже на месте ))) работаю, доделывая ещё много всякой-всячины. Завтра тоже буду, приходите, девочки!

Дописів
    1 815

Типово

smerika и от меня поздравление с таким важным приобретением! Желаю поскорее раздать долги и въехать в свою собственную квартиру! И пусть в ней всегда будет тепло и уютно!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

smerika вот это у тебя Дед Мороз молодец! Поздравляю! )))))))))))

Taktika с подписью!)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

Всем огромный привет в новом домике )))
    А мы с новым домиком ))))))))))))))))))))))))))))) точнее с квартирой )))))))))))))))))))))))))УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем за моральную поддержку, вы мне очень-очень помогали, были моменты, когда просто уже не было никаких сил, домашние скандалы, все на нервах. В это время было очень важно заглянуть сюда и услышать доброе подбадривающее слово!!! Спасибо каждой из вас за то, что были рядом со мной в этот важный момент!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое отдельное спасибо тем, кто делился координатами риелторов и важными советами (Молька и Оляся), если кого-то лично не назвала простите - голова сейчас кругом. Ну и МЕГАСПАСИБО Оле Просто Ольге за неописуемую помощь в этом вопросе. Не представляю чем и когда бы это все закончилось, если бы не ее работа, консультации !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Какая опупенная новость! Маша, поздравляю!! Путь вам в вашей квартире будет всегда уютно, вкусно, тепло, мирно и счастливо!! )))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Taktika с подписью!)))
    Спасибо, Ксюш! Она мне тяжело далась ))))))))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А кто-нибудь смотрит программу "Ревизор"? Сегодня Днепр показывали
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Сторінка 31 з 458 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті