| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Фух! Купила-таки растение! Еле-еле довезла )))))
Остался только герой сказочный... он самый проблемный.
Approved by Boberchuk
Так, у меня уже один подарочек есть. Надеюсь, что понравится. Ни на счет животного, ни на счет сказочного героя мыслей абсолютно никаких.
Из темы выпала чуть-чуть. Дорогой даритель, не переживай,я на месте!
Девочки, а что по срокам решили?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Мой подаркополучатель я все время думаю о тебе!!![]()
Детские подарки все купила, все три слова воплотила, жду приезда подарочка для мамы и всё, можно думать об упаковке,идеи тоже имеются!Главное воплотить в жизнь!
Очень надеюсь , что этого еще нет в детском арсенале игрушек и подарки понравятся! Мне бы так было приятно!![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Approved by Boberchuk
Марина, хочешь верь - хочешь нет, а весь день напеваю эту песню, а мозг воспроизводит клип)))))))
П.С. Хочу спросить у знающих:
1) как рассчитать хотя бы приблизительную стоимость пересылки подарка
2) как его вообще отправлять? Все в коробку или они там дадут коробку и подаркополучатель будет на почте из нее все вытаскивать или она ему останется???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks