Афигеть... по ТРК Украина показывают, о том, как в обычной квартире живет свинья, вернее кабан Гриша... под 150 кг. Спит пол дня под одеялом, ест овсянку с молоком, гуляет на улице ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Афигеть... по ТРК Украина показывают, о том, как в обычной квартире живет свинья, вернее кабан Гриша... под 150 кг. Спит пол дня под одеялом, ест овсянку с молоком, гуляет на улице ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
smerika, мои поздравления! Очень-очень-очень рада за тебя и твою семью!![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Спасибо!!!!!!!!!!![]()
![]()
Ой, девочки, не поверите, в итоге взяли совсем не то, что искали: вместо однокомнатной в высотке взяли трешку в хрущевке )))))))))))))))) Да, у нас огромная куча долгов и мы еще не скоро туда въедем (минимум на год будем сдавать), но она уже наша )))))))))))))))))
Taktika, уже можно поздравлять с открытием??? Или все поздравили и я все проспала?
Спасибо )))
В начале Правды, возле моих родителей!!!!!!!!!! Праздновать, надеюсь скоро, нам сейчас ооочень срочно надо поменять дверь, старая на соплях висит и начать косметический ремонт, чтобы поскорее пустить квартирантов. Как только немного разгребемся в финансовом плане, сразу бум гулять. Руки так и чешутся поскорее отметить!!!!!!!!!!!
Машенька, поздравляю с квартирой! Пусть дом будет всегда полная чаша!
smerika и от меня поздравление с таким важным приобретением! Желаю поскорее раздать долги и въехать в свою собственную квартиру! И пусть в ней всегда будет тепло и уютно!
smerika вот это у тебя Дед Мороз молодец! Поздравляю! )))))))))))
Taktika с подписью!)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А кто-нибудь смотрит программу "Ревизор"? Сегодня Днепр показывали![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks