Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 423 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    по поводу 2-ярусных кроватей, недавно услышала от двоих человек, спавших в детстве на 2-м ярусе, что там душно спать, а если учесть, высоту потолков в стандартных квартирах и то, что теплый воздух легче холодного, то так и есть.
    А я мечтала о ней Чтобы на 1-м этаже стол и полки, а на втором спать. А так я просто не могу представить, куда дитё разместить в однокомнатной, когда будет в школу ходить.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я мечтала о ней Чтобы на 1-м этаже стол и полки, а на втором спать. А так я просто не могу представить, куда дитё разместить в однокомнатной, когда будет в школу ходить.
    мы щас подискиваем
    хочу, чтоб без шкафа внутри, но с местом для игрушек в ступеньках и снизу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

А что дороже в Метро?
    В прошлом году брала у Умнички в СП некоторые цацки. То, что я взяла, в Метро было даже дешевле.
    практически все) я заказала верхушку за 14 грн,в мэтро 39!!!! ленты в СП 12-13, там около 20
    эл.гирлянды в АТБ 40 грн, в мэтро 80 и т.д

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    я из сырой очень сок люблю
    надо попробовать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

В прошлом году брала у Умнички в СП некоторые цацки. То, что я взяла, в Метро было даже дешевле.
    а цацки знатные, Наташ, я в СП не успела их купить, прочитала, что ты брала в Метро, уже хотела туда ехать, а случайно набрела на них в Караване, правда, на экране ноута они мне казались побольше, но ничего, пришлись по душе маленькой ёлочке (иск) еще из моего детства и купила под них специально милипи.дрисескую ёлочку.
    и игрушки в тон.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я в пять утра сериалы смотрела и музло качала)))))) просто уже вторую ночь около 4 утра у меня БЗДЫНЬ! и глаза не закрываютса... лежу долго и пытаюсь заснуть а потом когда уже скучно иду за комп сажусь.
    Юленька, они на мой пузень давно засматривались и косяки бросали, но как оказалось они и в страшном сне не могли подумать о варианте что там кто-то живет.

Риточку с двух-годовасием!!!!!!!!! Поздравляем с очередным важным рубежом и присоединяемся ко всем-всем теплым словам и поздравлениям в адрес мамы и дочи

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

все про НГ я смотрю ужо а мы на елки не будем ходить. Миша боитса мужчин с бородой(((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    практически все) я заказала верхушку за 14 грн,в мэтро 39!!!! ленты в СП 12-13, там около 20
    эл.гирлянды в АТБ 40 грн, в мэтро 80 и т.д
    Я электрические гирлянды гребу в магазинчике http://afina-group.com.ua/ на Тополе. Там цены вообще отпад и качество хорошее.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    все про НГ я смотрю ужо а мы на елки не будем ходить. Миша боитса мужчин с бородой(((((
    ой у нас такое было)))даже по телеку (сифон и борода) если видела, то ревела)))я акцентировала внимание, что борода есть не только у дядей, но и коз ,и собак, и баранов)))
    Востаннє редагував Нюсенька: 11.11.2011 о 17:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

присоединяюсь к поздравлениям Ритули-красотули, красоты, любви, здоровья, и простого детского счастья!

увидела подпись Карандашика.... не, слон не единственное животное, не умеющее подпрыгивать. У меня еще одно такое дома живет - Полинко называется. Как ее научить подпрыгивать ума уже не приложу(( И на бабуте летом с ней скакали и в ванне пытаюсь поподпрыгивать ее и на кровати и на полу и везде короче. Не догоняет(( Присядь. присела. выпригивай. не получается. Говорю, отталкивайся двумя ножками сразу. Она начинает задирать ноги по очереди, и вроде ж бы и отталкивается, но это не то, совсем не то((( И понимаю ж, что научитя еще, как и говорить, ходить в горшок, читать и писать, но,блин, че ж у нас все так доооооолгоооооо.......

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ну у меня кожа проблемная+комбинированная..поэтому только проф линия
    у меня тоже кожа комбинированная и очень проблемная, это вешалка. Перепробовала, наверное все тм, единственное, не успеал добраться до vichi, но уже и вряд ли доберусь, т.к. нашла свою косметику. тм Аток. Единственный, но существенный минус - дорогущая зараза.
    Поэтому спасибо за напоминание о Каринэ, загляну на досуге, может там хоть каплю дешевле, а то меня моя красота разорит скоро

Дописів
    3 461

Типово

Ну, крастотки, вы и нафлудили!
    РИТУДЕЧКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
    bis84, клипчик ничего такой, особенно для новичка! А пальчик пусть заживает (с этим лучше не шутить).
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    бобро всегда побеждает зло)) вернули мне деньги за пижамы
    А я вроде у этой девочки брала малому игрухи в прошлом году под Новый год, так ничего-приветливая, чётко сработались. Странно как-то с пижамами...

Дописів
    1 907

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    [B]
    увидела подпись Карандашика.... не, слон не единственное животное, не умеющее подпрыгивать. У меня еще одно такое дома живет - Полинко называется. Как ее научить подпрыгивать ума уже не приложу(( И на бабуте летом с ней скакали и в ванне пытаюсь поподпрыгивать ее и на кровати и на полу и везде короче. Не догоняет(( Присядь. присела. выпригивай. не получается. Говорю, отталкивайся двумя ножками сразу. Она начинает задирать ноги по очереди, и вроде ж бы и отталкивается, но это не то, совсем не то((( И понимаю ж, что научитя еще, как и говорить, ходить в горшок, читать и писать, но,блин, че ж у нас все так доооооолгоооооо.......
    а вы пригласите в гости дитеныша который хорошо прыгает и пару таких встреч, и ваше будет прыгать не хуже. п.с. проверено на соседях

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

у меня тоже кожа комбинированная и очень проблемная, это вешалка. Перепробовала, наверное все тм, единственное, не успеал добраться до vichi, но уже и вряд ли доберусь, т.к. нашла свою косметику. тм Аток. Единственный, но существенный минус - дорогущая зараза.
    Поэтому спасибо за напоминание о Каринэ, загляну на досуге, может там хоть каплю дешевле, а то меня моя красота разорит скоро
    виши и кристину даже можешь и не пробовать)))у меня холи ленд-довольна шо слон)))

Дописів
    3 461

Типово

А по лестнице вниз пригыть не пробовали?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ой у нас такое было)))даже по телеку (сифон и борода) если видела, то ревела)))я акцентировала внимание, что борода есть не только у дядей, но и коз ,и собак, и баранов)))
    хехе))) у нас такое пока не прокатывает. Рома как-то в автомате вытащил мягкую игрушку корову. Миха обожает коров НО у этой была пушистая челка (или хохолок). Пока я его не состригла ребенок возмущался как не знаю кто. Так что волосатость в различных местах моего ре смущает сильна-сильна))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

че маешься?)))
    та плин, не могу найти ссыль на деревянные игрухи, шо мне Даринка тыцкала)))))) Ужо скоро НГ, а я все никак

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Кися лови))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    bis84, клипчик ничего такой, особенно для новичка! А пальчик пусть заживает (с этим лучше не шутить).
    пасиб. знаю где бока в клипе, но пока не могу исправить, мозгов не хватат)))) а палец как-то попустила, наверное Траумель - это сила. пойду еще разок мазну)
    Кися лови))))))))
    вот пасибочки и мне такое нада)))

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    мы щас подискиваем
    хочу, чтоб без шкафа внутри, но с местом для игрушек в ступеньках и снизу
    даю подсказку - нужно просто сходить в гамазин и купить, а не подискивать))
    Всем привет!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    даю подсказку - нужно просто сходить в гамазин и купить, а не подискивать))
    Всем привет!
    та не, пока не нашла, шо хочу

Сторінка 210 з 423 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті