Конечно будем за вас держать кулачки крепчайшие, только свисни!
Спасибо, словила и обмазалась!
Мы, венчались Преображенке!!Мне кажется пролетело все так быстро, что ничего не поняла, а вообще очень понравилось!
Я даже и не знала!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно будем за вас держать кулачки крепчайшие, только свисни!
Спасибо, словила и обмазалась!
Мы, венчались Преображенке!!Мне кажется пролетело все так быстро, что ничего не поняла, а вообще очень понравилось!
Я даже и не знала!![]()
Девочки привет!
Я наконец-то вырвалась из рабочего плена
Обучаю новую сотрудницу.....времени вообще нет, еще и мозг в 2 раза быстрее устает т.к. я сейчас в роли преподавателя себя чувствую.
Зато я наконец-то довышивала рушник (который хотела вышить себе на венчание *вот жеж умора!*) Завтра начинаю новую вышивку маме на НГ - котейку (1:1 с моим любимым "оригиналом"))
Сафирочка, выздоравливай, желаю, тебе крепчайшего здоровья, пусть все будет хорошо!!!
Жаннусик и Калипсик - мы вас любим и ссориться не дадим. это как в семье: все поссорились, потом помирись и снова любофффффффффффь))))
Шуля поздравляю с таким важным шагом в вашей семье. Пусть все произойдет и пройдет замечательно! Знаю по себе как это важно (зато теперь когда с мужем ссорюсь говорю ему: "теперь ты от меня не отвертишься - я твоя ноша на всю жизнь, до гробовой доски и не только" муж начинает смеяться и соглашается - и сразу вопрос исчерпан
)
Лесятка@@@@@@ мои тихие-тихие поздравления!
Анюха не расстраивайся. Родственники - это вообще жесть, сама знаешь. Главное чтоб в вашей семье (теперь уже не дуэт у вас, а трио) все было гармонично и с любовью!
CORP@@@@@@@@@
Кого забыла (а были новости), простите, еле осилила 14 страниц которые пропустила за эти дни![]()
Всем добрый вечер!
О, как мне это знакомо!Я три дня назад удалила зуб, правда не мудрости, а 6. Шла к врачу с уверенностью, что будет "быстро и не больно",
именно так и было у моей мамы. Она мне порекомендовала врача. т.к. сама и многие ее знакомые остались очень довольны .Но это оказался не мой случай -я чувствовала ВСЕ, несмотря на укол.И уже третий день ноет вся челюсть.Так что все чисто индивидуально!
Девочки, для Ждушек и Хочушек, скидочка в моем СП 5% после повышения цен, то есть уже сейчас.
Не забывайте у меня требовать скидочку свою
Так как я могу просто забыть, особенно, отвечая в разгар рабочего дня.
Поэтому смело пишем в ответ на стоимость, что я забыла указать скидочку![]()
Девочки! Извините пришла поспамить! не кидайтесь тапками. сама хочушка)) и приглашаю вас "заразиться" в компании девушек, почти всех мамочек на форумской вечеринке! Потанцуем,хорошо покушаем! Поиграем, посмотрим шоу-номера и получим сюрпризы! тема в подписи! спасибо ))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks