Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 325 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6496, показано з 241 по 260.

Тема: Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Санта Клаус, возраст 0-6 месяцев. Цена проката 40 грн. (Цена залога 70 грн.) бронь на 15 декабря

и влезет ли в это моя Соня? Миссис Санта, возраст 3-4 года. Цена проката 40 грн. (Цена залога 70 грн.)

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Девочки, я снова к вам На 13 декабря нужно 2 праздничных костюма - 1 новогодний какой-то, а второй, я вот думаю, может подойдет платье Бель?
    Очень рады снова Вас видеть в нашей темке)
    Bellamafia,мы приглашаем Вас с Августиночкой приехать к нам и примерять все наряды,которые понравятся маленькой принцессе,и роскошное платье Бель!Думаю,обязательно подберем что-то красивое,нарядное и праздничное!

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Санта Клаус, возраст 0-6 месяцев. Цена проката 40 грн. (Цена залога 70 грн.) бронь на 15 декабря

и влезет ли в это моя Соня? Миссис Санта, возраст 3-4 года. Цена проката 40 грн. (Цена залога 70 грн.)
    Леночка,костюмчик ждет своего маленького Санту!

Оля сделала фото этого платья(Миссис Санты) на своей Ритусе (рост 110 см) и позже тебе его пришлет!Кстати,со следующей недели в вечернее время-будни,и по договоренности в выходные дни,можно будет прийти к нам и примерять,понравившиеся костюмы!Думаю для деток это будет приятное развлечние

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від МамуляВикуля Переглянути допис
    Очень рады снова Вас видеть в нашей темке)
    Bellamafia,мы приглашаем Вас с Августиночкой приехать к нам и примерять все наряды,которые понравятся маленькой принцессе,и роскошное платье Бель!Думаю,обязательно подберем что-то красивое,нарядное и праздничное!
    Попытаемся на след. неделе вырваться на примерку! А куда? в центр? хоть бы в центре, хоть бы в центре

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Попытаемся на след. неделе вырваться на примерку! А куда? в центр? хоть бы в центре, хоть бы в центре

Давайте "на том же месте,в тот же час"-в центре,на Короленко,в вечернее время?!В какой день Вам удобно?

Дописів
    134

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    К сожелению пока нет((
    когда будут кликните в лс

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Пальм-ира Переглянути допис
    когда будут кликните в лс
    да конечно))
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Дописів
    230

Типово

Добрый день, интересуе этот костюм http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...2b641.jpg.html на кокой он рост и где вы находитесь!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Девочки, спасибо за костюмчик тыквы, на утреннике были красивым гарбузиком Шапочка не спадала, хорошо держалась, гетры тоже. Тапочки как раз на нас оказались, танцевал в них без проблем, ни разу не потерял за час активного движения. Для справки, у нас рост 110 см и нога 29 размер - костюм был как на нас сшит На новый год снова к Вам придем

Типово

Цитата Допис від Васик Переглянути допис
    Добрый день, интересуе этот костюм http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...2b641.jpg.html на кокой он рост и где вы находитесь!
    Здравствуйте!Костюм расчитан на малышку 6-18-ти месяцев (рост примерно до 80 см)!Находимся мы либо на Левобережном-з,либо в центре-по договорнности!

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Девочки, спасибо за костюмчик тыквы, на утреннике были красивым гарбузиком Шапочка не спадала, хорошо держалась, гетры тоже. Тапочки как раз на нас оказались, танцевал в них без проблем, ни разу не потерял за час активного движения. Для справки, у нас рост 110 см и нога 29 размер - костюм был как на нас сшит На новый год снова к Вам придем
    Наталья,спасибо Вам огромное за отзыв!Нам очень радостно,что малыш повесилился и "покрасовался" на утреннике!
    С нетерпнием будем ждать Вас в нашей темке на Новый год-с такими порядочными клинтами приятно иметь дело!Спасибо!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

А на завтра на вечер можно будет прийти на примерку в центре и определиться с костюмом на 17 декабря?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Мапа Переглянути допис
    А на завтра на вечер можно будет прийти на примерку в центре и определиться с костюмом на 17 декабря?
    Здравствуйте, если Вы не против - давайте на следующих выходных. Получится? Мы сегодня только отвезли все костюмы в центр на ул. Короленко, но еще ничего не раскладывали, развешивали. Чтобы Вам было комфортно и ребенок получил удовольствие от примерки, желательно в следующую субботу, воскресенье.
    Вы для мальчика, что-то понравилось?
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Здравствуйте, если Вы не против - давайте на следующих выходных. Получится? Мы сегодня только отвезли все костюмы в центр на ул. Короленко, но еще ничего не раскладывали, развешивали. Чтобы Вам было комфортно и ребенок получил удовольствие от примерки, желательно в следующую субботу, воскресенье.
    Вы для мальчика, что-то понравилось?
    Хорошо, согласна на следующие выходные. Да, на мальчика, рост 107. Хочу посмотреть и определиться на месте. Я могу и будние дни, вечером после сада. Мы рядом живем. Как будите готовы - пишите в личку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від Мапа Переглянути допис
    Хорошо, согласна на следующие выходные. Да, на мальчика, рост 107. Хочу посмотреть и определиться на месте. Я могу и будние дни, вечером после сада. Мы рядом живем. Как будите готовы - пишите в личку.
    Договорились)) Тогда ближе к пятнице спишимся и договоримся о времени и дне. Мы еще не все костюмы выставили, есть еще мускулистые человек-паук и т.д. Думаю померяем и что-то может понравится))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Договорились)) Тогда ближе к пятнице спишимся и договоримся о времени и дне. Мы еще не все костюмы выставили, есть еще мускулистые человек-паук и т.д. Думаю померяем и что-то может понравится))
    Буду ждать сообщение в личку

Дописів
    17

Типово костюм золотой рыбки

Интересен костюм золотой рыбки http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...4b4e8.jpg.html укажите пож-та длину платья

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Цитата Допис від tata18 Переглянути допис
    Интересен костюм золотой рыбки http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...4b4e8.jpg.html укажите пож-та длину платья
    Здравствуйте, точную длину подсказать не могу, т.к. костюм в другом помещении, на фото девочке около 6 лет., т.е. рост 116 см примерно. Можно одевать и немного старше и младше. Если хотите можно подьехать в центр и померить его. Вам на когда?

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від МамуляВикуля Переглянути допис

Давайте "на том же месте,в тот же час"-в центре,на Короленко,в вечернее время?!В какой день Вам удобно?
    Мне подходит любое вечернее время буднего дня! Когда?

Дописів
    2 864

Типово

Оля, добрый день! У Вас есть что-то на нас ? У Анюты сейчас рост 100-102 см.

Сторінка 13 з 325 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті