Допис від
Зірка
Все поправимо, однако есть одно(даже не одно) НО... Вдоговоре у нас прописано, что отделка стен идет под покраску/поклейку обоями. (Т.е. я не должна ничего поправлять)
Если рассуждать так, то вообще надо на все плюнуть и растереть. Только почему этот мошенник, халтурщик и хам должен чувствовать себя безнаказанно, и продолжать обманывать форумчан. на другом форуме нашла его уже под другим ником - так он там тоже уже напортачил.
Таких людей нужно знать, чтобы ни в коем случае и никогда не попасть к ним в клиенты (как это сделала я).
Я думаю, что после моих описаний и его ответов - желающие воспользоваться его услугами (если таковые и были) исчезнут.
Кстати, темка сего субъекта называется * КАРКАСНОЕ (и не только) ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО. ДОМА И КРЫШИ.
Так вот, когда я спросила где техническая документация ( которую я оплатила отдельно), он мне ответил: "Она еще не готова." ( а должна была быть готова за 3 дня до получения задатка - это по договору). На следующий мой вопрос - что в нее входит - получила ответ "Ну чертежы там" (это дословно). Я спрашиваю: а проект? В ответ прозвучала фраза: "Я не проектировщик"... Что дальше можно говорить, если человек на форуме рекламирует себя как проектировщика - а потом делает удивленные глаза...
Bookmarks