| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя лапочка, пусть все заживет быстрее
Оля, вы с Лео не одиноки в утренних приключениях. Вера сегодня в 5 утра проснулась и веселилась. Я ей для этого не нужна, поэтому она меня не беспокоила, а я заснула. В 6-30 она еще игралась. А в 9 меня разбудил Кирилл, у Веры в комнате было тихо - досыпала
Спасибо за ответы.
Просто наша подружка носит Рейму. Одевают бодик с длиным рукаом, колготы, поддеву и комбез, и она мерзнет, хотя девочка достаточно активная. Так еще и минуса особого не было.
Ну Ленне и Рейматек это разные комбезы, в Ленне больше утеплителя.Но год назад в Рейма кэжуал в коляске моя не мерзла,хотя я много под низ не одевала
Муха Це Це-Маргаритку с 2-х летием!!!
Всем болеющим быстого выздоровления.
У нас тоже опять ночка бессонная была!!:evil:
Под Ленне одеваем колготы и бодик с горлышком и не мёрзнет пока!!
Марина не переживай за Таечку. У Ники и без стрижи волос меньше иони короче![]()
да. Тут конкретно я протупила, к качеству исполнения претензий быть не может сто процентов, уверена, и фасончик именно такой, как я мечтала, но с цветом... Надо было до оттенков обсудить, а я авосьнула, думаю, ничего таку красоту испортить не могет. Оказалось, могет (((( Ну, зато идеально подходит под комбез и коляску ))))
про фото я подумаю ))))
Лёнька краски не любит, брезгливо отряхивается, аж передёргивает его )))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks