| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ленушка: 11.11.2011 о 15:09
вот это да... у моего племянника, когда он родился и потом, пока еще не ходил ступни були наглухо внутрь повернуты, даже както и не становились на место. я на это с ужасом смотрела, думала, что он вообще ходить не сможет с такими ногами. но им никто ничего не говорил, они ничего не делали. все ок в итоге. хз как понять
девочки, малой в РД сделали БЦЖ - а ее вообще нет О_о я сегодня обнаружила. я за ней не следила с момента прививания, а сегодня дай, думаю, гляну как там дела - а там вообще никаких следов...
у старшей сейчас тоже не видно вообще следа, но когда только сделали, то процесс заживления шел
зы: если б не при мне делали, подумала б, что забыли
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
и я хочу со следующей недели Стефани начать массаж делать по второму кругу)))))
мне подружка сегодня жаловалась. на массиве мы гуляем впятером. вот 4 девчонки записались в нашу поликлинику на массажи. бесплатные.
так они все в массажном кабинете инфекцию какую-то подхватили. в итоге один ребенок на космичке под капельницей, остальные 3 дома температурят, поносят, рвут.
я была реально в шоке. благо у нас сегодня последний сеанс массажа. а то мне страшно. свекровь ведь не только нам массажи делает, а другим деткам тоже
а у меня бцж было из роддома видно. оно на пол руки опухло, потом прорвало и от туда вышла куча гноя. ща уже заживает
+ предлагают вакцину от этого вируса за 300 грн
Всем привет. Пока пару дней не заходила настрочили на новый том
Зетта, у меня старшему делали БЦЖ в роддоме след прошел моментально и никакого рубца в упор нет, если бы делали не при мне не поверила бы, что ее вообще делали
А у меня Машка со вчера мамкает - так приятно![]()
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с 9 месяцами!!!
Ксюшечк@ - Кирилла с 8 месяцами!!!
Tatianochka - Мишу с 4 месяцами!!!
dm-olga - Арину с годовасием!!!
А наш ребенок последние 2 дня начал любить купаться. Так я вчера надумала его в круг поместить - купался аж целых 20 минут! слава богу! )) Такой смешной!!! Мы ржали все 20 минут с него![]()
![]()
девочки, вдруг у кого то муж работает в ЛЮКССОФТ? постучитесь в лс ко мне
всем спасибо за ответы по слуху и БЦЖ![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks