| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наташа тут абсолютно не причем. миша же стал неадекватным еще в штатах на несколько лет раньше австралии (наташи). именно в штатах у него начались конфликты, что он умный и честный, а вокруг все поголовно некомпетентные коррупционеры. а в австралии это просто повторилось и, возможно, немного усугубилось - не более того.
спасибо за разъяснение.
Началось в штатах видимо от одиночества и страха.
не забываем, что он рак, то есть он делая шаг в перёд - отъезд в штаты - тут же пугается и делает два назад.
они склонны ощущать постоянное чувство вины и одиноки даже среди толпы.
У него тонкая душевная организация, которая не выдержала проверки ответственностью и самостоятельностью.
Австралия дала возможность наконец то приобрести покой и дом,
но обманули, высмеяли, растоптали - усугубили течение болезни.
Индонезия с маленькой влюблённой женщиной - это его дом и покой.
рядом сильная Маня которая им восхищается - ему нечего бояться больше.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
тут тоже не все так просто.
во-первых, их женитьба после переписки по интернету это следствие не влюбленности, а стремления марии, которая не могла знать всех подробностей, использовать мишин, как ей казалось, интеллектуальный и образовательный потенциал (вы же слышали как он пишет, что он учился во многих университетах по всему миру и "работал" в областях от политологии до теорфизики) для эмиграции на запад из вонючей индонезии как жены молодого профессора.
во-вторых, учитывая реальное развитие событий, она теперь должна испытывать значительное разочарование и фрустрацию, но, видно, на что-то еще иллюзорно надеется.
Востаннє редагував William Asher: 11.11.2011 о 14:52
такая любовь все равно не есть норма. это или обсессия или эгоцентризм.)))
вот была у меня любовь всей жизни. ну ничего не помогало его забыть - он лучше всех для меня, и все тут. думала я , ну почему я так любила именно его. может, обсессия? а потом я поняла. это не обсессия - то просто эго. не авало мне покоя, что он меня отверг. меня отвергал не только он, но другие мне были до фонаря. а он просто в моей еще детской голове был каким то особенным.
думаю, если бы он в меня влюбился, мое эго было бы удовлетворено, и любовь всей жизни прошла бы)))
Востаннє редагував Танго: 12.11.2011 о 11:02
И не надоело вам косточки полоскать honest-овы?
Мое личное мнение: в брачном союзе с Марийкой "любови" там не было.
И вряд ли ТС испытывал когда-нибудь к кому-нибудь такое чувство. Хотя, может быть, испытывал, в школе, например... Он из "однолюбов", похоже.
Купила торт и коньяк, сижу ем. А сердце кровью обливается... Может, ТС голодает сейчас;-(
Вилли, зачем Вы следите за Марченко?
да куда бы я делась))) сидела бы. я ж не от тоски тут сижу. мне нравится виртуальное общение.) а личностью другой была бы. его нелюбовь ко мне доставила мне проблем. но я не преследовала его сама, он как бы проявлял иннициативу, стал моим первым мужчиной. а я не считала, что процесс лишения девственности это всего лишь механический акт. я не ожидала что я буду покинута после этого.
как хорошо, она пьёт и ест и Мишу жалеет
Ты лучше б его пожалела, когда рассуждала о том что "любови не было" .
ПОнятие любви обширно и может подменяться любым сильным чувством.
Я ВЕРЮ что они любят друг друга, пусть не так пылко, как ты своего мужа, но по своему.
Да и приятного аппетита.
Вечером буду пить чачу, день сегодня 11,11,11 и пятницО.
Ем плохо в последнее время:-( Депрессия, наверное. Торт, это как для Карлсона - банка варенья (лечебное:-)
Мишу не жалею. Он счастлив по-своему. Мужа люблю до сих пор (но уже поспокойнее).
Чачу сама готовила? К чаче бы люля-кебаб... Ммм..., размечталась я.
Возможно, завтра поеду в Игренское королевство. Там вино в погребе булькает:-)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks