Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 249 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    266

Типово

Игрень!!! Полнолуние!!!
    К чему бы это....

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від nurda Переглянути допис
    Игрень!!! Полнолуние!!!
    К чему бы это....
    Бредите?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ну и я вам поведаю...
    а) бред
    в) как бы и без подсказок известно
    г) ни котел, ни отопление, ни вода, ни газ, как и ввод (и подключение) ВСЕХ коммуникаций ко мне не имеет отношения...
    чтите договор
    ИТОГО: печально, но ваша "компетенция" налицо
    мда...вам дать ссылочку на ПУЭ, или же выложить скан страницы, где написано что и куда и почему используется?

вы к котлу имеете прямое отношение - для него подвели электропитание.

как-бы только Олегофрены при электрофикиции новостроя лепят медь и алюминий.

======================

Итак, действующее ПУЭ Украины:

2.5. Электропроводки и кабельные линии.

2.5.3. В домах необходимо использовать кабели и провода с медными жилами.

2.5.5. Во всех домах линии груповой сети (если кто не понимает - разводка по дому) должны выполняться трёхпроводными проводниками.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 11.11.2011 о 13:57

Дописів
    2 232

Типово

Виктор, почему-то ни один человек не сказал ни одного положительного отзыва - ни на этом форуме, ни на другом, ни те кто видел Ваше творение вживую. Может стоит задуматься? Ну не может же быть так что Вы один правы, а все остальные нет, скорее наоборот.
    И Вы так и не ответили на мой вопрос - почему вы бросили незаконченный объект, не выполнив тем самым свои обязательства по договору?

Guеst
    Guest

Типово

ф тюрьму Витю! ф тюрьму

а сарайчик хорошо гореть будет,
    если с проводкой не дай Бог шось трапыться

Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    мда...вам дать ссылочку на ПУЭ, или же выложить скан страницы, где написано что и куда и почему используется?

вы к котлу имеете прямое отношение - для него подвели электропитание.

как-бы только Олегофрены при электрофикиции новостроя лепят медь и алюминий.
    ссылочку?? нука-нука...
    розетка (2 шт по бокам от окна) устанавливалась на кухне без конкретного назначения...
    у вас неординарная "логика": если на вторую розетку (та, что справа от окна), или любую другую, прибабахают чего-нибудь такого (киловат на 30) - я тоже буду "причастен"???
    как-бы только Олегофрены могут прилепить ранее установленную розетку к намного позжеее появившемуся котлу

Дописів
    266

Типово

Цитата Допис від Лапуля Переглянути допис
    ф тюрьму Витю! ф тюрьму

а сарайчик хорошо гореть будет,
    если с проводкой не дай Бог шось трапыться
    Лапуля, скромнее будте...флудёр, вы наш, годовалый...

Guеst
    Guest

Типово

Лапуля, скромнее будте...флудёр, вы наш, годовалый...
    не кажи мне, шо робыть, а я те не скажу, куда сходыть!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ссылочку?? нука-нука...
    розетка (2 шт по бокам от окна) устанавливалась на кухне без конкретного назначения...
    у вас неординарная "логика": если на вторую розетку (та, что справа от окна), или любую другую, прибабахают чего-нибудь такого (киловат на 30) - я тоже буду "причастен"???
    как-бы только Олегофрены могут прилепить ранее установленную розетку к намного позжеее появившемуся котлу
    Качайте не перекачейте

http://depositfiles.com/files/gitr7sbiw

изучите от корки до корки....будете сокамерникам рассказывать, что вы не знали, перед тем, как лезть туда, куда без знаний этого лезть нельзя.

Дописів
    2 232

Типово

Качайте не перекачейте

изучите от корки до корки....будете сокамерникам рассказывать, что вы не знали, перед тем, как лезть туда, куда без знаний этого лезть нельзя.
    Замолчал... Изучает наверное...

Типово

о продолжение
    пошел читать
    дааа

Дописів
    266

Типово

Качайте не перекачейте

Итак, действующее ПУЭ Украины:

2.5. Электропроводки и кабельные линии.

2.5.3. В домах необходимо использовать кабели и провода с медными жилами.

2.5.5. Во всех домах линии груповой сети (если кто не понимает - разводка по дому) должны выполняться трёхпроводными проводниками.

Цитата Допис від Зірка Переглянути допис
    Замолчал... Изучает наверное...
    ну шо, спЫциялЫст? выставляю докУменты по ссылке...
    так шо сокамерничать вам разом - одной за мошенничество, другому чисто из "прохфессиональных" соображений
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ПУЭ 2.5.3.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  63,2 КБ
ID:	642195   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ПУЭ 2.5..jpg
Переглядів: 53
Розмір:  63,4 КБ
ID:	642197   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ПУЭ 2.5.5.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  47,1 КБ
ID:	642198  

Scorpion4ik
    Guest

Типово

так шо сокамерничать вам разом - одной за мошенничество, другому чисто из "прохфессиональных" соображений
    от равшан не русский.....откройте 598 страницу.

Дописів
    2 232

Типово

Это вы меня мошенницей назвали??? Аргументируйте!!!!
    Вот Вы мошенник - это правда. И мошенничество Ваше заключается в том, что Вы взяли деньги - а работ не выполнили, а также вывезли без моего ведома и продали строительные материалы, преднзначенные для строительства моего дома. Это даже не мошенничество, а кража.

Типово

Как это ничего страшного? Т.е. я заплатила ему деньги за работу - он ее не сделал, а я теперь поправлять сама должна?
    Гипс 1000% не влагостойкий.
    А я и не говорила, что я олигарх. Поэтому и выбрала данный способ строительства. Почему должна быть экономия материалов, если было рассказано совсем по-другому, и в договоре написано одно - а делается другое? Я ведь это оплатила - а взамен получила г...но, которое он расхваливает как самое лучшее строение (в его практике наверное так и есть).
    дошел и отвечаю
    да ничего страшного с гипсом я и не увидел, все поправимо. ну а то что надо доделать или подправить решать Вам(новый мастер или Ваш герой.)
    С простым гипсом в ванной ничего не станет, его надо правильно обработать(грунт, плитка, покраска.) ну а если Вам впихнули влагостойкий , а поставили другой то .... мать его так.
    дааа

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    дошел и отвечаю
    да ничего страшного с гипсом я и не увидел, все поправимо. ну а то что надо доделать или подправить решать Вам(новый мастер или Ваш герой.)
    С простым гипсом в ванной ничего не станет, его надо правильно обработать(грунт, плитка, покраска.) ну а если Вам впихнули влагостойкий , а поставили другой то .... мать его так.
    да делалось всЁ проФФесионально, чисто по понятиям 90-х.....))) ( ну, когда понтовое название Евроремонт - было наше ФсЬо)

вот только технологии поменялись и материалы тоже....но это для кого-то новость оказалось)

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ауууу....горе-мастер....куда пропал?.... За вами уже выехали (с)

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від владимир22 Переглянути допис
    дошел и отвечаю
    Все поправимо, однако есть одно(даже не одно) НО... Вдоговоре у нас прописано, что отделка стен идет под покраску/поклейку обоями. (Т.е. я не должна ничего поправлять)
    Если рассуждать так, то вообще надо на все плюнуть и растереть. Только почему этот мошенник, халтурщик и хам должен чувствовать себя безнаказанно, и продолжать обманывать форумчан. на другом форуме нашла его уже под другим ником - так он там тоже уже напортачил.
    Таких людей нужно знать, чтобы ни в коем случае и никогда не попасть к ним в клиенты (как это сделала я).
    Я думаю, что после моих описаний и его ответов - желающие воспользоваться его услугами (если таковые и были) исчезнут.
    Кстати, темка сего субъекта называется * КАРКАСНОЕ (и не только) ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО. ДОМА И КРЫШИ.
    Так вот, когда я спросила где техническая документация ( которую я оплатила отдельно), он мне ответил: "Она еще не готова." ( а должна была быть готова за 3 дня до получения задатка - это по договору). На следующий мой вопрос - что в нее входит - получила ответ "Ну чертежы там" (это дословно). Я спрашиваю: а проект? В ответ прозвучала фраза: "Я не проектировщик"... Что дальше можно говорить, если человек на форуме рекламирует себя как проектировщика - а потом делает удивленные глаза...

Типово

А это "мансарда"... По договору утеплитель - 150мм минеральная вата. У нас почему то оказался пенопласт 10мм. И за сие творение(недоделанное) подрядчик почему-то требует доплату в размере 480$.

Долучення 642070 Долучення 642071 Долучення 642072 Долучення 642073

А вот этим мне утеплили перекрытие межэтажное
    Долучення 642074
    на первой фотке- для чего надо была эта рейка на стене.
    потолки если натяжные - понятно. а если подшивные, к чему крепиться.
    полы, а почему звукоизоляции нет. жалеть будете.
    что-то мне подсказывает, будет вам зимой холодновато, если котел не поможет.
    и будете приятно просыпаться под шум дождя.
    дааа

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Все поправимо, однако есть одно(даже не одно) НО... Вдоговоре у нас прописано, что отделка стен идет под покраску/поклейку обоями. (Т.е. я не должна ничего поправлять)
    Если рассуждать так, то вообще надо на все плюнуть и растереть. Только почему этот мошенник, халтурщик и хам должен чувствовать себя безнаказанно, и продолжать обманывать форумчан. на другом форуме нашла его уже под другим ником - так он там тоже уже напортачил.
    Таких людей нужно знать, чтобы ни в коем случае и никогда не попасть к ним в клиенты (как это сделала я).
    Я думаю, что после моих описаний и его ответов - желающие воспользоваться его услугами (если таковые и были) исчезнут.
    Кстати, темка сего субъекта называется * КАРКАСНОЕ (и не только) ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО. ДОМА И КРЫШИ.
    Так вот, когда я спросила где техническая документация ( которую я оплатила отдельно), он мне ответил: "Она еще не готова." ( а должна была быть готова за 3 дня до получения задатка - это по договору). На следующий мой вопрос - что в нее входит - получила ответ "Ну чертежы там" (это дословно). Я спрашиваю: а проект? В ответ прозвучала фраза: "Я не проектировщик"... Что дальше можно говорить, если человек на форуме рекламирует себя как проектировщика - а потом делает удивленные глаза...
    это каким?

Сторінка 69 з 249 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті