Игрень!!! Полнолуние!!!
К чему бы это....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Игрень!!! Полнолуние!!!
К чему бы это....
мда...вам дать ссылочку на ПУЭ, или же выложить скан страницы, где написано что и куда и почему используется?
вы к котлу имеете прямое отношение - для него подвели электропитание.
как-бы только Олегофрены при электрофикиции новостроя лепят медь и алюминий.
======================
Итак, действующее ПУЭ Украины:
2.5. Электропроводки и кабельные линии.
2.5.3. В домах необходимо использовать кабели и провода с медными жилами.
2.5.5. Во всех домах линии груповой сети (если кто не понимает - разводка по дому) должны выполняться трёхпроводными проводниками.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 11.11.2011 о 13:57
Виктор, почему-то ни один человек не сказал ни одного положительного отзыва - ни на этом форуме, ни на другом, ни те кто видел Ваше творение вживую. Может стоит задуматься? Ну не может же быть так что Вы один правы, а все остальные нет, скорее наоборот.
И Вы так и не ответили на мой вопрос - почему вы бросили незаконченный объект, не выполнив тем самым свои обязательства по договору?
ф тюрьму Витю!ф тюрьму
а сарайчик хорошо гореть будет,
если с проводкой не дай Бог шось трапыться![]()
ссылочку?? нука-нука...
розетка (2 шт по бокам от окна) устанавливалась на кухне без конкретного назначения...
у вас неординарная "логика": если на вторую розетку (та, что справа от окна), или любую другую, прибабахают чего-нибудь такого (киловат на 30) - я тоже буду "причастен"???
как-бы только Олегофрены могут прилепить ранее установленную розетку к намного позжеее появившемуся котлу
Качайте не перекачейте
http://depositfiles.com/files/gitr7sbiw
изучите от корки до корки....будете сокамерникам рассказывать, что вы не знали, перед тем, как лезть туда, куда без знаний этого лезть нельзя.
Это вы меня мошенницей назвали??? Аргументируйте!!!!
Вот Вы мошенник - это правда. И мошенничество Ваше заключается в том, что Вы взяли деньги - а работ не выполнили, а также вывезли без моего ведома и продали строительные материалы, преднзначенные для строительства моего дома. Это даже не мошенничество, а кража.
дошел и отвечаю
да ничего страшного с гипсом я и не увидел, все поправимо. ну а то что надо доделать или подправить решать Вам(новый мастер или Ваш герой.)
С простым гипсом в ванной ничего не станет, его надо правильно обработать(грунт, плитка, покраска.) ну а если Вам впихнули влагостойкий , а поставили другой то .... мать его так.
дааа
ауууу....горе-мастер....куда пропал?.... За вами уже выехали (с)
Все поправимо, однако есть одно(даже не одно) НО... Вдоговоре у нас прописано, что отделка стен идет под покраску/поклейку обоями. (Т.е. я не должна ничего поправлять)
Если рассуждать так, то вообще надо на все плюнуть и растереть. Только почему этот мошенник, халтурщик и хам должен чувствовать себя безнаказанно, и продолжать обманывать форумчан. на другом форуме нашла его уже под другим ником - так он там тоже уже напортачил.
Таких людей нужно знать, чтобы ни в коем случае и никогда не попасть к ним в клиенты (как это сделала я).
Я думаю, что после моих описаний и его ответов - желающие воспользоваться его услугами (если таковые и были) исчезнут.
Кстати, темка сего субъекта называется * КАРКАСНОЕ (и не только) ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СТРОИТЕЛЬСТВО. ДОМА И КРЫШИ.
Так вот, когда я спросила где техническая документация ( которую я оплатила отдельно), он мне ответил: "Она еще не готова." ( а должна была быть готова за 3 дня до получения задатка - это по договору). На следующий мой вопрос - что в нее входит - получила ответ "Ну чертежы там" (это дословно). Я спрашиваю: а проект? В ответ прозвучала фраза: "Я не проектировщик"... Что дальше можно говорить, если человек на форуме рекламирует себя как проектировщика - а потом делает удивленные глаза...
на первой фотке- для чего надо была эта рейка на стене.
потолки если натяжные - понятно. а если подшивные, к чему крепиться.
полы, а почему звукоизоляции нет. жалеть будете.
что-то мне подсказывает, будет вам зимой холодновато, если котел не поможет.
и будете приятно просыпаться под шум дождя.
дааа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks