| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не девочки, работать дома еще тяжелее, на работе хоть не было посуды, глажки, валяющихся вещей и прочего, что бы отвлекало и тянуло убрать. Эх-эх-эх....
Это у меня родители так, что мама, что папа - одни духи уже лет 7 или 8. Другие духи не переносятся категорически и передариваются мне или моему мужу))
А я вот не понимаю, как можно пользоваться одними и теми же духами? У меня есть остатки духов, которыми пользовалась 3-5 лет назад. Так и стоят. Не нравятся они мне. Хотя тогда нравились...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 50 ДНЕЙ!![]()
всем привет, ого как время бежит, а у меня еще и половина подарков не куплена.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить ребенку конструктор, как в нашем детстве - металлический с винтиками и болтиками?
Я когда-то видела в Метро такой, еще удивилась, что такое выпускают, а вот теперь решили с мужем под елочку ребенку положить, а где взять, не знаю?
Еще времени вагон!
Татуша,видела в МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЕТ (в ТЦ Дафи),наши по 60-80 грн и заморские начиная с 135 грн. (в отделе для мальчишек).Тоже посматриваю,хоть у меня и принцеса.я сама в детстве ЛЮ этот конструктор.Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить ребенку конструктор, как в нашем детстве - металлический с винтиками и болтиками?
Я когда-то видела в Метро такой, еще удивилась, что такое выпускают, а вот теперь решили с мужем под елочку ребенку положить, а где взять, не знаю?
Девочки, не поверите, я только приехала из уголовного розыска Ленинского района. Со мной там разговаривал такой молоденький симпатишный опер - умереть не встать. Он мне вопросы всякие задает, а я на него пялюсь и думаю какие у него глаза красивые
![]()
на игропроме есть, у нас в СП девочки закупают.
совратила?![]()
Татуша, не пугайся))), я туда ездила как лицо потерпевшее, а теперь и вовсе незаинтересованное, так как по личным соображениям пришлось свое заявление забрать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks