| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто недавно был в ТЦ Атриум?
Там был "Бутик-кафе" - оно работает еще?
А то, мелькнула инфа про Ковбойский бар, это вместо Бутика?
Чей-та я не совсем поняла Ваш ответ. Интересовало ГДЕ можно потанцевать под достойную живую музыку, вот эти вышеперечисленные группы - где они выступают и еще - у них свой репертуар или мировые хиты?
Насчет СМАКа я писала уже. Кстати, что у нис за солист сейчас? несколько лет назад был замечательный, потом говорили, что в Москву уехал.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
о, оставлю отзыв о Везувио.
В целом впечатление положительное. Если сравнивать с ихним кварталом, то выигрывает по интерьеру, да и пицца мне почему-то показалась вкуснее
Обслуживание было быстрым и душевным )
Про остальные блюда промолчу, они просто не в моем вкусе.
подскажите заведение хорошего уровня - так, чтоб сидеть не на арене, полумрак, и желательно с тихой музыкой
на ум ничего кроме Коста не идет
Востаннє редагував E_lena74: 11.11.2011 о 19:34
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Экватор в этом году - резиденты Рио_Ретро
Мазуры по каким-то дням играют в Биг-Бен
Хорус, Люди и Фанки - не знаю, работают ли где-то на постоянной основе, в основном заказные мероприятия.
все они время от времени появляются в Дежа-вю
своего репертуара нет. а если есть, то глубоко запрятан )
Рыба не думает. Потому что рыба всё знает
Дайте совет что делать. к нашему банкету добавляют еще один (можно в другом зале, но они рядом). мотивируют что нас мало. музыка типа одна на всех. у них своя ведущая(3 часа), у нас своя - весь вечер. одна будет вести, у второй не получится шоль? и как, если одни хотят танцевать, а у других - шоу-программа?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks