| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девочки всех кому положено с недельками!!!
А у нас сегодня третий триместр начался
А у нас в Подгородном нет снега (((
По моему как раз с 12 и можно, если хочешь узнаю. Там нормально, мне нравится да и цена волшебная 280 грн 8 занятий
Покупай не пожалеешь, масюня то знает что делает ))))
Девочки, если хотите, я отсканирую содержания из журналов, что у меня есть... может кого-то что-то заинтересует![]()
ой, ну ее, дуру, в сад
я под кабинетом 2 часа провела (всего 2 девочки передо мной) и час в кабинете. в итоге поставила мне непонятно на каком основании ЗВУР (задержка внутриутробного развития плода), кучу анализов и к ней на прием. помахала я ей лапкой и покрутила у виска, выйдя из кабинета. ес-но к ней больше не ходила (я и первый раз не горела желанием, просто с врачом не хотела заводиться). у меня родилась здоровая дочка, соответствующая сроку Б на 100%
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, у доктора Николаева в Запорожье новый узи апппарат, ему дали на "попробовать". Так вот, он нам делал обычное узи, и немного 3D показал. Говорит, что в дальнейшем будет делать и 3D, когда аппарат наладит.
alfa , да
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
г.о. №1 - это ужос! Туда ложат, если наблюдаешься в 9-ке в ЖК, и др. ЖК Левобережья (какие именно не знаю). А вообще ложут в зависимости от того, где состоишь на учете.[/QUOTE]
Ясненько спасибо за инфу!!!!
Жулаю никому туда не попадать!!!
А у нас сегодня третий триместр начался
По моему как раз с 12 и можно, если хочешь узнаю. Там нормально, мне нравится да и цена волшебная 280 грн 8 занятий
Поздравляю с третьим триместром!!!
Если будешь и если не тяжело, узнай пожалуйста, может к ним и с 11 можно????
я бы уже на след. неделе пошла!!!! так охота!!!
Там ведь не сильно напрягаешься??? так, для разминки???
Девочки 11.11 на часах загадываем желание!!!
капец.... геноцид какой-то просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас все будет хорошо!!!
а я всегда принципиально верю лучшем варианту анализовдумаю, если проблема есть - фиг ее просмотрят, у нас и так гипердиагностика.... ну, во всяком случае, была.... до реформы.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks