| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а я хочу маленькой своей радостью поделиться- мне муж обвенчаться предложил. я и сама вообще хотела, но завести разговор не осмеливалась. вот теперь интересно как все происходит
Ура поздравляю. Вчера с мужем смотрели "4 вісілля" а там у одно йучастницы венчание было и мы с ним затеяли разговор про свое венчание. так он тоже признался мне что венчаться было самаое страшное, а расписаться - это так просто. Хорошо что он ФСЁ понимает.
да только вместе с лечение варикоцеле будем лечить и простатит. Цена увеличилась в двое.
Ну и слава богу, что всё сдвинулось. надеюсь на положительный результат в следующем году.
отжеж блин, опоздала с желанием, надо ж было зараньше предупредить
я в новостях слушала, что желания сегодня можно записать на бумажке и время от времени в течение дня читать их...так что кто не успел, у нас есть еще шанс)))
Совсем забыла - про Аптеку на Коммунаре. Называется "Аптека низких цен". Официальное название: ТОВ "Аптека нызьких цин Днипро". К сожалению, не спросила я где еще есть их аптеки - было много людей, а мне покупать ничего не надо было. По возможности спрошу. Сама вывеска с названием - на желтом фоне синими буквами.
http://med-dovidka.com.ua/content/view/1892/27/ - вот в инете нашла адреса этой сети!Э-э-э, пардон, там по Днепропетровску нету
, ну хоть понятно вывеска какая - вдруг где встретится.
![]()
Анюха,ну чего ты так расстраиваешся? Присоединяюсь ко всему вышесказанному девочками, не стоит эта ситуация твоих нервов и переживаний! Узнаешь ты в любом случае, кто кому что сказал, это дело времени. А даже, если и муж сказал своему брату, или мама кому то еще, думаю это было селанно в порыве радости. А не поздравляли, потому что боялись вообще поднимать эту тему, если ты сама молчишь. У меня такое было,я узнала, что жена моего мужа друга беременна на 25 неделе!!! Причем узнала не от нее и когда мы встретились, она делала вид,(и оделась так, что не видно особо) что не беременная, у меня было очень странное состояние, я тоже ее не поздравляла. А потом, когда она сказала все стало на свои места. И мы поздравляли и уже в открытую радовались за них.))))
)))))))))))))))) ой ,немогу насмешила)))))
Шулечка, я тебя поздравляю, это очень ответственный шаг, особенно для мужчины( мне так кажется) так что береги его!))
Я загадала))))
Корпик, держу за вас @@@@@@@, все обязательно получится!
Ленчик 1980, с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks