Отличное решение, респект!
ЖЭКу не предлагали оплатить стоимость труб и работ? Небось по нормативам за 27 лет не раз должны были поменять трубы (да и деньги за это получали)?
Caмый имхо идеальный вариант (со счётчиками в каждой квартире).
Та же картина-пусть ЖЭК предоставит нормативы и акты замены труб в подвале за 27 лет -а если не сможет (точно не сможет) пусть раскошеливается,не?
Странная позиция...человек в вашем договоре о сборе средств не участвовал-какие к нему претензии? Предыдущий владелец квартиры разве не оплачивал по 470? В любом случае новый владелец имеет полное право послать вас в лес...(если конечно он вселился после сборов денег и установки счьотчика).
И ещё-странный как по мне ваш дом,в двух моментах: первый-нет ни одной бабушки-пенсионерки; второй-то,что практически все с детства живут и нет ротации владельцев. Это бывает в случаях, когда дом или сотрудников горсовета или ещё какой-нибудь МВД-по крайней мере мне сложно представить такой дом. В нашем (к примеру-я живу в доме с нуля, с 1975 года)-после 1990 началась такая тасовня жильцов, и продолжается до сих пор-что из прежних осталось может семей 15 (из 98 квартир)...

Відповісти з цитуванням

Bookmarks