Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 300 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Вопрос по коляскам.

Дописів
    162

Типово

У меня такой вопрос (может, кто в курсе).
    Выбрали коляску украинского производства из польских материалов в магазине на Плеханова. Фирма transbaby, модель Виктория Gold, цена 2350,00. При покупке тут гарантийное обслуживание 6 мес. http://transbaby.jimdo.com/%D0%BA%D0...1%D0%BE%D0%BA/
    После чего нашла такую же почти модель в магазине на Вакаленчука, только польской фирмы Viki, но по цене 1520,00. http://kapitoshik.at.ua/shop/375/des...ria-gold-polka
    Интересно, из-за чего такая разница в цене? И если кто пользуется колясками такой модели, поделитесь впечатлениями и по какой цене покупали.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    У меня такой вопрос (может, кто в курсе).
    Выбрали коляску украинского производства из польских материалов в магазине на Плеханова. Фирма transbaby, модель Виктория Gold, цена 2350,00. При покупке тут гарантийное обслуживание 6 мес. http://transbaby.jimdo.com/%D0%BA%D0...1%D0%BE%D0%BA/
    После чего нашла такую же почти модель в магазине на Вакаленчука, только польской фирмы Viki, но по цене 1520,00. http://kapitoshik.at.ua/shop/375/des...ria-gold-polka
    Интересно, из-за чего такая разница в цене? И если кто пользуется колясками такой модели, поделитесь впечатлениями и по какой цене покупали.
    Спасибо!
    Разные производители - разная цена, разные так же материалы и качество станины. Это уж нужно ехать на базар щупать каждую и искать отличия)) А аналогов сейчас море. Но думаю такую коляску покупать дороже 1500грн не стоит. Но это мое имхо
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Но думаю такую коляску покупать дороже 1500грн не стоит. Но это мое имхо
    Я думаю такую вообще покупать не стоит. Они такие громоздкие на вид. Амортизация плохая (сравниваю с классикой). У родителей по соседству такую купили, мне не нравится. Пришлось покачать ее, пока мамочка ребенка домой бегала, так а ней укачивания нет. Лучше купить б/у коляску-люльку или ту же мариту или джедо. А потом прогулочную коляску) ИМХО

Дописів
    162

Типово

Спасибо за ответы. Думала, что с коляской определилась, а теперь начинаю все заново. А времени то осталось 2-3 недельки...
    Нам нужна коляска с надувными большими колесами (очень плохие дороги в округе), с высокой ручкой (мы с мужем высокого роста), маневренная, и, как я теперь поняла, не слишком тяжелая, и, желательно, со съемной люлькой для переноски. Наверное 2 в 1 легче, чем трансформеры... И цена до 3000,00. Эх, пошла читать темку и отзывы.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Я думаю такую вообще покупать не стоит. Они такие громоздкие на вид. Амортизация плохая (сравниваю с классикой). У родителей по соседству такую купили, мне не нравится. Пришлось покачать ее, пока мамочка ребенка домой бегала, так а ней укачивания нет. Лучше купить б/у коляску-люльку или ту же мариту или джедо. А потом прогулочную коляску) ИМХО
    Это да. Они действительно очень тяжелые и громоздкие
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Silver_S Переглянути допис
    Спасибо за ответы. Думала, что с коляской определилась, а теперь начинаю все заново. А времени то осталось 2-3 недельки...
    Нам нужна коляска с надувными большими колесами (очень плохие дороги в округе), с высокой ручкой (мы с мужем высокого роста), маневренная, и, как я теперь поняла, не слишком тяжелая, и, желательно, со съемной люлькой для переноски. Наверное 2 в 1 легче, чем трансформеры... И цена до 3000,00. Эх, пошла читать темку и отзывы.
    Сейчас кину некоторые варианты в личку, посмотрите

Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    обратите внимание на Бритакс Би-Смарт, в акционном варианте она появилась за 2990 грн (без люльки и автокресла), у нее положение как лицом к маме, так и вперед. Вот еще ссылка
    http://avtokrisla.com/britax_b-smart.html
    подробное описание. Посмотреть-покатать коляску можно в наших магазинах. Отзывы хорошие, гарантия 2 года.
    а где находятся ваши магазины?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

А У НАС БЫЛА
    Коляска басиуззи B8.4W отличается изяществом, простотой и удобством в обращении.
    * Современный дизайн.
    * Большие задние колёса.
    * Удобная, эргономичная, перекидная ручка.
    * Ремни безопасности: 5-ти точечные, с мягкими плечевыми накладками.
    * 4 позиции наклона сидения: сидение легко превращается в лежачее место для сна ребёнка и имеет три сидячих положения.
    * Складывающийся капюшон, защищающий от сильного ветра и яркого солнца
    * За счет легкой алюминиевой рамы, общий вес снижен, поэтому Вам будет достаточно легко подниматься или спускаться по лестнице.
    * Наиболее приятными прогулки с малышом сделают входящие в комплект коляски аксессуары. Это вместительная корзина для покупок, утепленная накидка на ножки, дождевик на прогулочную часть.
    Технические характеристики:
    * Легкое алюминиевое компактно складывающееся шасси
    * Ширина шасси 64 см
    * Вес коляски 11 кг.
    * Все детали съемные. Рекомендована ручная стирка при температуре 40 градусов. ну это с сайта,
    сейчас её продаю,очень мне она понравилась-перекидная ручка,очень маневренная,в лифт входит, по ступенькам прыгает.капюшон закрывается до самого низа!!!не продувает нигде!!!поверьте это очень важно при ветре,солнце.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

подпись

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

а где можно посмотреть весь каталог колясочек?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від душка Переглянути допис
    можете зайти ко мне в тему и посмотреть каталог, правда там не весь ассортимент

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, а скажите что-нибудь про коляску Cosatto Diablo. кто-нибудь ей пользовался? а то отзывов не очень много нашла..

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, а скажите что-нибудь про коляску Cosatto Diablo. кто-нибудь ей пользовался? а то отзывов не очень много нашла..
    жутковато чё-то для ребёнка-то....

Типово Куплю коляску

Нужна хорошая прогулка,желательно широкое посадочное место,не продуваемая ткань,чтоб не мерзнуть зимой и чтоб не парила летом,перекидная ручка,фиксатор передних колес,спинка раскладывалась горизонтально,легко складывалась и не более 10 кг,можно б/у ,до 2000 тыс ,для девочки.Или прогулочный блок от Inglesina Vittoria цвет для девочки. Зарание признательна.Рассмотрю все предложения .т.050 579 53 35
    Востаннє редагував Натали Бочева: 28.11.2011 о 18:55

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від душка Переглянути допис
    у меня каталога нет, но если скажите требования (количество колес, надувные или нет, трансформер или нет, до какой цены и т.п.) могу что-то порекомендовать и помочь в приобретении!

Дописів
    11 375

Типово

Конечно все трехколесные танки идут свыше 5000грн, четырехколесные можно подобрать
    Как вам такая модель - X-lander X-Run и X-lander X-T

а вот собственно эти танки
    Maxi Cosi Mura
    TFK Joggster X Twist
    Peg-Perego GT3
    я вообще обожаю МаксиКози Муру
    хотела и своим малышам покупать, но победил Бритакс Б-сматр, акционная цена меня сразила

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    обратите внимание на Бритакс Би-Смарт, в акционном варианте она появилась за 2990 грн (без люльки и автокресла), у нее положение как лицом к маме, так и вперед. Вот еще ссылка
    http://avtokrisla.com/britax_b-smart.html
    подробное описание. Посмотреть-покатать коляску можно в наших магазинах. Отзывы хорошие, гарантия 2 года.
    Коляска классная. Скажу как ее владелец и пользователь.
    купив такую - не пожалеете. Да и цена на нее сейчас хорошая.
    Так что все к Оле (Liz) за Бритаксами.

Дописів
    20

Типово

У меня набор банальных вопросов.
    Только начал пробовать подобрать коляски (благо. ещё в запасе неск-ко месяцев)
    То, что уже уяснил :
    1) ширина коляски подбирается исходя из ширины дверных проёмов.
    2) надувные колёса мягче, но геморнее. (насколько геморнее? имеют ли смысл ? какой там протектор (в смысле легко ли прокалываются и чем надуваются) ?
    3) трёхколёсные неустойчивы
    4) с разными колёсами не брать. Нужны только с большими колёсами.

Что ещё можете подсказать ?
    Слышал, что трансформеры тяжёлые, и вроде есть вариант вместо 1 тяжёлой трансформера взять две, но полегче (живём выше 3 этажа, лифт часто не работает)... это правда ?
    Брендов дофигища. Цены соответственно. А вот где это всё произведено нигде не пишется.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я вообще обожаю МаксиКози Муру
    хотела и своим малышам покупать, но победил Бритакс Б-сматр, акционная цена меня сразила
    Мура супер, но и вес у нее немалый! А бриакс хороший выбор, тем более они полегче

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мура супер, но и вес у нее немалый! А бриакс хороший выбор, тем более они полегче
    Да, Мура - суперская коляска, но бампер к ней отдельно нельзя купить - это минус(

Сторінка 297 з 300 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті