| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо, что багаж домой все-таки приехал, там были подарки всем родственникам и друзьям! Мы с ним уже мысленно попрощались.
Отель находится не в самой Хургаде, ехать до него минут 15 от аэропорта.
Рифы есть, но только в конце длинного понтона (метров 500 примерно). Мы не плавали, т.к. выбирали специально отель с песчаным пляжем для ребенка. До конца понтона один раз дошли и больше не ходили. Но людей с масками и трубками очень много плавало, а еще больше просто смотрели на рыбок с понтона, особенно детишек.
Та ладно. Драгоценности туда не складывайте, а ваши трюселя "от кутюр" и джинсы вряд ли кому понадобятся.
С вещами с этикетками не экспериментировала, но я все же предпочитаю даже подарки везти через границу без упаковок и ценников. Так, знаете ли, всегда можно съехать, шо то все мое личное![]()
Лиллу , спасибо за подробный ответ)
Nat , я вот тоже думала, что для того, чтобы багаж потерялся, нужна пересадка) После того, как у двоих моих знакомых потерялись египетские чемоданы (причем у одной с концами), стала все-таки часть вещей в рюкзачок складывать.
Днепропетровск - Хургада. У одной там пропали вещи, у другой - в Днепре ( это где чемодан так и не нашли). Т.е. понятное дело, что его в Хургаде куда-то замылили.
Я сама не раз видела, сидя в самолете, как грузят вещи на погрузчик, потом на тележках они едут в здание аэропорта, и из этой тележки вываливается парочка чемоданов. Понятное дело, никто не реагирует (тк водитель не видит, а рядом никого нет). Это было как раз не в Египте, а где-то в Европе. После этого не удивляюсь пропаже чемоданов.
Я не была, но общалася с людьми которые там были! огромный, хороший, прекрасное море!! Отличный вариант, для людей без детей!!! Т.к вход в море с пляжа запрещен, только с пантона!!!! А т.к у нас ребенок 5лет, который плавать не умеет и любит побегать с берега в море и поплюхотся на мелкоте, у нас этот отель отпал!!!)))
П.С: Только, что вернулись с REGENCY PLAZA RESORT 5 *, у кого есть вопросы спрашивайте!))
Спасибо Тортуга за предоставленный тур!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks