А можете узнать, может у него возникнет желание, и будут возможности-может зделает, я бы купила!!!!!!!! Если, что маякните в личку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можете узнать, может у него возникнет желание, и будут возможности-может зделает, я бы купила!!!!!!!! Если, что маякните в личку!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро!
а мне приснилось что у Наташи talisja новая фотостудия!
вот так тут и сиди... а никого нет...
Доброе утро!
Аня, привет!
Доброе утро![]()
я- браслетики для девочек. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244234
скоро выложу новенькие.
читала твой ЖЖ. все таки надо бы и мне научится участвовать в конфетках. хочется что-то выиграть.
Многие уже давно обсуждают эту новость. Сегодня произойдет нечто, что случается раз в тысячу лет. По нееврейскому календарю в 11 часов утра, 11 минут и 11 секунд (т.е. 11:11:11) будет дата 11 ноября 2011 года (т.е. 11:11:11). То есть дата будет выглядеть так: 11:11:11 11:11:11!
![]()
Всем привет! Я уже на работе.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks