| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, сам с таким езжу http://aukro.ua/videoregistrator-ful...890425520.html
Появился ли стационарный регистратор с нормальной ценой и хорошим качеством записи?
Don’t explain yourself cause talk is cheap
а как вырезать *.jpeg из видеоролика?![]()
можно сделать скриншот экрана - нажимаете паузу, затем кнопку PrtSc, дальше открываете Paint и жмете комбинацию Ctrl+V, вырезаете все лишнее и при сохранении указываете расширение .jpeg.
еще я пользуюсь программой Xilisoft - режет видео, соединяет и т.д. есть функция делать фотки из стоп-кадра.
ещё он гораздо удобней, быстрее и приятнее в плане дизайна ...
если что, заходите к нам - видеорегистраторы от 30 у.е., с десяток различных марок и множество моделей ( на данный момент 68 ):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Видеорегистраторы с GPS
- Видеорегистраторы с ЖК-дисплеем
- Видеорегистраторы 2-камерные
- Однокамерные без GPS, LCD
- С подключением к GPS-навигатору
- Видеорегистраторы для скрытной установки
А также есть тематические разделы - тесты и статьи по видеорегистраторам и примеры видео на нашем форуме и краткие обзоры.
На все видеорегистраторы в каталоге гарантия год.
Удачных покупок!![]()
Регистратор получил и уже опробовал. Ну, ночью действительно, пишет так себе)) Пришлось отключить "ночной режим" бо от стекла отсвечивает. По освещенным улицам вполне читабельно пишет. Завтра попробую, как снимает днем. Пока доволен.
ЗЫ
Купил туда карту на 32 гига, а щас думаю, а нафик такой объем памяти? По моему, 8 гиг с головой.
ЗЫЫ
Кстати, вопрос назрел, а кто какую длину ролика выставляет? и какими соображениями мотивирован выбор? Пока поставил на 3 минуты, дальше будем посмотреть))
кто подскажет,1. Falkon HD04-LCD есть только в оригинале,или есть поделки?2.На оригинале обязательно клеймо Falkon?мне предложили Falkon HD04-LCD ,видео смазано,на фото тоже,при любой настройке.Название Falkon только на инструкции и упаковке.
Здравствуйте.
в принципе это переупакованный ДОД, название фалкон на коробке и инструкции, при включении пишет дод и на девайсе написано тоже самое
криворукие продавцы видимо Вам попались - есть там настройка макросъемки, в ней все фото и видео фокусируются на ближний план и всё выходит смазаным, ну 90%, что именно из-за этого весь сыр-бор вышел ..
вообщем звоните, сделаем Вам нормальным девайс, расскажем что к чему
подделки есть и их завозят к нам, может некоторые и додумались одеть их в фалконовскую коробку, но шансов мало, я кстати о них (жёстких подделках) делал небольшой очерк: http://autoelektronika.com.ua/forum/....php?f=11&t=25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks