Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 62 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162 ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: вкусные блюда для малышей

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    пучит. Я, когда кормила малую только ночью, ела виноград утром. И все равно у Машки такие пукемоны были.
    Но все индивидуально
    эт точно, такой виноградоешьки как Злата еще поищи, но никогда, ничего, тьфу-тьфу..Может и от самого винограда зависит..

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    старшему почти 2, младшей полгода
    Я так понимаю, сёмга для старшего. А в 2 не рано для такой жирной рыбы? Она и для взрослых тяжеловата,- я как сьем (гриль) так не очень легко, честно Вам скажу.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    сделайте гречаники (типа ежиков, только вместо риса гречку/пшено добавляю ну и кучу зелени)))) )
    Ой, спасибо попробую. Он у меня как раз мясоед еще тот. Может этот вариант как раз и подойдет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 529

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Stasya, а чего виноград нельзя?
    Он очень тяжел для детского желудка, поэтому до трех лет врачи не рекомендуют.
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Я так понимаю, сёмга для старшего. А в 2 не рано для такой жирной рыбы? Она и для взрослых тяжеловата,- я как сьем (гриль) так не очень легко, честно Вам скажу.
    Вообще-то, жирная рыба намного полезней тощей. И врачи советуют дважды в неделю съедать по кусочку именно ЖИРНОЙ рыбы. Я имею ввиду советы взрослым. Про детей не скажу - не интересовалась.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Ой, спасибо попробую. Он у меня как раз мясоед еще тот. Может этот вариант как раз и подойдет.
    я длеаю без подливки-расползлись. видно рис больше впитыает влаги и лучше держит основу

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    ну, во-первых на пару блюдо легче усваиваеться, во-вторых, я ребенку даю ту часть стейка, кот. нежирная, весь жир в основном на краешках (животик рыбы), в -третьих рыба по любому легче для желудка чем мясо, а ее жир очень полезен, в отличии от мясного, ну и в четвертых, смотря сколько съесть . Любого продукта если много съесть, будет плохо, даже самого диетического

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ну, во-первых на пару блюдо легче усваиваеться, во-вторых, я ребенку даю ту часть стейка, кот. нежирная, весь жир в основном на краешках (животик рыбы), в -третьих рыба по любому легче для желудка чем мясо, а ее жир очень полезен, в отличии от мясного, ну и в четвертых, смотря сколько съесть . Любого продукта если много съесть, будет плохо, даже самого диетического
    +1
    а как ребенок получит рыбий жир из "тощей рыбы"? в таблетках разве что

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    +1
    а как ребенок получит рыбий жир из "тощей рыбы"? в таблетках разве что
    во-во, +1. Не пойму, чего так бояться мамочки жирной рыбы, это ж полезно. Растительное масло, сливочное, сметану, свинину не боятся, а рыбий жир чего-то пугает.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, кто-то своим малышам готовил овсяное печенье? делитесь рецептами)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, кто-то своим малышам готовил овсяное печенье? делитесь рецептами)
    я делаю так:

1 стакан муки, 1 стакан размолотых на кофемолке овсяных хлопьев, 1 яйцо, сахар на свое усмотрение (обычно кладу 100гр примерно), щепотку соли и пол пачки сл. масла - это основа, можно дальше по вкусу добавлять специи (ваниль, корица), сухофрукты, цукаты, орехи - по возрасту. Еще приколько сверху печенье посыпать цельными хлопьями перед тем как ставить в духовку для красоты.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

я делаю так:

1 стакан муки, 1 стакан размолотых на кофемолке овсяных хлопьев, 1 яйцо, сахар на свое усмотрение (обычно кладу 100гр примерно), щепотку соли и пол пачки сл. масла - это основа, можно дальше по вкусу добавлять специи (ваниль, корица), сухофрукты, цукаты, орехи - по возрасту. Еще приколько сверху печенье посыпать цельными хлопьями перед тем как ставить в духовку для красоты.
    А сверху хлопья не жесткие получаются?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    А сверху хлопья не жесткие получаются?
    хрустящие

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

вот нашла рецепт необычного десерта "Самые полезные сливовые пирожные" - он скорее всего подойдет деткам старше 2 а то и 3 лет, мои правки: заменить вино на виноградный сок, вместо какао - корицу (кому можно или вообще убрать), для малявок вместо меда - сахар, орехи - опять же кому можно

по ингридиентам делайте поправку на возраст

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 529

Типово

вот нашла рецепт необычного десерта "Самые полезные сливовые пирожные" - он скорее всего подойдет деткам старше 2 а то и 3 лет, мои правки: заменить вино на виноградный сок, вместо какао - корицу (кому можно или вообще убрать), для малявок вместо меда - сахар, орехи - опять же кому можно
    Орехи никому нельзя раньше трех лет - очень сильный аллерген. А уж когда можно будет орехи - тогда уже и мед, и какао тоже по возрасту подойдут, так что убирать их не будет смысла. А малявкам убирать придется ВСЁ перечисленное.
    по ингридиентам делайте поправку на возраст
    Угу. Поправку можно сделать. Только хорошо было бы сначала рецепт увидеть.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

хрустящие
    Спасибо), сделаю на выходных
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Орехи никому нельзя раньше трех лет - очень сильный аллерген. А уж когда можно будет орехи - тогда уже и мед, и какао тоже по возрасту подойдут, так что убирать их не будет смысла. А малявкам убирать придется ВСЁ перечисленное.

Угу. Поправку можно сделать. Только хорошо было бы сначала рецепт увидеть.
    "Самые полезные сливовые пирожные"

Дописів
    618

Типово

Девочки, у сынули скоро Д.Р, 3 годика, подскажите какой-нибудь простенький тортик дляребенка аллергика, т.к. почти от всего сыпит, а чем-то порадовать хочется.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, у сынули скоро Д.Р, 3 годика, подскажите какой-нибудь простенький тортик дляребенка аллергика, т.к. почти от всего сыпит, а чем-то порадовать хочется.
    а можно поподробнее, от чего сыпет? яйца, кисломолочка, фрукты какие укажите?

я для сына на годик делала вариацию "Тирамису": выкладывала слоями печеньки Хайнц, покрывала творожным кремом (творог+сахар+ваниль), украшала бананами. Если печеньки вам не подходят, то можно самой испечь бисквит без яиц, таких рецептов много в нете, фрукты подбирайте по ребенку, что подходит

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

рыбные котлеты из нежирной рыбы (хек, минтай, натотения)
    делаю для всей семьи, для маленькой порции делите пропорционально
    1 фарша (это 1,4 кг рыбы)
    300-400 г капусты
    морковь небольшая
    картофелина большая
    2 яйца
    на мясорубке с маленькими дырочками. соль
    очень сочные, пышные, воздушные не разваливаются.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    я на 2 годика делала такой, но без тертого шоколада http://www.good-cook.ru/tort/tort_222.shtml вкусный, всем понравился

Сторінка 61 з 62 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті