Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Он очень тяжел для детского желудка, поэтому до трех лет врачи не рекомендуют.
Вообще-то, жирная рыба намного полезней тощей. И врачи советуют дважды в неделю съедать по кусочку именно ЖИРНОЙ рыбы. Я имею ввиду советы взрослым. Про детей не скажу - не интересовалась.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
ну, во-первых на пару блюдо легче усваиваеться, во-вторых, я ребенку даю ту часть стейка, кот. нежирная, весь жир в основном на краешках (животик рыбы), в -третьих рыба по любому легче для желудка чем мясо, а ее жир очень полезен, в отличии от мясного, ну и в четвертых, смотря сколько съесть. Любого продукта если много съесть, будет плохо, даже самого диетического
Девочки, кто-то своим малышам готовил овсяное печенье? делитесь рецептами)
я делаю так:
1 стакан муки, 1 стакан размолотых на кофемолке овсяных хлопьев, 1 яйцо, сахар на свое усмотрение (обычно кладу 100гр примерно), щепотку соли и пол пачки сл. масла - это основа, можно дальше по вкусу добавлять специи (ваниль, корица), сухофрукты, цукаты, орехи - по возрасту. Еще приколько сверху печенье посыпать цельными хлопьями перед тем как ставить в духовку для красоты.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
вот нашла рецепт необычного десерта "Самые полезные сливовые пирожные" - он скорее всего подойдет деткам старше 2 а то и 3 лет, мои правки: заменить вино на виноградный сок, вместо какао - корицу (кому можно или вообще убрать), для малявок вместо меда - сахар, орехи - опять же кому можно
по ингридиентам делайте поправку на возраст
Востаннє редагував ovsi: 08.11.2011 о 09:45
Орехи никому нельзя раньше трех лет - очень сильный аллерген. А уж когда можно будет орехи - тогда уже и мед, и какао тоже по возрасту подойдут, так что убирать их не будет смысла. А малявкам убирать придется ВСЁ перечисленное.
Угу. Поправку можно сделать. Только хорошо было бы сначала рецепт увидеть.по ингридиентам делайте поправку на возраст![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, у сынули скоро Д.Р, 3 годика, подскажите какой-нибудь простенький тортик дляребенка аллергика, т.к. почти от всего сыпит, а чем-то порадовать хочется.
а можно поподробнее, от чего сыпет? яйца, кисломолочка, фрукты какие укажите?
я для сына на годик делала вариацию "Тирамису": выкладывала слоями печеньки Хайнц, покрывала творожным кремом (творог+сахар+ваниль), украшала бананами. Если печеньки вам не подходят, то можно самой испечь бисквит без яиц, таких рецептов много в нете, фрукты подбирайте по ребенку, что подходит
рыбные котлеты из нежирной рыбы (хек, минтай, натотения)
делаю для всей семьи, для маленькой порции делите пропорционально
1 фарша (это 1,4 кг рыбы)
300-400 г капусты
морковь небольшая
картофелина большая
2 яйца
на мясорубке с маленькими дырочками. соль
очень сочные, пышные, воздушные не разваливаются.
я на 2 годика делала такой, но без тертого шоколада http://www.good-cook.ru/tort/tort_222.shtml вкусный, всем понравился
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks