Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 458 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9146, показано з 361 по 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 24

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ну нинаю, на узи, там же будет видно то что обычному человеку видеть не дано, я как представлю, то тошнит почему-то, короче не быть мне медиком!!!
    будут делать не смотри))) я смотрю всегда, иногда ничего не понятно,пока пальцем не ткнут))) мне просто цикаво)

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    да и передача странная. всю не осиливаю (пару раз не до конца смотрела)...
    не то слово передача странная. На след. неделе брат мужа женится.Подали заявку,кастинг прошли. А потом присылают им договор, условия ,требования,неустойка - даже словами не описать. помощи ноль, только ,если что не по их, штраф плати. вообщем,отказались. Как по мне ,так и хорошо.

Дописів
    519

Типово

Девочки а мы все еще под капельницей, четвертые сутки. Пока стабильно тяжелый(((( Но Димка держится, у братика через неделю день варенья - сказал должен выйти.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки а мы все еще под капельницей, четвертые сутки. Пока стабильно тяжелый(((( Но Димка держится, у братика через неделю день варенья - сказал должен выйти.
    ого, я пропустила, а что случилось?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, до сих пор?? Ничего себе! Держитесь! Очень сочувствую!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Ого, так долго(( Но хоть не хуже. Держитесь, всё обязательно будет хорошо)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Сил вам и скорее пойти на поправку!!!

Дописів
    519

Типово

Спасибо девочки!!!!!!
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    так думаю у тебя просто переутомление))) Спать надо !
    Где сделать не подскажу, а почему вырвет?
    хроническая усталось - сейчас официальный диагноз! смотри пару страниц назад я писала, что "от работы кони дохнут!")
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

не то слово передача странная. На след. неделе брат мужа женится.Подали заявку,кастинг прошли. А потом присылают им договор, условия ,требования,неустойка - даже словами не описать. помощи ноль, только ,если что не по их, штраф плати. вообщем,отказались. Как по мне ,так и хорошо.
    та нунафик )) на каждой свадьбе есть свои "звезды" - и чтоб с тебя вся страна ржала! + если делать, чтоб у всех челюсть отвисла - одной фантазии мало, поверьте мне! надо куча бабок!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

temka&dimka, сил вам.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У нас в том году было 7, а в этом 10.

Свет, а что у вас в садике какие то занятия по актерству для детворы проводят? Я просто пришла покупать билет вечером в пять где то, так там мужчинка тот что в театре работает что то с детьми занимался. А ну ка рассказывай тут всем быстрей
    Не в курсе. По идее должны, и заведующа говори ла, что режиссер имеется. Но в младшей группе такого не было. Занимаются, наверное, с детками постарше. Но т.к. мы не ходим уже долго, то я не знаю, может, и с нашими занимаются.

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    хроническая усталось - сейчас официальный диагноз! смотри пару страниц назад я писала, что "от работы кони дохнут!")
    ну тогда пошла я спать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

temka&dimka, пусть сыночек скорее поправляется! А Вам сил и мужества!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

temka&dimka , все, все, будет хорошо!!! Желаю скорейшего выздоровления!
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

та нунафик )) на каждой свадьбе есть свои "звезды" - и чтоб с тебя вся страна ржала! + если делать, чтоб у всех челюсть отвисла - одной фантазии мало, поверьте мне! надо куча бабок!
    1.кхе-кхе,Надя, я сплю Это я Марину спать заставляю))))
    2. Отож и оно, что ребята придумали сценарий свадьбы, но не формат оказалось .

Дописів
    1

Типово

Девушки доброй ночи
    Прошу прощения-если не по теме обращаюсь, просто вижу, что здесь все общаються между собой, вот решила поинтересоваться-Может кто-то знает, где в нашем городе (или через кого, возможно через форум) можно купить варенье из еловых шишек (только эккологически чистое естественно, не из леса в Кировском , как мне уже предлагали))). Буду очень признательна, кто может знает-даст наводку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Ой, поправляйтесь. скорейшего выздоровления деткам. Надеюсь, скоро все наладится.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від fleurette Переглянути допис
    Девушки доброй ночи
    Прошу прощения-если не по теме обращаюсь, просто вижу, что здесь все общаються между собой, вот решила поинтересоваться-Может кто-то знает, где в нашем городе (или через кого, возможно через форум) можно купить варенье из еловых шишек (только эккологически чистое естественно, не из леса в Кировском , как мне уже предлагали))). Буду очень признательна, кто может знает-даст наводку
    Эх, моя мама раньше варила. Очень вкусная и полезная вещь. Если найдете кого-то, скажИте и мне))) А экологически чистое, это разве что из Карпат.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від fleurette Переглянути допис
    Девушки доброй ночи
    Посижу послушаю . Это как в мульте про Машу ? ))
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Эх, моя мама раньше варила. Очень вкусная и полезная вещь. Если найдете кого-то, скажИте и мне))) А экологически чистое, это разве что из Карпат.
    девочки, а зачем это? чем полезное? может и мне надо.....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Посижу послушаю . Это как в мульте про Машу ? ))
    и я рядышком. я даже про такое не слыхала))

Сторінка 19 з 458 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті