| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Блин, а я тебя как запасной вариант держала, была уверена, что у тебя его вагон стоит))
Замороженные не подойдут, и компот не подойдет - пародия получается, а не торт. Опять было лето, опять мои любимые родственники наварили 150 банок всякой фигни, а то, что я регулярно прошу лично для меня сделать - ни у кого нет![]()
-
Востаннє редагував Molka: 10.11.2011 о 23:26
Approved by Boberchuk
Из замороженных вишен без косточки можно за пару часов сварить сколько угодно варенья вишневого! И не надо возиться с отделением от косточек. Особой разницы не почувствуется.
Вначале поварить вишню в собственном соку до уваривания сока, а потом сахар добавить и сварить до нужной густоты. Этот мамин рецепт опробовала летом - варенье получилось изумительного бордово-вишневого цвета, а сироп - ммммммммм....ням!
Кстати, когда у нас заканчивается смородиновое "живое" варенье, а в морозилке лежит еще замороженная ягода - тут же делаем из нее варенье, толкушкой с сахаром толчем. Абсолютно идентичный вкус с "летним"
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Дамы, еще можно к нам присоединиться! завтра - нужно точно знать количество! Наша веселая компания ждет вас!
Вечеринка для дам
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks