Натуль, к садовенко попала спонтанно - подслушала разговор врачей, что она сегодня сама на приеме и втиснуласт - данюшкин так громко просился без очереди - никто не рискнул преградить дорогу
а вообще к ней на чкалова записываются
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натуль, к садовенко попала спонтанно - подслушала разговор врачей, что она сегодня сама на приеме и втиснуласт - данюшкин так громко просился без очереди - никто не рискнул преградить дорогу
а вообще к ней на чкалова записываются
что-то с приходом холодов тут мало народу сидит, а я думала, что будет наоборот
Востаннє редагував Klotilda: 10.11.2011 о 23:30
а завтра красивая дата будет![]()
мой муж такое может сделать. в прошлом году стооолько переделал именно календарей каких хошь
а я в корне не согласна. чем дальше - тем чудесатей и чудесатей. они ж потом говорить начинают, характер показывать, а потом еще и умничать...
ото пока поперек дивана помещается - счастье, а когда уже и вдоль не особо - ховайся в жито.
Snake, скажи, скажи!?!))))
ну разве что марлевую повязку натянуть. а в молоке есть оантитела от той вирусяки, кот. мама болеет и на груди шанс заразиться от мамы в разы меньше, чем если это самое ГВ прервать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мне Миша опять подарок сделал, уснул после 9, сам, но через час уже проснулся есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks